WishCT - 愿望城市

用户注册

投诉红颜知己(店)那个超烂鸡白脸的女店长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚不能与我的梦中情人相聚已经非常的不爽,晚上时特意在去她们的店打算包夜出火。我晚上8点多上去选花,然后在通过微信确认今晚要包夜的越南妹(小棒)。12点多上去要带人时,结果那个鸡白脸的女店长说,小棒已经被包夜了,结果我的火气直接上头说,你们不是已确定了吗,怎么临时又说没有?她说,刚才她睡觉什么都不懂,而且还说不会使用微信...... [粗话过滤系统]

鸡白脸要我选其他的然后我就在那边骂,不知她和那些女生说了些什么,当我要选其他女生时她就已藉口说,她们都不愿意出去叫我去住家选,然后我就乱吊离开了。

离开后心有不甘再次折返回去,再告诉那个超烂鸡白脸的女店长说,无论如何今晚我一定要带一个女的出去。

超烂鸡白脸:没有女子愿意和我出去

我:不管,请给你们的老板娘的电话我,然后我就打去给老板娘,说出我现在的情况。

超烂鸡白脸:店里刚好来了三个新来的女生,她叫我等下安排照镜,过了不久她又说,这些新女今天没开工了。

最后她说,全场的女子只有一个阿玲(越南)的愿意和我出去。我的感觉就是不是我来选女而是由女的来选我,我当然不愿意啦

最后我乱吊去了女儿国包夜18岁的泰国妹。

**我希望此帖可以让红颜知己的老板娘看到,今天连续发生两次不愉快的事情在你们的店。我算是你们的店长期的顾客,一个月至少都花好几千在你们的店。我不要求你们把我当VIP顾客来接待,但是起码也要互相尊敬。我的脾气就是最不能接受,你们所答应的事情可以临时改变。还有希望你们可以把那个鸡白脸的女店长换掉。

证据

评分

kevel1122 + 1 同情分
bartowski + 1
elvis22 + 1
jeffy4896 + 1 我很赞同
haizi + 1 我很赞同

Abaloy 发表于 2014-2-16 10:10
一个月花好几千块在一个店。楼主厉害!

我都是选择包夜的。

红颜知己酱就没了一个熟客。

今时今日酱的服务态度是不对的!!!但是绝对不是老板娘的错,我想应该是员工的工作态度问题!!!!

simonbad 发表于 2014-2-16 10:36
今时今日酱的服务态度是不对的!!!但是绝对不是老板娘的错,我想应该是员工的工作态度问题!!!!

绝对不是老板娘的错,是那个鸡白脸的女店长。之前她在住家看店时我已经和她有过不愉快的经历,我之前去住家(散炮)是要找一位越南妹的,进到去时我已经开名要那个女生的名字,那个超鸡白就拼命介绍一个大陆妹给我,说她有多好,后来我还是说了我要那个越南的,她好像装傻听不到,还说你要拿那个中国的。然后我脸黑大声的再说我要越南的,她才心甘叫那个越南的来开工。

进来支持一下楼主,遇到不好的打理人,应该说出来!

评分

simonbad + 1 SIMON 要支持 SIMON!!!!

支持大大的做法 应该是打理人的问题

最讨厌人没信用!

james1930 发表于 2014-2-16 10:45
绝对不是老板娘的错,是那个鸡白脸的女店长。之前她在住家看店时我已经和她有过不愉快的经历,我之前去住 ...

嗯嗯!!!英雄所见略同。。。。。楼主委屈你了!!!!

评分

simon73 + 1 simon也来支持simon

我也是那边的常客,不过两个月没去了,我很想和打理人来一次。不知有酱的机会吗?

顾客永远是对的,答应就应该要做到。

carlos0505 发表于 2014-2-16 11:46
我也是那边的常客,不过两个月没去了,我很想和打理人来一次。不知有酱的机会吗?

兄弟口味将重,那个鸡白脸我真的吃不下。

carlos0505 发表于 2014-2-16 11:46

不会吧~
你要上那鸡白脸女店长?!

james1930 发表于 2014-2-16 12:07
兄弟口味将重,那个鸡白脸我真的吃不下。

哥有女儿国的微信吗?

blurblurman 发表于 2014-2-16 12:10
不会吧~
你要上那鸡白脸女店长?!

胸瞒大的。搞不好以后有fr可以看!

又一個有錢都不賺的場。。

carlos0505 发表于 2014-2-16 12:10
哥有女儿国的微信吗?

你去她们的广告贴就拿到了。

有时遇到这种打理人真的是气上加气

红颜知己138 发表于 2014-2-16 12:09
大大,昨天没安排好这个事情,非常抱歉。。。今天一定要安排好的,,,
还有可能你对之前住家打理不满 ...

这就对了..

红颜知己138 发表于 2014-2-16 12:09
大大,昨天没安排好这个事情,非常抱歉。。。今天一定要安排好的,,,
还有可能你对之前住家打理不满 ...

都是同一人。

carlos0505 发表于 2014-2-16 12:12
胸瞒大的。搞不好以后有fr可以看!

胸大 給你仙到了啊

kamyiwai 发表于 2014-2-16 13:08
胸大 給你仙到了啊

应该是,等着看好戏