WishCT - 愿望城市

用户注册

首尝金鱼村熟女小琴

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拿了小琴电话,趁weekday有假期时就一早打给她,订了最早的12点(本人喜欢帮人开第一炮,因为比较新鲜,卫生,精力充足,做起来也特别落力),然后飞车去了,地方真的很好找,parking也美美刚好空着一个位,好像是在迎接我的到来似的,总之一切是顺顺利利啦!过了guard house那一关后,就飞快脚步上了指定楼层(她住condo),真的是缘来无法挡,当我在探索她的家门口时(当时我还不知道她的unit number),刚巧我经过她的门口,她就那么巧也同时打开了门,果然是个长相标致的熟女,我们彼此望了一下,我们彼此没确认身份,她打开了门,我自然的进了去,表面上没有讲到一句话,其实我们已经用眼神交谈了,真的很有默契,呵呵!

进了去,在客厅沙发坐下,她就倒了杯茶给我,然后坐在我旁边,大家就好像认识了好多年的朋友,没有一丝尴尬,没有一丝的情色成分,就在那里交谈了5-10分钟,那种感觉就好像去邻居漂亮阿姨家拜访。之后她就说不如我们去冲凉吧!我才恍然大悟,原来我今天是来屌嗨的,差点忘了,呵呵!

她脱衣物的时候,那双爆乳挤满了胸罩,看到都硬了。进了冲凉房,她就帮我洗弟弟了,洗背时称赞我的肌肉怎么那么结实,tam到我爽,之后就进房做爱做的事,详细报告如下:

名字
小琴

国籍
跟范冰冰一样

年龄
大过杨采妮一点

面貌:7/10
属于漂亮阿姨,十足小时候性幻想朋友母亲那种feel

身材:8/10
依然保持得很好,外面40左右的阿姨跟她没得fight

波波:9/10
奶大虽然有点下垂,但形状依然圆润,很有重量,乳晕大(我本身也prefer乳晕大的),奶头挺尖,吸起来sibeh爽

按摩+B2B:8/10
先来背部简单按摩,然后来个B2B,实在有feel,乳头尖尖弄到我痒痒,然后当她叫我转身后,立刻整个人扑在我身上,还问我她重吗?我说不会(心里想你的奶重罢了,呵呵!)

舌舔:5/10
舔奶头和蛋蛋而已,没有个人喜欢的舔背部、耳朵

接吻:0/10
没有想过要,可能她涂了口红吧

鲍鱼:0/10
没有摸,没有吃

口交:8/10
很有感觉,舔了含,含了舔,差点失守,但还是不够Sally强,也不能拿来比,那个是神级的

毒龙:0/10
没有

做爱:7/10
感觉良好,只用两招,男上女下,狗仔式,有点美中不足的是,鲍鱼不够紧,还有就是第一式时偷喷了一半,她没发觉,第二式时很快又失守了,可能没吃早餐吧,她说我流很少是不是昨晚打了几炮(是咯,飞机打了两炮)

女友感: 8/10
完事了还会光着身子用睡佛姿势,跟我聊了好几分钟,原来跟阿姨拍拖的感觉也不错

服务:9/10
她的服务态度实在太好了,很有亲切感,有种家的感觉,让人不禁再想回“家”

价钱
RM120

回头
100%会,我能做得更好!

半夜3点多写FR,明早还要8点多起身工作,相信各位大大看到我的真诚分享了吧?写得好还是不好,也帮我加一加分鼓励一下嘛。谢谢各位观赏!

评分

ren1314 + 1 我很赞同
simonng77 + 2
skyrainbow + 2
jinkazama + 3
kevvin + 2 感谢分享

半夜还写贴。。真拼!!加分啦。。

蠻用心思的FR ,給你一點支持 。

很用心写帖,赞!

哈哈哈!熟女的服务是没得谭的啦

谢谢大大夜夜无私的分享。。。

如果有照片看。。应该会更加好。。

evilmaycry 发表于 2014-2-17 11:23
如果有照片看。。应该会更加好。。

没有要求,不过应该不肯吧,看过其他小琴FR 都没有正面照的,有都只是背部偷拍,我不做这些事,呵呵。。。

blesser 发表于 2014-2-17 12:39
没有要求,不过应该不肯吧,看过其他小琴FR 都没有正面照的,有都只是背部偷拍,我不做这些事,呵呵。。。 ...

那。。样子还ok?

evilmaycry 发表于 2014-2-17 12:45
那。。样子还ok?

蛮ok啦,眼镜大大,五官端正,以40左右来说。。。。年轻应该很正

120罢了 在那里哦

blesser 发表于 2014-2-17 13:21
蛮ok啦,眼镜大大,五官端正,以40左右来说。。。。年轻应该很正

噢。。。明白了。。。

哇,起价了,以前才一百个大元!

服务一流的熟女!

不错呀。。。
能介绍我吗?哈哈

吉隆坡很多熟女我都试过了,就剩小琴我还没试

可以pm我吗?我有兴趣,,

家家是谁?我知道吊红绳的家家,但是不是fl。

haizi 发表于 2014-2-19 09:14
家家是谁?我知道吊红绳的家家,但是不是fl。

拿到了号码,不过原来家家不是FL,有点小失望

blesser 发表于 2014-2-19 10:43
拿到了号码,不过原来家家不是FL,有点小失望

也不一定非FL不可, 喜欢熟女就刚好, 那里除了家家还有阿艳也是有口碑的........

谢谢大大分享!!!

大大请PM。谢谢

呵呵 楼主也好熟女的

大过杨采妮一点 40張野
細佬真接受唔到 支持下好啦