WishCT - 愿望城市

用户注册

情人节的意外精喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 c" |- h: j3 Z9 T' r# q情人节看别人成双成对,羡慕之余只好自己找乐子咯!还好之前有少少准备。联络了在网上有过互动的魔鬼瑶, 她回kl了不在,就给我介绍了205号,说她有做新服务"爆炸糖",年轻,美 好咯!情人就选她了。
# F: g2 s9 X# Y9 W- a* S
4 D% s; e4 x7 i洗澡篇:
- L; S; b* B) g1 E很用心的帮我洗得干干净净的
  Y* N# T$ w  j, y' B+ A) i) [洗完了还帮我抹干全身
1 l! G& f7 k2 T& m, y) L4 H/ B  q- f3 N2 B" K0 q1 o8 j
按摩背后篇:2 }) f" n  b1 B/ _% q, e: T
按摩力度普通
- R2 Q3 e# n' l. t! P9 [" |% b用舌头慢慢舔背后9 v4 }. f+ `; G& e' H
放薄荷粉做B2B也是蛮舒服滴3 {9 A# X4 `5 @' n! S

' K5 v8 \. M0 d前身口交篇:6 k$ b1 o8 N/ g( M% c
舔奶头
5 e9 E7 D+ R$ n+ ?冰火侍候龙弟# _! q+ m1 b' }% L3 }4 S
爆炸糖侍候龙弟(这个第一次试,感觉很爽下)9 o6 ?+ d; s% U9 R5 N8 K- J3 h
再舔,吹,含龙弟很久
$ U' o# W4 y4 m$ y7 ?一直吹直到有感觉了她就帮我打出来6 N; H' [: ]' k" \- [
然后帮我清理
) ^' n1 ~, U$ B+ A" I4 m5 r1 B) \6 A' y/ ~1 \# o5 e+ K$ ?
再洗澡篇:4 d) y7 {( z$ _% o
很用心帮我洗干净身上的她的口水
/ O9 l2 y! _8 o  f洗完了帮我抹干还有湿纸巾帮我抹干净3 z5 i: O( N" n- ^# n! j

; S3 x+ Y4 X% G5 x" I$ X* H完事篇:# o9 }( p: D) D* e5 T6 h4 U( x
穿衣服,拿了一包爆炸糖作纪念
! f" w5 N/ z9 F喝杯茶,走人!" ~' p7 S% C; t. p0 I- F

" j! X5 D$ T5 a& c号码:205( `% N* L, T8 U/ E
国籍:越南$ ^9 T8 J3 x. X% ?
时间:14/2/2014( n5 A/ y/ j1 h/ ~& W* @) U. |
店名:(丽晶XX中心)
8 k- x- g+ o! }1 A年龄:21(我猜的)3 C' H6 C4 n; m3 n4 E8 a* x
身材:6/10 (娇小玲珑)
  e4 g0 x! L( w样貌:8/10 (年轻,我喜欢)
: o; o0 M& T  P乳房:6/10 (中奶)
) F3 _: Z- t$ e0 @5 W  t9 H: D鲍鱼:5/10(没摸没舔,我喜欢她的毛)
+ i% R7 F, S7 a! w毒龙转:0/0 (没有)
& n3 E- E$ W. {3 z6 G% [口交:7/10(无套吹,爆炸糖,)
+ v8 L1 ~! C3 m5 J# B接吻:0/0 (没勇气)% f5 K9 ~+ G& |& F) y1 R2 k8 S
性交:0/0 (不是下水场)
6 i* J5 x# ^' l+ i5 a4 n0 R5 E& F  PB2B:7/10(用粉、凉凉的感觉不错)7 ~' H; L0 K! s: I: ]5 S) c
按摩:5/10 (普通)
/ G4 {0 K' J0 u7 w  Z7 SGFE:5/10 (越南,简单英文)
/ h5 |, I8 ^$ }7 F/ @: W* M. Z服务态度 :7/10(对于我而言)  o3 ^4 P# p, S* c$ h; p; q: @4 Q
赶场:不会1 {# E+ f" l6 q3 I' }" r( n! d
消费:RM138(我给150)。
4 N2 R. I7 k" c+ U# e回头:会,期待试水床服务。(满位没有拿)
3 v8 W& O2 {6 ?$ c; Q

评分

qqii + 1
kelvin_kong + 1
basrelief + 1 你。。。爆了吗?哈
parker + 5
evilmaycry + 2

好康的【精】喜  哈哈哈

评分

我是逃兵 + 1 多谢!我又精喜了!

