WishCT - 愿望城市

用户注册

咖啡冰初遇越南极品,FR一出,必有爆图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久不见。。想当初2011年到2013年起一直很努力的冲了写FR。。。现在老了心态也改变了也不再那么有动力去写。。。冲还是有冲的。。只不过没写了。。

今天难得有点心情,就随便提笔写写吧。。。这是上个月的FR,美猸也已回国了。。说真的,他是少数越南的极品品种,我很幸运能吃到她。当广告员一放图,我就知道这女不能错过,好吧,不长篇大论,直接进话题吧

那天,去了大城堡,大家也知道,大城堡的暗场有天马,水晶宫,月仙子,新玉环居,这次我就冲没去过的场—玉环居。。而女主角就是98号/96号 不懂哪个,忘了。。

经过时看到一个男人停好车下车,没想到我一转进楼梯时他也跟上来,原来也是狼。之前来过这里一次,就因为手脚慢,她被人选了。所以这次有经验一照镜直接选直接进房,这也就是为何我爱SOLO的原因,不用和人抢。

玉环居的炮房好处就是有自己的冲凉房,但是我那间的水龙头有问题,水一直流,搞得我有点心烦,炮房的床单也是那种皮质的,对我来说比较没有触感,而且算是高型的,(其实床的高度,物质对我的表现有直接影响的)

脱了衣谈了一番话就去冲凉了,过程也很普通,她身材矮小,胸部也不大,但就是样子不错,上了床,按摩了一番,功夫普通,不到10分钟就转过身口交了,也忘了有没有冰火,我老了,记忆力越来越磨糊,我就叫她来个69,但我没吃海,没那个习惯。。

口交查不多后就上套,一样过程先来个女上男下,和她说累了的话就换我,到我时(那天精力充肺)死命顿,顿到她双额红红的,闭上眼一直努力享受着我的每一下冲击,乱抓着枕头,呵呵,你们是狼都懂啦,男人去冲除了想要做爱的快感,兰叫爽之外,还有就是顿时下体是触感,上身的眼睛视觉感也要爽嘛!一个如花似玉的小美女被压在你胯下,死命被你发泄着,那种征服了她的表情,真非笔墨所能形容啦(墨水没喝那么多)

做到一半,门外竟然有女女和她说要借KY,真是囧啊,打扰了我俩的兴致,硬生生拔出来跳下床拿KY 给她朋友,然后上床继续,幸好这一瞬间并没让龙弟软了下来,不然的话就很难硬回了(我的体质是这样的)(为什么不叫那女女进来自己拿,顺便描一眼看我俩爱爱呢?有第三者在我会很兴奋的呢呵呵)

在这里有个问题要问问大家了,我的体力腰力都算不错,同个姿势可以连续不停的做,都不会有累的现象,但是龙弟却受不了磨擦的快感,先泄射了,简单来说就是举个列子,做爱持久力行,但龙弟配合不到。这点该怎么修补呢?不想吃药割皮那些叻

结果,我体力还没消耗1/3,就射了,射了后抱在一起继续卿卿我我,才冲凉离开。

名:AH  NYEN?

年:20?

身材:娇小玲珑

样貌:8/10(爆款)

伤害:140

RTF:回国啦

GFE:7/10

评分

funnytey + 1 感谢分享
lonelyboy123 + 1 图文并茂
heavenam + 5 劲爆图片
kittwjye + 1 劲爆图片
kjfaa02016 + 3 enjoy...

啊咧,最近比較少跑SPA場了喔。。。呵呵呵

期待你的驚爆圖。。。

评分

kopipeng + 1 thank u

进来支持一下楼主的报告!真的很久没看到楼主的报告了!

评分

kopipeng + 1 thank u!

支持大大,美眉不错的样子。。

美眉样子不错...

极品 极品 !!!惊艳

很漂亮下,可惜回国了

心态是会变的 有好料就放图片分享 不用太多字~

好像太投入就会有这问题, 我之前也有这问题, 所以就训练自己在运动的时候"分心"点.......

是有点帮助, 但是有其他大大可以分享交流就更好~  

评分

kopipeng + 1 感谢分享

做爱持久力行,但龙弟配合不到。这点该怎么修补呢?

如果大大要持久最重要应该是控制你的大脑,不要让它太过兴奋,这样就应该会比较耐吧

评分

kopipeng + 1 感谢分享

进来支持一下楼主的报告!

进来支持Kopipeng看了照片就走
晚一点才来加分

为什么偶看不到照片的。。。???

brinkc 发表于 2014-2-20 16:25
啊咧,最近比較少跑SPA場了喔。。。呵呵呵

期待你的驚爆圖。。。

你竟然还记得我的嗜好!!

simon73 发表于 2014-2-20 16:26
进来支持一下楼主的报告!真的很久没看到楼主的报告了!

竟然记得我这个默默无名的小咖!

george_lee 发表于 2014-2-20 16:39
支持大大,美眉不错的样子。。

是非常不错OK?照片只有两张,其它的玉环居已没放了。。。这两张看不出她的美。。其它的才拍得漂亮!

thomas0714 发表于 2014-2-20 16:45
美眉样子不错...

是非常不错OK?照片只有两张,其它的玉环居已没放了。。。这两张看不出她的美。。其它的才拍得漂亮!

Singeng 发表于 2014-2-20 16:47
极品 极品 !!!惊艳

140 上到她,DAI DAO PIK!!

ckm80ricky 发表于 2014-2-20 16:59
很漂亮下,可惜回国了

回国了我才敢放上来

lucas_lkm 发表于 2014-2-20 17:39
心态是会变的 有好料就放图片分享 不用太多字~

感谢你的意见!
对的针针刺要害说重点。。也没力兜花园了

Oopps 发表于 2014-2-20 17:59
好像太投入就会有这问题, 我之前也有这问题, 所以就训练自己在运动的时候"分心"点.......

是有点 ...

分心点?

下体在磨察,触觉感宫直接从神经线输入大脑,大脑再做出反应。。好吧我试试看下次

xixihan 发表于 2014-2-20 18:01
做爱持久力行,但龙弟配合不到。这点该怎么修补呢?

如果大大要持久最重要应该是控制你的大脑,不要让它 ...

好下次试试看你说的

hamsap696969 发表于 2014-2-20 18:03
进来支持一下楼主的报告!

感谢69兄!

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-20 18:08
进来支持Kopipeng看了照片就走
晚一点才来加分

分数于我如浮云

留言就好