WishCT - 愿望城市

用户注册

M & J 爽歪歪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟2014年的第一稿。。希望各位大大们能支持下,加分
6 @# c4 u4 n7 k/ r" L6 D经朋友的介绍说哪里有 sauna,按摩,下水
) a7 B5 E: ?; K3 |, R$ X上个星期就和一位朋友到那边走走。。看看是不是真的那么好& g/ }" Z0 |3 Q
到了目的地,我感觉他们的大门有看风水的,里面的话就还好,普通
+ H, v5 Z8 c9 N9 z& _然后我们等那边服务员介绍。。很遗憾的是本地妹只有一个,越南就有九个那么多,就和她说
5 ^4 q/ M' m: W$ w我们要全套服务。。我就拿了越南,我朋友就拿本地
, N7 V3 M: y  }# {) D二楼是sauna,按摩池。。不管了就先享受小姐服务先。。服务员就带我们上三楼
- |2 {2 b  W4 z/ h6 m4 h  ^原来这里的房间全是有布围起来那种。。我还是第一次看到拉布的下水场!里面到处都是淫叫声,卜卜声 ,进到房间等小姐进来的时候,我时不时把头往外看,为什么呢?2 y! g7 w8 P& O! T
因为美眉多数围毛巾去厕所,多数美眉小只身材更是没得讲,年轻,嘻嘻
& q8 h4 w2 ^9 C不久我的美眉来了,美眉好年轻哦,只有十九岁,一进来就和我按摩。。然后就把衣服脱光
; N, K( l" W1 I; q了,还以为这么快就开战。。原来不是。。美眉叫我到后面冲凉房来个鸳鸯戏水然后进房。。% R+ a. b8 \; f- N7 G. m0 ~! r: O
按摩美眉功夫还好而已。。过后就开始服务我,但我没想到的是他的口交真的是一流
8 w  t. \7 n* p7 F% X8 O真的差点要喷缴枪了 ,然后到我帮他服务,我服务他的时候他一直嗯嗯,很会享受,直到美
6 t. S/ n# U8 f4 z# y眉顶不顺快快帮我穿上雨衣开战了,我的妈呀~他的洞好紧哦,先来个男上女下,再把他抱上来* e0 K: Q2 y1 ?) a! x) }
吊,吊到他呀呀叫,然后来个老汉推车,真的是好爽。。。。。. c4 y5 s8 A3 P$ t
打完战后。。美眉就躺在我身边休息,聊天,一直说好爽很大只,6 r7 w4 G' `9 M4 d9 j
过后我和朋友就下楼给家用走人,回家的路上就和朋友分享彼此的美眉,我的朋友的更厉害,& p6 n% L: _# w; l& @: v7 l
挖到本地熟女喷水,还一直跟我朋友说我顶不顺了,爽到连我朋友喷了都不知道,哈哈1 z: |) i9 E. J* N! K; [' ]' i1 W
这次我被这边的越南给电到了
8 ]) \' w; t1 a7 F+ l店名。M & J
" s# e4 q3 B8 g  {4 o& c& F+ B地点。T Gaya2 |1 S$ H3 n: P/ V) \6 k
美眉。忘了
  L- s- m  X: h国家。越南
  W7 B! Z- f# G- B3 ?" V年龄。19, K3 i0 L5 e2 Y$ `/ D
身材。皮肤很白。B+: O8 r7 u, j, L& |+ }8 e
样貌。接受0 ^! [/ W/ g# G7 a! W8 C4 Z  s  Q$ X
按摩。还好
. _! f! r$ K! M. l服务。非常好很有女友感" E( A3 X* J* R' t/ O+ \7 L* |  K

评分

fly6007 + 1 感谢分享
alexwhk77 + 1

什么价钱伤害?

