WishCT - 愿望城市

用户注册

Amasari超爱毒龙的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前两天kl的老板下来公干,当然要使命陪老板走一整天当天色一灰暗时,色尾巴就露出来了/ e. t6 Q5 n5 F2 O. S
就带了他去jb最美的水帘洞(不管你什么台的肯定没line),真的是与世隔绝。泡了个热水澡后就一边享受美食一边色看美眉。从十➖半,再从半选出三甲,最后就是冠亚军了。各自牵着美姐进入洞房,靠…原来我的美姐是个疯婆,一直笑个不停,我还吊她是不是忘了吃药。她的舌头功夫可是一流,从头一直到脚是爽到爆咯。重点她超爱毒龙的,口交的。真的是毕生难忘,死而无憾。只是做爱功夫就差了点。最后还是败在她疯疯癫癫的石榴下…
8 b! U3 B. C& ?* m# F, s3 E号码:应该是101(越南)
, Z+ L2 N) V/ T: m1 S. B样貌:7/109 m4 c$ `8 N& G8 m
身材:6/108 {0 `/ v: T. h* w+ z
口交:10/10/ O8 y' Z# c1 d1 P3 U
毒龙:10/10
6 _1 W* a" m9 }9 L/ u蛇吻:可以(但小弟我不喜欢)8 V( \8 N& a" r* D* x2 _
做爱:4/10
: R6 J/ P- }; A3 ~3 q/ O) S0 E神经:11/10(破表)! n& R6 o; A: [% {
伤害:198

评分

heavenam2 + 10 感谢分享
piko000 + 1 感谢分享
wennie98 + 1

路過支持一下…

恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料

我以为是L姐呢

恭喜大大~死而無憾

有酱神经够力?!

我最爱毒龙了。。。

大大看了你的分享也想去。。

大都是越南的!我选的都没毒龙!不过有按摩!也是越南的!都很年轻!20-22岁!有一位小小只的越南小姐是20岁!哈哈

路過支持一下…

Fyhotmail 发表于 2014-2-22 08:46 2 e, s3 J8 y1 ~( B) A  n7 S! i
我以为是L姐呢
! w% l1 Y4 L$ J. ~7 C
L姐没在那上班了

hking 发表于 2014-2-22 11:51
4 @: b, }* `+ ~有酱神经够力?!

7 i# z( d( P3 t( H( u) s" P9 t# D不试不知,试了看你怕没有

不是听说那里很多恐龙吗?

为什么爱爱分数那么低?

Amansari 还有希望吗 ?
* f( t( `+ d( f. ?8 B+ D: }0 N9 |; o