WishCT - 愿望城市

用户注册

初试水床

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近常看到有人开贴写水床,看到我心痒痒就和朋友一起去试试。" C' x& d4 f! J! {0 a0 s
到了地点,柜台的人就讲水床有几好就有几好,听到了这样我跟我朋友马上就on了~~
7 I1 e6 Q5 g8 [; I+ U进到房间等了一下小姐一进来就有点失望,小姐看上去有点年纪样子也。。。。。。。也没有办法钱给了,就试试她的service~~幸好没让我失望~~毒龙,漫游,b2b,口爆,臀推样样都有~~~~
你的fr很简单,简单到地点都没有?

有水床新山只有两间而已

新山只有兩間而已? 哪里??! u8 ^& B9 J% k+ F; u0 Y5 Y0 l2 m

哈哈哈!服务态度就是皇道啊!

funnytey 发表于 2014-2-21 20:46
; j9 A1 G( z4 O3 u( l% T哈哈哈!服务态度就是皇道啊!

5 ~2 d. b" L& U* o  u( A  V那么就要赶快去尝试咯

weixiaopao 发表于 2014-2-21 21:46
4 e8 x2 [3 s: j% Z  K, _' M那么就要赶快去尝试咯

; ]( N) d& G" i* ?% U1 b* h9 x哈哈哈!有谁不喜欢服务态度好的美眉呢?哈哈哈

funnytey 发表于 2014-2-22 16:30
0 q, q9 t$ ^9 K& D3 o: ]哈哈哈!有谁不喜欢服务态度好的美眉呢?哈哈哈
1 R& D0 |3 u1 ~
听说现在那里有几个中国不错的勒

successpower 发表于 2014-2-21 20:37 ; M3 I6 E- e- q: g; w1 L
新山只有兩間而已? 哪里??

! L/ S* M! i  o2 \  K! u  H" v+ y一家在皇后,一家在高雅

weixiaopao 发表于 2014-2-24 00:54 8 g- n$ P' M! E: X  h
听说现在那里有几个中国不错的勒

( [3 c: k6 i, s$ v那就期待兄台去冒险之后的刺激+精彩fr啦!

haoda 发表于 2014-2-24 01:19
7 Z+ n2 S" v8 }一家在皇后,一家在高雅
, K: f; `3 M: ?0 h
大大, 可以pm皇后哪里一带吗? 感激!

请问大大,王后的是那间?

funnytey 发表于 2014-2-24 06:22 - p7 c5 C. T$ }1 M; r
那就期待兄台去冒险之后的刺激+精彩fr啦!
3 D# t/ f( H& @: a9 T# T5 i% s# G
ok,ok...试了再让大家知道

weixiaopao 发表于 2014-2-24 16:18 0 M: L* N2 J0 i) b* }3 Q' Q
ok,ok...试了再让大家知道
' Y3 e, T& N5 f; v& i1 M( b9 w
嗯!~谢谢!那俺就等兄台你的刺激+精彩fr啦!谢谢

王后的是那间?
$ t! n7 w5 B" b! Q+ m# N+ J

funnytey 发表于 2014-2-25 17:15 6 S* @2 p3 }" m9 X
嗯!~谢谢!那俺就等兄台你的刺激+精彩fr啦!谢谢
2 `8 R; K& o* }* M$ n! v9 J/ Y  h2 M
  好呀,你试了也要让我们知道哟

weixiaopao 发表于 2014-2-26 11:27
: X6 _( S- p1 M0 z3 d好呀,你试了也要让我们知道哟

5 x* U; [1 S4 R呵呵!那当然啊!难得的天大好爽消息啊!

wang hou na li??