WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅莲X阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写的报告,不好请见谅
( b. C" M! M! A) K$ ?* R4 i9 e0 k" n' I  ~$ C9 {
今天自己一个人来到这里,其实已经不是第一次了啦   但是之前的都有点小失望。 可是今天精虫上脑,beh tahan 啊   就自己来到这里咯。: D: v# N9 q% X; u' C1 D
+ p0 L4 l% x, `* `! v
一到这边,哇!!摆在外面的座椅就坐着4位美眉(一位是熟女样貌)很亲切地对着进来的人笑,然后我就去柜台拿了$68.00的按摩服务,柜台的人就介绍我一个泰国妹(应该是泰国姐,因为之后问到年龄原来她大我2岁)  。: q& S5 o7 C/ s. j6 v
& L% \1 `" E% F; K6 y6 E/ |4 ]
付了钱上楼,还没有开始按摩这位“妹妹”就先偷袭我的小弟弟了(注意,是还没有带你进去按摩室哦),非常的…………可是说是饿吗?? 进到隔间后,还没有坐下她再一次偷袭   而且是手伸进去的那种偷袭,还按按几下。 弟弟直接被吓醒。 ' l+ f9 d- v5 M4 i
“你坏坏哦,那么硬” 她就在我的耳边说,听了都心跳够够力
7 A' B6 K% m: l) Y3 u! f$ r: E" f; }) I7 Z/ c
拖了衣服拿了毛巾去洗白白,她还在后面边抱着我一起去冲洗,当然她就没有进去帮你洗啦……但是在洗的时候她还会时不时伸手进来偷袭哦   
# H" \  ?, Y: Q) P0 g9 l" k/ i9 T2 C) _1 N  f: p6 C0 T- V- X) y
洗完后进去开始按摩,按摩力道算不错了。可是间中她会不是挑逗我的弟弟,完全都不想让它后休息的片刻。
0 k1 t! \4 r, M4 X; [0 ~) w  t按了差不多的时候呢,这时候耳边就传来“要服务吗?” 废话当然要啦,不然来这里干嘛??!
" m; W- p, z6 C2 _4 p
/ C. W" A+ O( u; U3 @7 s; }谈好配套价钱就开始服务咯,就开始脱衣然后躺着在你面前波推,还会时不时亲一亲我还有不停的骚弄我的弟弟。 真的受不了   波推完就开始帮我BJ, 她BJ非常用心,每一下都是深喉,还有BLS, 过没有一阵就全部子子孙孙都喷发了……
7 |$ @# w1 Q& s4 I. r3 S$ \3 g4 {6 C$ x
解决了弟弟的欲望就再去洗干净,回去隔间时还有时间就继续帮我按摩头,按摩头就像女朋友一样躺在她的脚上这样按摩,手法真的不错,差点睡着去。 按摩中还会亲一亲你。 GFF 超级够够够啊   ( s3 g( h+ r. g: V; n
' M# a( j, X& u- e* ^
按完后时间也差不多完了,就给了家用再吻别回家: d0 l* C% ~; R! x( Y' d; ]! o

: x5 M+ O# j# Z, _6 I姓名:one one9 {5 V; K6 Q6 ]# E
按摩:08/10 (力道不大够但是有按到穴位)   G# [5 A! O- V( R
服务:10/10
- U" Z" _9 `, z4 c) X3 u* |6 H1 {身材:06/10 (B,有点肚腩)
) @+ Z& i3 B1 n' P态度:10/10 (一直保持着微笑,还会亲你), I4 B9 U( ]2 N5 S; }/ C  S4 e; D: m
样貌:07/10
& \: A5 ^2 |8 `3 `" w! N0 Y, }GFF :09/10(很亲切,还没有按摩就抱着你,你们觉得叻??)
4 q) v0 x* M+ d* W伤害:68按摩 + 100 波推,BBBJ
7 K/ P% j( W/ t5 c% k5 ]回头:会

评分

akuma + 1 感谢分享~
我是虫 + 1 水床配套好
eugene7638 + 1
kenny711 + 1
hehehehe123 + 1

哈哈哈!好爽的按摩+波推服务啊

不错不错 有空一定要去试试。听说那边有其他服务。期待!

funnytey 发表于 2014-2-19 02:36
% D+ Q; B( k: o哈哈哈!好爽的按摩+波推服务啊
: R( d' R2 Y" j/ }& z
超棒的啦~不過是蠻高的消費哦…
; V% d: k5 L1 t5 f7 U' {  g$ _

louiskingstan12 发表于 2014-2-19 07:41
' }+ H0 m! M) g1 b3 c不错不错 有空一定要去试试。听说那边有其他服务。期待!

