WishCT - 愿望城市

用户注册

夜半寻欢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

日期 :15.2.14

地点 :酒池肉林 ,古仔

天气 :夜黑风高

昨晚,难得的中西合璧的中西情人节,收到花的就过情人节,收到汤圆的就过元宵节,什么都没有的就过星期五,

而很明显,我是属于第三类 !!

去你的情人节 !!!

昨晚放了工,收到一个 F 奶美眉打来问我今晚得空没有,正当以为今晚不需再独守空闺的时候,马上回答 :今晚没约,当然得空啦 !!

没想到他的一句话就深深伤害到我 :今晚 4 点能不能来 velvet 载我?

其实想想,这样更好,喝到醉萌萌,更方便吃掉你,就马上答应:好啊,当然没问题,今晚见。

才 8 点多,时间还早,干脆约朋友去 Sg Besi 刚开张的 Library 喝茶听歌,Library 也算打不死的蟑螂,倒了那么多间还敢再开新的店,一样,喝茶车大炮然后 2nd 喝茶宵夜。大概 12 点多就各自散 band 回家去。

回到家,眼光光等天光,距离 4 点还那么久,就打开 wechat 狼群问问看谁有兴趣去偷吃。

果然是老大 WANDE 刀爷 够兄弟,二话不说就问要去哪里,其实上次看到火凤凰有个越南妹妹还蛮不错的,就火凤凰吧,刀爷也很豪迈的说 30 分钟到。

上到去,也许夜了,没顾客,友善的打理人说有 7 个美眉,我就说没关系,等我老大到先,让他先选,还蛮顾忌他的飞刀。

10 分钟后刀爷也到了,驾名车就是不一样,车速也比一般车快,

我 :刀爷,其实今晚我很想试 cherry 的 ?
刀爷 :不要啦,以我的意见,cherry 不适合你,她太瘦了。
我很惊讶:啊!!你怎么知道我喜欢肉肉的?!!
刀爷语气心重说:我虽然叫鸡多,但看那些叫鸡的狼友更多,像你这种狼友,你还是选美美啦,她肉点。
刀爷,请受我一拜 !!

就点了美美,他一出来,我和刀爷不约而同的说了句话:美美,你没换衣服啊,上次看你穿这件,这次看你也穿这件。

打理人马上说,穿什么衣服都不重要,反正进到里面都是脱光光的啦。

嗯,你对!!

进去之前,不死心的问刀爷:刀爷,你是不是要回头找 cherry 才一直推销妹妹给我?
刀爷:没有啦,真的觉得美美适合你多点。

进去过程例牌,洗澡,按摩,含冰漫游,爆爆糖,含蕉。。。

地点 :古仔火凤凰

美眉 :春卷国  

年纪:20 有 6

名字:美美 ,进到去,聊天了才知道她叫 MIMI

代沟 :华语很流利,吃过夜粥

样貌:普普通通,算耐看,笑容可掬

身材:中等身材,没有米其林

波波:不大不小,一手可以掌握,乳晕小,乳头更小

鲍鱼:没看,没吃,只是进出贸易

按摩:有力度,很好,满意

口交:功力不够,有待加强,还是 kiyomi 厉害

接吻:她好像很抗拒,我也不勉强

爱爱:很配合,只要不过分,什么招式都可以

女友感 :很有,事后躺着一起聊天,聊了些关于她家人的话题

爽价:158

回头 :下次试试 cherry

P/S :喜欢那个年轻的打理人,很有礼貌

做完洗好澡,电话响,F 奶美眉打来说不需要去载她了,因为他也不知道回到几点,心想更好,反正我也累了,吃不到她,唯有留给后面载她回家的人咯。

出到来,刀爷不见,心想 MCB 就知道和 chery 进去开战了。心里一直想,这就是兄弟了

原来刀爷手痒,在隔壁房打起了三角麻将,更过分的是,没本赌还赢了几百块钱,请吃啦,还等什么,

怎么说,有我站你后面加持,你才要什么牌来什么牌,要飞有飞,要花有花。

吹多几句,也整 4 点了,就跟刀爷和其余两位大大说再见,回家睡觉去。

完毕 。

评分

kelvin_kong + 1
heavenam + 4 图文并茂
nwte + 1 感谢分享
blackwidow + 5
evilmaycry + 4 沙发自己来

沙发自己来

fattyhow 发表于 2014-2-15 13:21
沙发自己来

击败。。什么淋棍哦。。。。

评分

fattyhow + 1 可怜分

evilmaycry 发表于 2014-2-15 13:28
击败。。什么淋棍哦。。。。

最舒服的位置,当然是自己来

fattyhow 发表于 2014-2-15 13:30
最舒服的位置,当然是自己来

可是。。。。
偶按了举报。。。哈哈哈哈哈~

fattyhow 发表于 2014-2-15 13:21
沙发自己来

mcb,我要举报你!

评分

fattyhow + 1 不要哭,给你 1 分

hamsap696969 发表于 2014-2-15 13:33
mcb,我要举报你!

MCB 你们吹不涨我

evilmaycry 发表于 2014-2-15 13:31
可是。。。。

做么你跟我抢????  第二个按举报的也有分拿的吗?

evilmaycry 发表于 2014-2-15 13:31
可是。。。。

你去给 69 推,两个都不知道是不是互凸多,都一担担的

hamsap696969 发表于 2014-2-15 13:34
做么你跟我抢????  第二个按举报的也有分拿的吗?

不用紧。。偶私低下给你五分。。。ok?

cherry是小李哥的那位吗???

fattyhow 发表于 2014-2-15 13:34
你去给 69 推,两个都不知道是不是互凸多,都一担担的

哈哈哈哈~做么你酱lut...敢坐不敢认。。哈哈哈哈哈哈哈~

骗人布 发表于 2014-2-15 13:36

之前只是和他有肉体上的摩擦,还没上过他。。。。

下次会更好!!!

骗人布 发表于 2014-2-15 13:36

请看清楚我写的地点

evilmaycry 发表于 2014-2-15 13:37
哈哈哈哈~做么你酱lut...敢坐不敢认。。哈哈哈哈哈哈哈~

69 只是给我口爆和 69 而已,凸菊花还是你最在行

fattyhow 发表于 2014-2-15 13:39
69 只是给我口爆和 69 而已,凸菊花还是你最在行

我们69互相口爆的事,不要在这里公开说,可以吗? 再说,我颜射你~

fattyhow 发表于 2014-2-15 13:33
MCB 你们吹不涨我

不要以为现在婆了刀哥懒趴就在这里撒野

hamsap696969 发表于 2014-2-15 13:42
我们69互相口爆的事,不要在这里公开说,可以吗? 再说,我颜射你~

颜射我还可以接受,但千万不要内射

夠力, 你越來越爛屌了

hamsap696969 发表于 2014-2-15 13:44

我现在有刀爷罩,都说你吹我不涨了啦

hamsap696969 发表于 2014-2-15 13:42

像这样吗?偶也要。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

yumchong 发表于 2014-2-15 13:52
夠力, 你越來越爛屌了

人之初,性本善,叼了叼,叼再叼

hamsap696969 发表于 2014-2-15 13:44

他现在的婆烂趴功夫不会输给那个烂死仔了。。。

evilmaycry 发表于 2014-2-15 13:52
像这样吗?偶也要。。。。

那你找 69 就包你没甩脱