WishCT - 愿望城市

用户注册

刚吊了个NL~真爽~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚在家无聊就开微信找附近的人~, K$ ^0 L2 z8 G/ t
无意中看到有个标题"马来与印度按摩"(用马来文写的~)3 x& _* ?- A1 [
照片是放了廣告poster~$ r: \% e* s" e. \
我就想了一下就pm 他~
& U* i+ K  f2 a$ W' |6 Z! ^: S到了中午都没回我~
6 b4 P4 J8 q: z7 `7 d7 |还好那廣告有地址~/ y& K, T# u) s; }, t7 P! p
肚子饿了就开了waze 去找那间店~
4 e2 H# A- n* J& P找到了~刚好对面有美食中心~先医肚~
2 ~% j! l# b, z: T/ \吃饱了就休息一下才过去看看~
: z" P; g1 r& J7 DN L 有4个~7 ?# V+ \8 I8 e
印度有1个~
0 P% I3 c  {; t我就开始跟我看中的NL聊天~* M' D6 i8 b2 N; ?" e" [7 }
有说有笑~
+ k2 k7 L5 ^0 X4 S+ m$ E聊了有半个钟~有感觉了我才说选你吧~ 2 r( V! |: Q" r* m+ R, }) U
她就带我去房~- ^4 `4 ?$ I& `1 z: x* t$ G# M5 D8 J3 O
一进房就叫我脱完上床~- ?. n/ O, J0 e$ V& {$ [
我说不用冲洗吗?
  ^) g4 m# I8 G( u她说我拿的是40 的Body scrub ~% [  y- `/ C2 G, V
所以scrub  了才去冲~
5 U: U- H3 _) d3 \( P冲了之后我问她有什么附务~+ k6 p3 Z1 o# ^/ p4 R1 k
她笑着说打飞机咯~ * {4 {. o- I' o7 @- N3 n
我也笑着说打飞机我不如回家自已打~
6 O9 M7 [  f+ _* N* m$ |5 A0 k她又笑着说下次你准备c*ndom来我才跟你做~ 5 o, `2 P! y7 X" m9 G' o
我也又笑着说刚好我皮包有1个~所以可以现在就做~ # ^4 T; q* ]2 {1 h' v; B" C1 y9 p( H
她再次笑着说要150 她才做~:tjj22
+ y, L" F* \% t! G' Q( s我也再次笑着说没问题~
6 \/ x( ]% q1 u. N0 k- i成交了~
9 Z$ N0 ]% F+ j: O! o$ Z
" S0 L  r( L0 w* P; }) r) j( C3 ]# E& \' }  K' n, C7 z  N
姓名:Rossi+ Y4 n( ~* \0 ^$ ~5 q4 N
国籍:本地 NL6 v( A, B( j, k! v
号码: 没用号码的~
( |; ~  e! k* l, K4 x% _( C* g5 t年龄:20++/ s/ H- z" M7 {
样貌:8/10 (样子很难描~我喜欢的)5 z0 O# S3 P. e; G$ R( Q3 p
身材:7/10 ( 1 手可掌握的奶)
* R0 P# z! T- h8 d乳房 : 不到B 吧~( 奶头小小)
! P* z  ^0 k4 m0 n3 Y4 t# k口交:没有
- }: f, M6 S3 Q- A, A8 Y做爱:8/10
  ^; C$ |( {. u, M- \& y. J7 H叫声:8/10
* Q9 ~# S; P8 v) w$ c: M女友感:8 /10(从闪来闪去变可舌吻)- }' u: ]8 ]" i: D/ L, S: s1 z
赶场:8/10(除了做爱做比较久崔我,其他时候都慢慢来)' g6 E( _  W# _4 }1 I1 D1 z" M0 e' B
杀伤力:RM 40 B*dy scr*b+RM150 hj+fj6 i6 S% X# S6 N( q
回头:会1 V; s' {; M  N2 C! l4 i
) i1 E5 O- y' h- b! i# w  w5 o! x

评分

kenny711 + 1
newbiebuffalox + 1 我喜欢辣死你妈
williamee + 1 辣死你妈
变态弟弟 + 1
fattyguy + 1

大大,在那里的

新山区~tmn u~

可以知道靠近哪里一带吗》?

