WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次去这个场。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

知道他们家还有一个场,就过去那边看看,选了一个爱笑的越南妹,就进去。洗澡后,等按摩。美眉一边按摩,一边聊天,华语不错,很好沟通,而且还会说笑话呢。呵呵。

过后就叫美眉给我做服务,反正按摩也不是我要的东西。美眉轻轻的在我背后吻着,然后在我耳边磨蹭,喘气,那种感觉很刺激下,同时手还会不断挑逗。太刺激了,转身过来抓着美眉吻了下去,吻了一下,好有感觉,怪不得店里的打理说,这个美眉是玩感觉的,太有女朋友感觉了,我现在都回想不起整个过程,呵呵~~忘记了~~

地点:一路向西
名字:summer (真的融化我)
国籍:越南
年龄:25
样貌:喜欢笑,好看
身材: 大屁股,狗仔爽
鲍鱼: 没有注意,呵呵
女友感:太有感觉了,好想再来一次
回头:会~~
损伤:RM 130 (口爆)
rm130口爆 有点贵喔 是否包括了小费呢

谢谢大大的分享~~130给与越南美眉都可以下水了,虽然也有138/148/158。。等等的下水场

Jokerghost 发表于 2014-2-22 08:25
谢谢大大的分享~~130给与越南美眉都可以下水了,虽然也有138/148/158。。等等的下水场

要多少才不贵呢。。

elvis22 发表于 2014-2-22 19:06
要多少才不贵呢。。

只是本人认为而已~~  如有冒犯,请多多见谅~~ ,可能小弟比较会精打细算~~

Jokerghost 发表于 2014-2-22 20:06
只是本人认为而已~~  如有冒犯,请多多见谅~~ ,可能小弟比较会精打细算~~

外面有168的越南美眉做下水咯~~~ 价格没有得比较的啦~看你觉得怎样而已~

出来玩开心就好,算到来,便宜不一定不好,贵不一定好,有人喜欢130口爆,有人喜欢130下水,各有喜好嘛