WishCT - 愿望城市

用户注册

Pudu 粉红乳头Linda只要Rm100

小弟在这里深深的感谢 water66 前辈愿意给我linda的电话。

拿到电话有段时间才有时间到那边走走, 打了给电话给他问他的不得空后就飞奔到KL去。也是因为太久没有出的关系,乱乱跑就到了十全那边. 到了十全再打电话告诉linda我已经到了,她说她也在那边不过没看到我,于是找下找下才突然间想起对方是在电子城附近的而不是十全! 都怪小头控制了大头让我迷失方向了。

跟linda 说声抱歉后马上飞车到她住的地方附近,花了快40分钟linda也没有埋怨。抵达后再联络她就跟着她上去她的住所了。 小弟是第一次去那边附近,第一次去到真的很惊讶下。整个Flat的环境很脏然后很多越南妹跟嫖客进进出出。给我的感觉那简直就是叫鸡的Flat根本不是住人的地方。

抵达她住所后开门进去,发现里面的房间全部租来给越南妹做生意的。我到达的时候已经有2位在开工了。 进入房间后发现环境其实soso ,冷气没有很冷。跟着就是一般的SOP脱衣洗澡,插干净后就开始做工。

不懂是不是当天linda身体状况不是很好, 感觉上服务很冷淡下。要摸多几下不可以,吸下乳头也不可以, 要吻下她说怕男朋友看到咖喱鸡。 最气人的是他的所谓的本地男朋友一直夺命追魂call ,一边做一边电话响真的很没瘾。

插了不到10分钟把千万子孙都射进去套子后就马上洗澡给钱回家了。

地点:Pudu 滨花

美眉:越南   

年纪:大概20出  

沟通:华语可以

名字:Linda

样貌: 7/10 ok下, 头发长长很香

身材:C/D Cup 人造假波, 粉红乳头 , 皮肤滑+白

鲍鱼:有点干,可能是对方小感冒

接吻:完全不可以

价钱:RM100

回头:不会了, 可能我跟她没有缘分

最后应 water66 大哥的要求 硬硬拍了一张粉红乳头的照片给你.
要看真人照片请参考water66的FR .

请参考http://wishct.com/x2/forum.php?m ... p;page=1#pid4831674

照ululu 一般的惯例, 要电话的话先附上2个你写过的FR(必须是雪隆区的)然后加分给我就马上给你电话。 无FR的话就抱歉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

eriyap + 1
samlover + 1 图文并茂
Danny6969 + 1 劲爆图片
2nddriver + 1
skywong_y2k + 1

我给人造假波加分

好堅挺的導彈

看起來。波是假的嗎

可惜环境让人不敢恭维......

那边很多外劳, 我都不敢去。。。。。

也可以给我妹妹的电话号码吗

评分

haurss -5 漠视版规

偶加分了。。可是欧不要电话号码。。。

评分

water66 + 1 因為那邊沒有你要的啊瓜。。。。

哇靠。。100块吃到酱美的奶??大大真性福。。。

咪咪很美, 可惜是假的~ 好看不好扎

大大 ,她给你拍照

Johnsu 发表于 2014-2-20 17:13
看起來。波是假的嗎

人造。。。

谢谢大大的分享~~很劲对波~~可惜是假的~~ ~~100,将的服务~~要考虑考虑了~~

哗~好靓的假波

好美的波波。。。赞。。

不错不错...继续加油!!   还有很好料的!!

服務態度太爛啦 半山吧太多這樣的服務 細佬玩咁多年 去過一次
而且條女係先識左先去揾佢 服務不會爛

好悲剧

之前一直要找她,可是有点贵,现在自由身,可是这样的服务,便宜也不要去了。

你果然厲害,竟然可以拍到她的奶照 。  近來她客人增加了很多,服務態度有些影響吧 ? 不過她的口交功夫還是一流滴。。。。   

evilmaycry 发表于 2014-2-20 19:01
偶加分了。。可是欧不要电话号码。。。

我知道,这不是啊呱。。

哇!身材好啊!样又靓,你值得咯!!!