是下水场吗?

王子1986 发表于 2014-2-16 15:41

+ P, V! a# `5 W7 d1 w/ U这王子是准备好被扣分的吗?

靠近jusc*的店屋~

mkts 发表于 2014-2-16 16:07 9 u& \9 H8 P+ s1 m$ R3 y
是下水场吗?

) v$ |5 ^. `9 X( V( r( d按摩场来的~
5 O8 {, m6 }  c, R" ~9 P先声明~! u1 P$ t& G) f* X8 O/ y& ?0 \' t* u
不是每个人都吃得到~, P* e. K, a! j( ^& Z
像这种场要有点口才与帅~& [  a7 {6 t  u1 c  N  F) O
当然要有錢才行~

vincentng 发表于 2014-2-16 15:46
, n5 I$ ^: [4 N! x大大,在那里的

2 b+ F' ~& j- ?: u这條N L 才来做第2 天就被我上了~
/ r; U* x0 [( l5 O# `8 K强吧?哈哈~

王子1986 发表于 2014-2-16 16:20 2 d% h) N9 B( D8 s
一個表情就代表了所有的言語 哈哈!!

) h0 Z. _9 K9 e! O我明白~
9 _: |# Y: V5 Y* \  e: I9 E- D但版主不会明白的~- `$ ]+ v* Z! p8 j6 h5 ~. M( R
回帖最少要5 个字~& }* L5 H( t$ v9 X8 ]+ }! q
小心了~
; T6 {5 C3 ^: \; X* p: J  n6 x

哇爽咯大大。。吃好料

楼主是无套上阵吗。。?

可以给店名吗?PM我。7 c0 y& L, ?1 x" m/ ~# _

ten97 发表于 2014-2-16 17:06 3 B) |  [6 X* |2 V
哇爽咯大大。。吃好料

5 Q+ J  Q; H0 P) q$ ]8 D  k9 r当然爽~+ L+ Q( V/ p% k- o8 [
但这也不是常发生的事啦~

elvis22 发表于 2014-2-16 17:48
1 F7 W. d, d7 T0 A$ B; m1 T楼主是无套上阵吗。。?
7 }1 ]" q2 |' b3 Y$ h( o0 [0 y
大大~你没心看清楚我的帖~

ximenqing 发表于 2014-2-16 18:13
( ^; r8 U. W' {- e3 p可以给店名吗?PM我。

" L  K* w& G, M0 _留给自已慢慢吃~
6 R4 I# ]" I0 }. X6 [小弟的鸟小小~ 7 w5 d! r2 U% L" F9 j, o. n* d
给大大的大鸟吊松了就不好玩了~

大大,哪里是taman u

谢谢分享,再接再厉!

恭喜楼主吃到好料的辣死她妈!@!

有空一定要去那里走走!

blurblurman 发表于 2014-2-16 18:26 + q) }9 Y7 i7 E4 {7 Y, f; t( U
大大~你没心看清楚我的帖~
/ l* ~) _; I/ l: l6 w$ }
看漏了。。 & S9 \; c$ ~7 G9 p+ B
分用完了, 有了再加。。

blurblurman 发表于 2014-2-16 18:25 3 A, T* m* G& K( c0 E+ c1 b, A
当然爽~
) X% W, ^* [2 e! E- T: n但这也不是常发生的事啦~

$ T) t, i, p% p! y) W, t所以机会来就要上哈哈

本地餐是不是比较特别

cyc18 发表于 2014-2-16 22:08
" Z6 |4 z- X! |本地餐是不是比较特别
( X9 W' Y" c' Y
我覺得本地餐比較好玩