WishCT - 愿望城市

用户注册

Fullhouse...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2/17/2014

过完年,我又刚刚病好,弟弟也很久没解放了 ,没办法,过年的时候都没带它去解放 ,注意fullhouse的场蛮久了,看到又有新美眉到,就不管直接驾车过去,上到去,环境蛮不错的,过后就坐下,叫了一杯茶喝,店长就出来介绍他们的配套了,我就选择了水床,然后就照镜了,另外一个店长蛮不错,很用心的介绍了美眉,我想了很久,都不知道选那个,我看中的18号可爱美眉也不在 ,其他可以说不是我的类型,注意看了很久,看到19号也不错,就选了她,看到一个波波蛮大的,忘记了几多号,可是我没选她,过后19号她就带我进房脱衣,美眉矮矮小小只,身材也蛮好看的 ,然后就去水床,美眉功夫不错,水床的时候还会舔你耳朵,她的鲍鱼磨我脚和弟弟是蛮爽,然后也有B2B,水床的时候还会鼻子磨鼻子,给她弄到弟弟都起来了 ,过后就冲凉,回房开战了,我躺在床上,让美眉服务我先,开始舔我奶头,然后肚脐,到小弟弟(发现美眉蛮喜欢玩肚脐,刚才冲凉也弄我肚脐),当她帮我舔弟弟的时候,做么这么热的,舔到差不多有感觉了,就到我服务她,美眉皮肤很滑,波波很有弹性,刚才她舔我耳朵,我也不可以输,美眉耳朵蛮敏感,过后想亲嘴,可是她不给,只给亲脸,我也不强人受难,慢慢舔她胸部,到她肚脐,看到鲍鱼,我立刻兴奋了,本来想舔,可是她也不给 ,算了,我也不强人受难,过后就开战了,先是男上女下,过后就女上男下,舔她耳朵,然后和她打K轮,刚才不给,想不到她现在给,呵呵,本来想换姿势,可是和美眉鸡同鸭讲,美眉好像不是很明白,男上女下慢慢插,看到美眉应该高潮了,听到她的床叫声真爽 ,过后就快速插送把存了很久的子子孙孙放出来了,然后就去冲凉,她帮我冲,我也帮她冲 ,美眉还说thank you ,然后就穿衣,下楼吃生熟蛋补下,环境不错就坐下看电视吸了烟就回去休息

地方:Fullhouse
名字:19号(美眉名字好像是Nam)
国籍:越南
年纪:20-24吧
沟通:鸡同鸭讲(我觉得我要学几句越南话和泰国话旁身了)
样貌:娇小,眼睛小小粒,蛮漂亮 (美眉真人是美过照片)
身材:这样的身材,刚有的都有,波波有弹性(应该有C罩杯)
鲍鱼:多水(可是我没舔到,要请叫69仙美眉的功夫了)
水床:B2B,鲍鱼刷,还不错。
按摩:没这样的服务
舌舔:颈,左右乳头,耳朵。。。爽
接吻:刚开始不给,过后做爱了就舌吻
女友感:6
爱爱:两招收工(觉得她做爱没有这么投入)
价钱:RM138
回头:再看,外面很多场都不知道选择那里

总结:美眉很有笑容,服务不错,不过我觉得她做爱没有这么投入,也有点鸡同鸭讲,我看我要学几句旁身了  

评分

kantlim + 1 感谢分享
shanelow + 1 感谢分享
cheongxkenny + 1 感谢分享
wmwwmwwmw + 1
lucas_lkm + 1 感谢分享

我来支持你,呵呵。

美眉唔错哦,几好吃!!!

hamsap696969 发表于 2014-2-18 11:12
我来支持你,呵呵。

多谢多谢,谢谢支持  

safety 发表于 2014-2-18 11:12
美眉唔错哦,几好吃!!!

服务不错的,可是就有一点不好,上面大概都有写了。

Abaloy 发表于 2014-2-18 11:13
刚病好就冲?你酱饿吗?

没办法,过年都没冲,差不多过完年的时候就病,那里存到满满,不放松,我看我会再病过

进来支持一下无名小兵,这个美眉 “锦衣卫“ 也目注的!给你先来上报告了!哈哈!

评分

kamyiwai + 2 還是你記得我這個老人家想吃什麼

我也来支持你 :)

simon73 发表于 2014-2-18 11:45
进来支持一下无名小兵,这个美眉 “锦衣卫“ 也目注的!给你先来上报告了!哈哈!

谢谢大大支持

他好像有注意到,快他一步,等下他出来凸我了

评分

kamyiwai + 2 不要說了啦。。激心啊

dydytan 发表于 2014-2-18 11:47
我也来支持你 :)

谢谢支持

幫樓主頂帖子!

无名小兵 发表于 2014-2-18 11:54
谢谢大大支持  

他好像有注意到,快他一步,等下他出来凸我了

他不会凸你的,不过会和你做老襟!哈哈!

hamsap696969 发表于 2014-2-18 11:12
我来支持你,呵呵。

我也来给你支持了。。呵呵。。

simon73 发表于 2014-2-18 12:00
他不会凸你的,不过会和你做老襟!哈哈!

他会不会凸我就不知道,哈哈,他最近冲到很密,我看他暂时休息先。

malaysian 发表于 2014-2-18 12:05

谢谢大大支持

malaysian 发表于 2014-2-18 12:05

我也来凸你菊花了。。。

這個美眉金魚目很久料 呵呵....

评分

kamyiwai + 2 搶人心頭愛。。嗯

evilmaycry 发表于 2014-2-18 13:11
我也来凸你菊花了。。。

你去给帮卡里推。。。

yumchong 发表于 2014-2-18 13:35
這個美眉金魚目很久料 呵呵....

我看最近才目到吧,哈哈,他休息就我来的,希望他不要凸我就好

金鱼对不起了。

我也来支持小兵。。。。。。。。。。

无名小兵 发表于 2014-2-18 13:47
我看最近才目到吧,哈哈,他休息就我来的,希望他不要凸我就好  

金鱼对不起了。

我也支持你

wande 发表于 2014-2-18 14:03
我也来支持小兵。。。。。。。。。。

多谢多谢支持

泰子2914 发表于 2014-2-18 14:05
我也支持你

谢谢支持