正牌豪哥 发表于 2014-2-15 16:26 / ]2 g2 p3 @% o/ J$ y+ M3 W
好康的【精】喜  哈哈哈
2 b+ x- i" `0 G/ x- O/ [
谢谢豪哥!( s: P* X. P6 C0 {* g. \8 u
小弟又惊喜了!
& y4 w: Z8 f, c, i有精有喜 4 y0 O# A" V1 a3 P) ?- d1 N, \" W
好运连连

我是逃兵 发表于 2014-2-15 16:31
; A4 {8 m) j( d: F谢谢豪哥!
; |8 k! c$ a# t+ g* Q小弟又惊喜了!
; ?4 @: p3 c$ @4 T! y$ U" F/ P' ?有精有喜
; l0 x, N7 J  `( ?: ]7 b- `0 A
通常FR写的不错的在下我都会进来【八】一下的,哈哈哈哈,写的不错,有【精】有喜的  加油再写  

正牌豪哥 发表于 2014-2-15 16:34
. I' J8 V, g. i  D" U8 y通常FR写的不错的在下我都会进来【八】一下的,哈哈哈哈,写的不错,有【精】有喜的  加油再写
  \7 G8 o8 T5 t2 U1 i# T8 I
多谢豪哥的鼓励!
  j# I( x/ Q2 G5 Q9 F小弟会加油!
8 R; G# B: ]) x5 @9 `7 A3 v) A再接再励的、、、冲啊

感觉不错如果下水应该更好。

這裡不錯,下次去可以找瑤瑤或者麗麗~~

哇。。。新场。。支持支持

楼主行大运了

谢谢大大分享。。。靠近哪里。。。。

harijadi 发表于 2014-2-15 18:30 1 ^3 J% N2 t& W0 c% ?
感觉不错如果下水应该更好。

0 ~% n: ?4 v) I0 J8 v大大那里好像不是下水的场吧

pluto000 发表于 2014-2-15 19:23
6 @0 U5 ?* d( I7 C7 c& u2 k這裡不錯,下次去可以找瑤瑤或者麗麗~~
0 m/ F( l4 z  u- y1 s& l+ |
原来是前辈噢!8 r. y* `9 S& H, i* ^: G. N* g
有空交流交流

cyc18 发表于 2014-2-15 22:34
" {$ }. H9 z& ?- v哇。。。新场。。支持支持

3 N9 ^$ u' u4 M8 b, F地方不错
- ~- ^9 \8 L$ j4 K1 _% j8 ~妹妹也好!

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-15 22:37
: V& N' ~# E$ A, [楼主行大运了
6 V4 m  p4 I9 ?) `/ ]) [5 m
又是前辈级的
' a5 a; f) N: O  O& m: G5 F小弟真的。。惊喜连连!!!

marklim99 发表于 2014-2-15 23:50
, D) L$ a7 j; s" I* o% k谢谢大大分享。。。靠近哪里。。。。

" X# ~8 k% E0 \: j有时空要一起吗
( }+ R1 m/ l% v好像不可以酱样问的叻

在哪里的?我现在想去!!!
* ]- Y4 P8 f! D# S

jaychoo84 发表于 2014-2-16 20:14
" _4 m, H+ R$ W0 F  e+ W2 I在哪里的?我现在想去!!!
. i0 ~( r5 I# r+ C# e0 e
大大有兴趣!8 r$ f# g+ y; J* R8 l0 h. m" ?
小弟一定帮忙。

pluto000 发表于 2014-2-15 19:23 8 L( x- ~0 l/ N" a, \8 u" ?
這裡不錯,下次去可以找瑤瑤或者麗麗~~

. i3 s: {8 ^7 D% |  y* A# x这两位比较漂亮还是服务好?

大大你没试爆炸糖吗?

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-15 22:37 ) q2 \! k9 I/ g0 ?0 S7 @
楼主行大运了
. ^% L2 y  V+ y! f0 N- }
你行瓜运了。。。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-15 22:37 7 P: x  Y/ I4 d7 k5 ]5 Z+ o$ f% q2 Z
楼主行大运了
2 l2 x7 L" |+ j; v, n
你行瓜运了。。。。

下次去可以找她看看...

littlemiao 发表于 2014-2-17 18:17
. R$ F5 o5 s6 u" H8 F* j这两位比较漂亮还是服务好?

0 ^0 Q8 z; m2 W$ j. g5 B大大小弟那天就见到大粒粒5 P* A3 \4 y& h; ~9 v6 |& f
没有见到遥遥

alexwhk77 发表于 2014-2-17 18:36 ' f4 e  @# N% h( {
大大你没试爆炸糖吗?

6 q. I$ ^, [9 I% @/ Y5 a讲真的咯
8 L! P8 ^6 j& g, `. u小弟戏里有看过* \( I% q; S5 `6 A8 n( L
这是第一次试叻!