WishCT - 愿望城市

用户注册

我在fullhouse puchong de 经历~~!!!!!爽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天难得得空~~弟弟开始痒痒的~,就打给我的好狼友~~他说好~就说要带我kiyomi看看大概12 点多,我就到了他说先去吃东西,过后才有气力去爽!吃完了,j就去kiyomi,去到那里okt说要等一下只有2个做工~~我朋友就说看一下,哪里知道2个都看不上,本来说其他美眉15分种会到,过后再问不敢确定,我朋友说等多半小时,没有去回家!我就闲罗~~山长水远跑来,想试试看kiyomi的美眉,哪里知道第一次来就这样~~
     半小时后,美眉还没到,我朋友说不等了!回家吧!我就说好咯~~毕竟是他载我来的~上车了,他说要不要再找一下!于是我就快快上网看下有什么好去处?结果我们看到fxllhoxsx就想去试试看~去到那里,吓到,还在装修,就以为不是了~~不大敢上。还好一个人看到我们说是这里了~~才敢进去~
    进到去后,感觉环境还不错~~就去问okt价钱,然后安排照镜~~~过后我朋友选了一个小小粒,我却看种另外一个小小粒《15号还穿女佣服的》选好了~~就进房间~~进到房间,美眉开始脱衣服,而我也开始用我的弟弟《隔着裤子》去磨她屁股~她还一直在笑~~过后帮我脱了裤子~说:帮你洗白白罗:冲凉的时候,我还是用我弟弟一直磨,冲好了,就躺在床上聊天,聊了大概15分钟,当然我的手都是在她妹妹那里搓~~过后她说帮我按摩,虽然不是很好,可是也不错~按摩好了,我就开始和她亲亲,刚开始的时候还是蜻蜓点水,我的手在她妹妹磨了很久,开始觉得一点湿了,就开始在亲她,这时候他还会把舌头去碰我我的舌头,亲了蛮久一下,她说:我就快断气了,我要磨你弟弟了哦,就把头往下移《一直亲这下的》,过后就把我的弟弟含进去了,说老实的,这时候的我满享受的,大概含了5分钟,就问我:可以吗?我说可以他就帮我弟弟穿衣服,然后整个人坐在我弟弟上面,插了10多下,小弟弟开始不争气了,开始慢慢睡觉了,他感觉到了,就问我,开始变小了哦,《这时候的我觉得好丢脸哦》,于是她就放开我弟弟,在一直亲我,手还一直磨我的小弟弟,还好我弟弟开始争气点,开始硬了,我就来个女下男上~~插了大概10分钟,我问他能不能来个老汉推车,他说可以,于是就换了个老汉推车,还一直和她湿吻着,这种感觉真的超爽,过了大概3分钟,就射了~~~,于是她就帮我弄干净,就一起冲凉,还聊了很久才出去!!

名字:啊盈《15号》
年龄:25
胸围:小小粒《很舒服》
籍贯:越南
消费:138
回顾:肯定会

评分

kantlim + 1 感谢分享
shanelow + 1 感谢分享
vic66 + 1 我很赞同
FullHouse + 1 + 1 感谢分享
Flygirl + 1 支持越南妹

又是满屋贴。。近期最红的了。。

很多这个场的帖哦。。

谢谢大大的分享~~看来大大最后是开心的结果哦~~

越南妹真的很好玩 支持你

看来这间场还真的很红哦~

不错下~等休息时在上去放放炮听说很多新的美眉到了

FullHouse 发表于 2014-2-21 05:14
感谢大大分享~谢谢支持~我们会做到最好

红啊红~大大

FullHouse 发表于 2014-2-21 05:14
感谢大大分享~谢谢支持~我们会做到最好

大大,只要你們的美眉服務好的話!我們肯定大大力支持加油

满屋很红了