woeifan 发表于 2014-2-17 14:45 % n( X0 y. l* r9 u2 u3 h$ B: }
什么价钱伤害?
/ D" i! V! Z, d# ]  S4 J6 X, {
本地169,外国158,超便宜

eugene7638 发表于 2014-2-17 14:57
5 M, M$ `: y1 F1 K) B本地169,外国158,超便宜

' `! L% {, \/ L/ Z$ g' t. P好的。最近我的wechat不知道做什么鬼,天天要到那些中国人。男男女女都有。本地人一个也没有。希望有狼友搭救一下

woeifan 发表于 2014-2-17 15:01 # B& H5 L5 r- Y6 `0 m6 N
好的。最近我的wechat不知道做什么鬼,天天要到那些中国人。男男女女都有。本地人一个也没有。希望有狼友 ...
7 n" r. o, m# g% W* Z& O
我也是-_-||然后显示很靠近,几km罢了~

19岁在靠近那里?本地169是不是全包?
& e& o$ d  C' J7 K/ N* U

我也想知道。

可以inbox 我吗? 在那阿?谢谢.

169包泡水??

158是年轻的越南19-218 g3 i/ {- j& x7 Y6 ^1 q3 ]( ]
9 V+ n3 L# m# Q8 k' I
169 是熟女30++40++
5 P* W  l' Y+ g- E6 g# @
( l7 }3 O2 q8 ]4 M& L就好像平时我们去酒店Sauna一样,只是他是小型的

我暂时会留在高雅玩,我要吊完M&J 的美眉,多几天还有新眉到,又要去上课了

alexwhk77 发表于 2014-2-17 18:33 9 M) d6 ~- n! K! m/ C* x% H2 b
19岁在靠近那里?本地169是不是全包?

+ S! f4 s+ S0 X# h$ q8 I包完哦,包吊包按摩包吸包按摩池,包sauna包吃,但是不打包

评分

basrelief + 1 哇哈哈
alexwhk77 + 1

taman gaya有这样好服务,4 p" O; ], Y, H. g
我还不知道。。( p, x+ C- l3 o. V
大大是gaya新店哪里吗。。

莲花阁、2 |! e+ D$ s8 X3 G$ P( C$ ]
taman gaya sasa4那里吗

刚刚也从那边爽回来
) o3 B5 T. @0 B4 ~4 G我朋友叫了沙巴妹。。她说服务比越南妹好。。只是没鸳鸯戏水9 _% W! w7 i* y) ]
下楼看到一位本地华人。。年轻又满美。。下次要试她了

我要去,谁可以带我一起去。。。

我也要。。一起去~~

小三郎 发表于 2014-2-18 02:29 - l! y7 _( p4 ?, a7 V
刚刚也从那边爽回来
0 o7 h3 T' x, D8 J8 {8 m; `我朋友叫了沙巴妹。。她说服务比越南妹好。。只是没鸳鸯戏水
3 a. m6 s3 c, K- }& W下楼看到一位本地华人。 ...

& g  m3 }2 e, z本地华人?几号呀大大?我帮你去试了先咯。

西门子 发表于 2014-2-18 11:38 / P  O. o; u$ H$ y1 C& [
本地华人?几号呀大大?我帮你去试了先咯。
' v- p$ H$ P+ b7 i; h$ D; s/ h
应该26-28吧。。。好像是63号

63号?确定?我怕遇到熟人。有一个认识的人好像在那里做按摩。

西门子 发表于 2014-2-18 11:47 7 I3 H* T. P; j5 S% p
63号?确定?我怕遇到熟人。有一个认识的人好像在那里做按摩。

3 B3 Q6 a# J: a  D) S/ J是我朋友问柜台的. X/ i2 w5 R; X8 i' i! {
反正那边有两个本地华人。。和她说要20多岁那个就好了

eugene7638 发表于 2014-2-17 22:57
' y' }1 c/ Y2 j. o  r7 L包完哦,包吊包按摩包吸包按摩池,包sauna包吃,但是不打包

6 J, N4 K+ R9 w( G那就太赞了.. 在靠近哪里的?

明天我也去。。。。我要本地的。、。。。。