WishCT - 愿望城市

用户注册

GFE不错的本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说几天前懒觉痒痒,打开皮包看一下,幸好有看到阿公的头在里面,而且是几个阿公头,不然就没有办法解决我懒觉时不时会痒的病,这种病很奇怪,一定要进到温暖湿湿的山洞才可以医好!不过幸好我认识蛮多医生可以治这样的病才不至于有阿公了还不懂找谁医;P . t7 X* @( v5 {$ U& [5 @- f
0 W$ q2 l# V4 y( i  }) D
想到很久没有去zon的spa了,因为很贵,238虽然包buffet和sauna,不过没有几个人会去认真的去用那些sauna和buffet吧?给你sauna一个小时都要晕掉去了,吃也是最多炒饭炒面还有鸡肉,也不是什么很好的好料,虽然鸡肉不错吃啦:lol
& t+ B& Z9 G6 l+ c6 E, h. e# T
; m) k' ~5 I6 |! r不过好处是在那里真的可以很relax,泡一下,看电影,吃饭,然后才去叫小姐也是一种滋味嘛~( j6 J6 q! `3 b! t2 o0 L
; j3 u4 b$ t2 `" P3 y% ^
当下拿起电话约了几个猪朋狗友就出发去spa了,去到哪里就叫captain先帮忙留几个小姐,原本是要找125的,结果可惜她要下个礼拜才开工,现在这个时间去,很多小姐都还没有开工,很多要到3月才开工!所以要去的大大记得3月这样才去,现在最多只有10多个小姐上班而已!, h5 `7 v/ Y  ]7 Q% R" L

3 I2 q) y! P3 a5 t1 b  O5 J; y因为没有指定小姐,只有我朋友指定要70号,所以之后captain有走过来说我们各自拿几号的小姐,小弟就被分配去51号,听完他交待之后我们就开始等我们的小姐了,期间就泡澡吃饭聊天一下。
& Z2 y6 R% R# H
2 N6 v$ s* N9 T8 @等了差不多1个小时终于轮到我们了,captain就开始带领我们去房间等小姐,期间我们都在门口互相看对方的小姐,可惜我的第一个来,其他三个还没看到就被关去房间了。
; k! e4 b4 A: e3 {% F* r/ i  m$ \) D! ]
美眉一进房间之后我就先问号码确认一下,结果美眉既然说她是88号,我当下就错愕,因为记得上次朋友来找也是80多号的,他再三告诫我,如果拿到这个必翻车,我的心就开始怕怕了。% O" Q+ y7 Z5 J- ~6 Q) w. {/ c

6 l  N" S( u5 U# N% W" W* @' w, A一开始先跟美眉聊天破冰,我还一直试探她,看看她的服务态度怎么样,结果美眉意外的非常的好聊,而且态度很友善,也知道自己需要做什么,并且非常配合我,我的疑虑才开始慢慢的打消,经过一小段时间的打闹就跟美眉正式破冰了,小弟我非常享受这种气氛,毕竟出来玩,给双方的感觉都好才是我们想要的不是?这样才可以拿到最好的服务,最满意的服务,也是最配合的服务。
( t, C, `# M* ~& k  f6 d
! I8 X  A! r; c3 M( \之后就跟美眉小打小闹的走去冲凉,冲凉期间当然是要吃美眉的豆腐嘛~这样冲凉才有意义,如果站在那里给她冲而已,这样我不会自己冲更好?
( Z6 z! b. J9 B8 N
/ Q2 l1 u. V6 v4 R, w; O! j1 R冲完之后就躺在那里等美眉service我,只见美眉开始慢慢舔慢慢舔,我的手当然也不甘示弱要非礼她一下,毕竟礼尚往来是华人的优良传统,我不希望到我这一代就没落了,所以要大大力发挥这个精神,让传统得以延续!( q0 c' ~* {) x8 A  F
/ u3 d/ P, r5 E3 ~5 O! O4 S
美眉舔完我之后就到我舔回她啦~这个美眉是不介意指入的,不过前提是要她出水先,不然干干的插入她会很痛,美眉的鲍鱼长的很好看,干净完全没有异味,而且很享受男人舔她,在舔她期间我又请教她一些技巧来增加我的功力,虽然上一次M姐已经让我功力大增,但是本着学无止境的道理,我知道我还有很多要学,所以要会不耻下问的一直增加自己的功力!2 ?9 z( u4 \. A8 I4 J

