WishCT - 愿望城市

用户注册

狼群出没, 当我们一起cheong.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

记得那天晚上, 我们一群美男大约八个人出来喝茶, 直落就是下欢场happy hour. 提议一出, 两个乖乖仔推出, 余下六条饿狼继续前冲。先去puchong jaya 看, 再转去 公主城, 多人的烦恼就是慢。。。。同一个场并不是个个都看中, 分开就不好玩了, 所以互相迁就下, 选了无国界, 反正我也来过,还有折扣的没用,四条狼上, 两条挑剔的狼斋在那里冲凉, 等我们在这里出火了再赔他们下cheras 出火。

选了自己的老婆后就各自进房间, 分别是排骨妹(不记得名),Yen, 621, Angel. 我的是Angel, 被她样子吸引了。有个朋友本来想要玩2P,  男男女那范, 但Angel 不受, 其他的女女也不要玩,就算。

我的fr.
名字 Angel (333)
年龄 20 出
国家 越南
样貌 美才选她
身材 整体够slim
胸部 乳头美, 大波
鲍鱼 清香
叫声 嗲变叫春
淫水 不够, 用上ky
按摩 普通
服务 我服侍她比较多
女友感 有, 温馨
家用 rm150
回头 下次想试我朋友那个Yen

出完火后跟okt 喝下酒, 吹下水等其他的战士出来。没试过jacuzzi, 去看了一下。过后, 就带着依依不舍的心情下cheras 了。

评分

无国界 + 2 tq

着女的很销魂哦,恭喜吃到好料。希望以后我也有机会去会一会她。椅子我坐下了咯哈哈

支持大大有好料

评分

火热动 + 1

3p更爽。。。。

3p更爽。。。。

耶 puchong好遠 懶惰去只能看 支持下

恭喜大大吃到好料哦!

评分

火热动 + 1

ngoichantong 发表于 2014-2-20 22:27
着女的很销魂哦,恭喜吃到好料。希望以后我也有机会去会一会她。椅子我坐下了咯哈哈

沙发舍你取谁呢............

betty...123 发表于 2014-2-21 00:26
3p更爽。。。。

她都不参我们玩

Flygirl 发表于 2014-2-21 04:15
耶 puchong好遠 懶惰去只能看 支持下

谢谢支持,你在哪里玩多?