WishCT - 愿望城市

用户注册

性感的lily!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟弟一次发帖!如果不好,别介意哦!
- [+ C4 u( D' ]4 n/ b3 J& a刚刚在一个交友网站历认识了一个thai mix malay 的lily ,她好性感,身材好棒。波大概有32 吧!
' y7 S- N, Z- a" K; M- c7 V小弟不是很会看呵呵!一认识就赞他好美,慢慢的问他可以出来吗?行。。。- k% c: J6 \5 d# N1 ?6 p3 h4 K
太棒了,不过一定要让她看我的照片先,看就看吧!开始问她要出来找乐子吗?, t" L. q9 G5 z
他就说我可以给多少?我问回她你要多少?300 !好,看到她身材那么好就忍不住了啦.' b% T7 w" \' h; P5 @2 m+ m4 L
约了时间到她家在她去点东西!在车上就故意摸摸我还我差点忍不住,我就说要去酒店的,他却说不然去他家吧!; i4 S2 o- B$ X5 G
我马上飞回她家,一进门就抱着缠绵。。。过后就不用多说了咯。
; u& O4 t5 _( U" k9 \* l要回了就给家用,给她300,他却要了100而已,就说以后记得要带她出去玩玩吃吃就行了!走时还舌吻了很久呢!!
) x3 i: E0 W- z0 `; V  B- a
% ]; h5 i2 G- J0 l+ e9 {请各位大大,为我加分哦!!

评分

中华英雄 + 1
xiaohuaihuai + 1
francis_9677 + 5
khoonge + 1
MeeTube + 1

看到我也想上她了@@

羡慕Eric19821023艳福不浅啊!

哪个lily阿?不会是人妖把。。。。。

nk301451 发表于 2014-2-16 21:59
/ O5 E2 E$ G/ E4 l0 G1 \哪个lily阿?不会是人妖把。。。。。

6 _0 Q' H: l( b  h你又知道。。。

cyc18 发表于 2014-2-16 22:10
5 Q$ n( o, g8 K% h' `( N你又知道。。。
& }- `6 x1 `0 r# O
我认识一个也叫lily的开honda  accrod.也是mix

樓主真是捡到宝!

有给的大大可以自己试试看,不过吃不到的话,不要骂我就行了!吃到的,有其他的就分享给我吧!谢谢

大大可以分享给我吗?谢谢哦

评分

island_boy -5 漠视版规

; w- c3 y( A- i' O
一般上第一次一定要去酒店,你去她的家干到一半,万一突然有几个彪形大汉闯进房拍照,又或者在房间装好镜头偷录影,你就够力咯。。。

island_boy 发表于 2014-2-17 14:57
' W  N7 b: l- f$ f一般上第一次一定要去酒店,你去她的家干到一半,万一突然有几个彪形大汉闯进房拍照,又或者在房间装好镜头 ...
$ s5 ?3 \9 o6 c" S
精冲脑的时候,没有几个狼友会想到这些的。脑子里想的都是要怎样以最快的速度把mm的衣服扒光。

愿望小兵 发表于 2014-2-17 15:02
$ S) D1 G* e+ s: h! d精冲脑的时候,没有几个狼友会想到这些的。脑子里想的都是要怎样以最快的速度把mm的衣服扒光。

0 x3 t8 _8 Z6 L2 \所以出来玩女人要玩得有理智,不要给小弟弟支配你的大脑!
$ H1 |% B3 b/ C0 R! _/ q( h花一点钱去自己熟悉的酒店开房,安全又卫生!0 E7 J& e4 ?8 E: A9 ?! \# J0 {% U
千万不要省酒店钱,否则有可能会花比酒店多一百倍的钱。。。

大大,是在那里的

说得好, 还是小心为妙。 不要让精虫坏了细想~
8 r2 @+ ~! J- @) o' a+ I* M但是楼主果然是吃到好料

是不是住permas的呢〉?

愿望小兵 发表于 2014-2-17 15:02
/ D3 z1 [) g6 _+ s! K" H& D精冲脑的时候,没有几个狼友会想到这些的。脑子里想的都是要怎样以最快的速度把mm的衣服扒光。

9 q# C0 W' b) G最快速射出来