( N7 |& f' a! W# L" O: S& OService期间我有要求美眉跟我kiss kiss,美眉就讲其实原本她是不要舌吻的,平时最多是嘴唇跟嘴唇而已,这次看我这样gentleman,破例给我舌吻~虽然不是最激烈那种,不过我已经很满足了!所以如果有去找的大大没拿到舌吻不要怪美眉,毕竟她不是每个都on的@@
$ o! `* c8 [! M7 |9 l- X% R" F
4 u/ Z0 y. v! o; V舔完之后就开始吃奶,这里算是一点小遗憾,美眉的胸部不大,最多只有A+还是B而已,不过至少还会凸出来,不至于让我觉得在屌男生;P
2 A% u7 C& ?! z6 G) M
$ ~& y- G/ `2 @, g  l( l/ o  ^8 K9 y之后懒觉突然complaint做么没有给他爽到,为了照顾它的感受和情绪,我就提议美眉跟我69,只见美眉想都没有想就答应了,看来美眉的服务态度真的很好,当下就跟她69,那种刺激真的是很爽很爽很爽!美眉口交的技术也是很好,完全不会碰到牙齿,节奏也是相当的不错,如果可以继续下去我一定会被她收服!# t( p  |$ y# I4 l% L

& ~" T& N/ f9 o  @% M. C69一段时间之后我就受不了要求带套屌她了,美眉的叫声很不错,让我感觉不会做作。5 }2 J5 q! J: i' v

+ ^# `- {4 D7 v; Z9 L% U5 V9 |! c由于体质原因,小弟我天生是比较难出那种,尤其是带套更难出,每次都抓不到那个kit,你们不要以为难出很爽,每次屌到不会出,你们就知道那种痛苦了!每次最痛苦就是屌完脚会软,一直抽插很累的勒,很累还出不到那种@@7 M7 D+ W& X2 _) c: L

2 l8 H( j# G. J. N7 m8 ]屌的期间看到美眉的脸很爽,突然看到她紧闭一下,然后就讲她高潮了@@!我就感觉到屌的地方有水的声音,然后感觉到一片温暖,这是第一次高潮,有些人高潮过后就会很累不想屌了,我就问美眉还可以继续吗,只见她点点头说没问题,还可以继续的,我又继续活塞运动了~我就跟美眉讲如果等下她高潮三次我都还没出就用手打就好了。! o7 j: ]% C4 ~3 n4 m7 {
6 Z) C5 l  S7 G
后来她又陆续给我感觉到出水多2次,我就放弃不屌了,因为脚真的开始软了,就跟她说没关系,是我自己的问题,就叫她帮我用手打出来,就把小弟弟拿出来,结果一拿出来我傻眼,原来套套给我屌到都破掉了=.=....我自己都没有发现(经验还浅),幸好没有屌出来,不然有几率闹出人命来就不好了@@. g! c' O4 M  _, a" N$ b4 h; m- z) ^* w

( E0 @' h. `- \. b* E% ]- k0 i之后美眉就用我最喜欢的方式帮我打出来,就是一边舌吻一边打飞机,那种感觉我超喜欢的@@!!在这样的刺激下,不久我的病就被医好了。
( y3 ~  V  _+ z' `1 d* F& A* Q/ k$ A" D% s5 u, A* y8 p9 F
之后跟美眉闲聊才知道,原来以前美眉跟过一个ang mo做,lampa就是传说中的8寸长,美眉那个时候刚刚入行不久,而且美眉又小小只,结果被那个ang mo屌到受伤出血,半年没有办法做工。所以lampa太长未必好,最重要是尺寸适合就ok了~太长只可以进半只lampa进去,那里爽@@!!???9 ]% ~: J5 M& G, m! a0 P

% q. A8 @# p8 Z之后冲凉整理清洁之后就跟美眉道别了。
5 D# L$ v8 v; C) A
. r0 j* K, r& E: C8 ~) g1 R名字:88号
) s9 S2 e% P! \) p国籍:正宗local货
1 P: t# R: ~" @" ?0 A: V  G年纪:25
! o2 u/ @# k/ o. s- n. Z. B样貌:6(不美不丑,看久了还不错)
, m4 }; |3 V; \! p# {3 W身材:8(奶太小)7 c- _( u- `3 |5 R+ R1 H# i  i
波波:A+ or B (手感很好)
7 @$ S  X) H  ^$ F$ C4 n口交:10 (完美)
; v; A, J; d% ?( b- J$ I# c7 u. |鲍鱼:10 (可以吃,没有味道,很多水,不会松); W, |: U* l& e. }; C& {5 s
接吻:8 (很不错,不过不够狂)9 z/ B2 r/ i# _# I3 S2 s
态度:10(配合度超高!)
* P+ E* P7 U; I" z/ X爱爱:10 (我自己只用一招@@)* V& p) k2 E" U
伤害:RM248(the zon起价10块了@@)8 n: a+ g% @7 ^  l3 Y4 h; J