2 }4 U& f2 M( K; g4 A3 p大大也是去過咯??你指其他服務是………??$ Q% I" j. y: S# _
但是可惜的是哪裏不是下水場也蠻好消費的,不過不管啦……重要是有爽到~

請問這裡是下水場嗎

lolzhong 发表于 2014-2-19 14:01
8 L# s; W! }, F* g超棒的啦~不過是蠻高的消費哦…
, d! c- {$ u$ b1 J" ]
嗯!是啊!的确是高消费啊!

ammoyuan 发表于 2014-2-19 16:29
/ w( _' ~3 Z# \請問這裡是下水場嗎
/ f, e, E0 y' g. W3 B+ x: N  z
不好意思,这里不是哦~~

看样子服务不错哦,值得

去M&J不是更好, F4 U% S: f) \1 x+ i. `
有的下水

大大。。高雅莲X阁在那里?

之前的11和15号回来了吗?

crazyfive 发表于 2014-2-19 22:13 6 o% ^2 `  Z) p& o, b6 D# v
去M&J不是更好
- `. [' f0 _9 k/ ]4 u有的下水

7 o8 m. T4 B  J+ n2 c2 M呃…………是真的很好,但是呢,m&j开到12点而已哦~0 R# j( a6 F2 j/ n: S
当时情况是凌晨2点…………
2 m$ o$ \# l% O4 o所以,没有鱼,虾也好咯~

豆浆油条 发表于 2014-2-19 23:37 ' r0 U; Q+ \: Q: H* E

5 {- |& }) _. V$ v之前??她是在这里做工1个月了……你的之前是指多久之前呢??

lolzhong 发表于 2014-2-19 23:59 9 o3 j  u( k8 {$ j& j$ h
之前??她是在这里做工1个月了……你的之前是指多久之前呢??

1 n9 o8 }6 R5 c( b去年这个时候的,当时只有一位中国的,可惜当时没拿到她的wechat, 现在想找回找不到了

lolzhong 发表于 2014-2-19 23:57  y" S/ ]1 \" w5 z6 z9 w% ]8 G
呃…………是真的很好,但是呢,m&j开到12点而已哦~% ]$ t4 m2 Z1 R! G5 p
当时情况是凌晨2点…………
* V+ }! m! v; }0 v& X9 [所以,没有鱼,虾也好咯 ...
' O: |3 R7 f+ K1 J: \! h
开到凌晨两点下水按摩院我有康头。

不知道。。。39号回来了吗??

评分

美比 + 1

crazyfive 发表于 2014-2-20 15:35
7 @; _: @" O/ w3 r& g, C$ L开到凌晨两点下水按摩院我有康头。

- J! q. c2 p, a* G1 X8 _) {嘿嘿嘿,你的康头蛮多的哦……要多多向你指教啦~
" I. n& g0 J" E+ Lpmpm蛤~

雷爷 发表于 2014-2-20 15:52
% A7 S5 \* n. d! p- D  K& N0 r' b! s不知道。。。39号回来了吗??
  y7 s! k# x; e5 ^$ [: v* q
39 ??越南妹吗?? 没有看到大大的fr……

sheep22 发表于 2014-2-19 22:47
3 @# O! z" P6 N8 X3 g! r8 ?大大。。高雅莲X阁在那里?

' S, i$ z. c4 ]# b& H$ [0 q高雅,taman gaya kfc 后面
6 {: p; Q0 H& L5 r, u; p$ v

lolzhong 发表于 2014-2-20 20:40
/ W) t' [1 _, h1 U: q/ w# \8 F39 ??越南妹吗?? 没有看到大大的fr……

5 B% d+ E" }3 F% Z; D! Y, c是中国的~~~服务也属大师级!!!

lolzhong 发表于 2014-2-20 20:39
% E8 U  c* R* y# Z9 C$ F嘿嘿嘿,你的康头蛮多的哦……要多多向你指教啦~  4 M' l( S  ^8 j2 K' ?0 Y2 {# W
pmpm蛤~
! |  O. O" V" j
我已经pm给你了。。! f: ]0 `: [4 F2 T3 W8 b* r
看按摩院分类那里更清楚。

crazyfive 发表于 2014-2-21 00:37
) w% H7 T$ M& X2 ]我已经pm给你了。。
! G0 j  T3 o% b( p' L( e看按摩院分类那里更清楚。
! z3 N0 L, z$ X  g- v/ V4 z. i% u+ i) x
Ermm……按摩院分區對嗎??我爬了3天了…