评分

wennie98 + 2
keatpok + 3
天之狼 + 1 感谢分享
oogway + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

看得我心痒痒这几天找时间去玩玩

那里的spa真的全JB最大间最好了@@

好销魂的爱爱啊!羡慕啊

funnytey 发表于 2014-2-22 16:22 + @, K& B1 l! J$ h! R, K: l
好销魂的爱爱啊!羡慕啊
8 ]7 S) E8 g4 s3 C# B
是美眉的配合度好

the zon spa 几楼啊?7 P. b7 O% h' F; E+ l, ]% }) w

sahai6590 发表于 2014-2-22 17:23 - R8 Z$ L. I3 r+ Z# e
the zon spa 几楼啊?
9 W& U% h5 l. k0 @; ^8 f
7楼,叫NZ SPA

评分

sahai6590 + 1

没错的话。。应该是懒觉才对哦。。。懒趴应该是蛋蛋

路過支持一下…

应该属于新山设施最好得了。

hehehehe123 发表于 2014-2-22 17:09 5 J% y& C7 i, s
是美眉的配合度好
9 X. G/ M5 H% }" ~+ ~3 m
哈哈哈!那也得兄台你武功够厉害啊!要不然哪来销魂呢?嘻嘻嘻!羡慕+佩服啊!

路过看好康,好料要分享

funnytey 发表于 2014-2-23 08:05
6 u9 ^7 s. b# |3 ~3 d6 s3 F哈哈哈!那也得兄台你武功够厉害啊!要不然哪来销魂呢?嘻嘻嘻!羡慕+佩服啊!

# @7 S- c+ R, b! C+ X! C6 F哈哈~都是双方面啦~9 Z/ \1 U1 d) O/ s# z9 p

. V( t: h! L# ~( ^我也是慢慢学的~

很好的分享。9 k* F" C/ p$ I' k( w
Knn, 看到Ang moh 林pek就tulan.

siaokia76 发表于 2014-2-23 11:58 6 B  |  V8 L' i
很好的分享。
' `; H) o, C% gKnn, 看到Ang moh 林pek就tulan.

r6 z. \) k7 w) r/ f$ q8 z% ]对咯~美眉还说他们很粗鲁@@

hehehehe123 发表于 2014-2-23 10:54
$ R) w6 s: X( W& e1 f' I9 }& E" }3 v- h哈哈~都是双方面啦~
: C3 q" L, [- ]* B" a0 v( [* Q! j& J' H+ ^5 p! E
我也是慢慢学的~

( [2 _* p. t' C* k% i哈哈哈!老兄的功力已经到了如火纯清的地步啦!收放自如啊!

又起价了,唉只想到一个字 “ 涨 ”  

有本地货吃不错哦~~~!

funnytey 发表于 2014-2-23 14:00 & o4 }& O- T2 T* p5 i  ]
哈哈哈!老兄的功力已经到了如火纯清的地步啦!收放自如啊!

* G" g, \$ p# j. o- C) K没有酱夸张啦~还是新手,很多东西要学的@@

kenny711 发表于 2014-2-23 16:15 & m% m  f& Q6 C; R7 U/ ]
又起价了,唉只想到一个字 “ 涨 ”
8 v# d, i7 P3 m8 q/ r
算咯,才10块@@,反正都是本地货,也算不冤枉咯

tomtay77 发表于 2014-2-23 23:26 9 B. K# `+ m: P# P5 R
有本地货吃不错哦~~~!

; v! M. t( v7 k$ W那边全部本地的,你要也是可以吃到的@@

hehehehe123 发表于 2014-2-23 23:30   Y, f$ R1 G+ Q5 I5 {" w
那边全部本地的,你要也是可以吃到的@@

! h+ r# V9 H. u1 ?/ m+ o# J原来,谢谢大大~~~!

hehehehe123 发表于 2014-2-23 23:29 + P; C$ f# }4 M$ g
没有酱夸张啦~还是新手,很多东西要学的@@

* ~/ G& Q& f# ^# h# u8 G# f哈哈哈!好厉害的新手啊!

这个价钱给ken哥,你最少嘛吊到D奶。而且才160而已