WishCT - 愿望城市

用户注册

Pandan Indah 莲花翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直以来小弟都在潜水,从成为会员到现在都在潜(看看我注册日期),一直到了今天我下定决心非写一篇翻船FR不可,因为实在太多不愤无处可泄。

前几天看了safety大大的写的关于莲花的一篇FR看的我心都痕痕的,一个小时按摩才RM38,就二话不说的跑去试试看.地方如大大所描述的一样,就在tayar 店隔壁的楼上,蛮好找。去到那里大概是下午的两点多而已,好像有点早,不管了,就直接上去。上到去只见到一位中国的的在counter. 样子普通,身材略肥,大概三十多岁。心想拜托不要是她才好(小弟是外貌协会)哪里知道真的是她带我进房间,也没得选小姐,l闲掉,不过没办法,脑海一直出现2小时按摩RM58就进去了。

进到去问她按摩的价钱的时候才知道过年期间初一到十五按摩一小时是RM50, Ok没关系! 美好的FR情结又再次出现在我脑海里。RM50就RM50。一开始先按背后,妈的!按来按去都按同一个位置,而且大部分都在用一直手在按,另外一只不知道在做么琳,也没放油!按了大概五分钟就问我要不要打飞机,心想酱的服务应该很烂,就说不要了(心想等下转场),然后她又告诉我什么我不打飞机她赚什么钱啊,按摩赚那么少!我忍!再一直吵一直吵叫我打飞机,就问她多少钱咯,她就告诉我用手RM50用口就RM100, 越来越货不对版,随便应酬就用手好了。

打飞机的期间还一只手接电话,一只手帮我打,当然我的手不会那么得空,肯定会去攻击她的奶啊!(顶多B)一开始摸都还可以,摸下摸下突然说你再摸我要另外收小费咯,这个时候我西北想爆粗 ,但是我是个有修养的人,就算了 。大概五分钟就搞定了,之后就拿布随便帮我抹抹,就出去了。就这样搞定了??!!! 我拿的按摩是一小时!她只按了大概20分钟! 草支摆

虽然第一次来的经验非常的不愉快,但是小弟还是要来试一试越南的,不到黄河心绝不死!

以上就是小弟的处女FR. 请大家多多包含

一下是safety大大的FR做对比
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D9
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

样子-4/10 勉强
身材-4/10 勉强
按摩-2/10
打飞机-6/10 还可以
服务-2.5/10
舌吻: 0/10 没有也不想
口交: 0/10 没有
鲍鱼: 0/10 不敢摸,废事之后敲我一笔
胸部-A追B

评分

george_lee + 1 同情分。
funnytey + 1 感谢分享
xiaoku + 6 + 6 感谢分享
elvis22 + 1
safety + 1 感谢分享

我也是上車了

那里根本是不掂的咯!!

兄弟,请看我在楼下的回复。除非你上过那个越南妹翻车,不然没必要要油起火。  发表于 2014-2-15 00:21

tim3893 发表于 2014-2-14 19:58
我也是上車了

你试的是越南还是中国的?? 怎么那么多人上车?

zerohunter 发表于 2014-2-14 20:03
你试的是越南还是中国的?? 怎么那么多人上车?

我试的是越南

同情啊!翻卡车啊!

同情楼主翻车,希望在明天

自己打飞机还好哦!

我觉得,这只是遇到不对的人的关系

safety兄遇到的是越南妹,兄弟你遇到的是中国熟女

其实我在去水晶宫前,曾去这个莲花。我上了可爱女友丹丹,同行的朋友上了一个很不行的肥中国熟女,可能就是你这个。是的他翻车了。

丹丹是很小女友感,给100小费后脱完衣服发觉身材腰部很赞,水蛇腰,乳房娇嫩可爱,乳头小小,皮肤嫩滑。与她嬉戏蛇吻时她还动情,阴部在我大腿上像骑马般前后摩擦长达半分钟。
可是那时四天我写三个报告有点懒惰写报告了,以至于safety兄蒙冤,真对不起。

我想说的是,Safety兄和我在与你同一个地点上了不同的妞妞,所以结局完全不同。我和他很满意,我朋友和你大翻车。
不同人上同一个妞有时效果都不一样,何况在同一个地方上不同的妞?效果更不能保证一样对不对?

safety兄的越南妹我没有缘分上到,所以我也不能证实,可能我们要上过才知道呵呵。

评分

safety + 1 多谢

heavenam2 发表于 2014-2-15 00:16

safety兄遇到的是越南妹,你遇到的是中国熟女

我詳細看了這篇FR,我覺得樓主並沒有在說Safety兄在誤導狼友,因為樓主最後還說還要去試越南的。證明樓主很清楚知道他自己在錯的時間(起價)遇上錯的人。並沒有責怪他人的感覺

评分

zerohunter + 1
heavenam2 + 10 呵呵,有道理。谢谢指教。已改。

heavenam2 发表于 2014-2-15 00:16

safety兄遇到的是越南妹,你遇到的是中国熟女

多谢版主支持,万事以和为贵。。。唔使对唔住甘严重。。。

等我解释。。。

其实我去两次,两次都系越南女女帮我按摩,第一次去时,系一位比较大年纪既人兄(男)做服务生,我伙计仲同拒港,要靓女,个人兄就叫佐三条女女出黎卑我地选,请睇我第一个莲花FR,我同其中一位伙计遇到靓野,第三位伙计翻车,贴度我都有写。。。

第二次去时比第一次仲爽,因为一上度去就已经有一位样靓身材正既越南女女锣拖鞋卑我,然后帮我按摩。。。

两次去时都系平时日子,所以一小时38同一小时半58。。。

第一次去时,我更本睇唔到中国女女,第二次去时就有见到,仲见到几靓下。。。

在次多谢版主为我支持。。。

评分

wande + 1 你的鸡运太好了。。。。

其实我觉得楼主惦解要勉强自己去打机???

钱系自己既,更何况条女女按摩都只用一只手帮你按,你仲要勉强自己打机为麽???

之前我系芙蓉区写过一个按摩完全唔掂既女女,我直接起身雀衫走人,记住号码,以后唔温拒就得了,唔会勉强自己忍耐卑拒按摩晒先走人。。。

而且只按摩20分钟你大可以投诉按摩唔到钟,要求赔钱或者换女女。。。

总结就系:
按摩其实有好有唔好,唔系次次都会遇到好既,唔系次次都翻车既,按摩要有按摩既态度,唔好就直头起身走,千其唔好同自己既身体同荷包过唔去。。。

safety 发表于 2014-2-15 02:55
多谢版主支持,万事以和为贵。。。唔使对唔住甘严重。。。

等我解释。。。

嗯,论坛旨在分享讯息耳,以和为贵。

我修改了呵呵。

我上次去是越南,也是翻!不能摸然后又要你打飞机!

safety 发表于 2014-2-15 03:15

钱系自己既,更何况条女女按摩都只用一只手帮你按,你仲要勉强自己 ...

个人的遭遇不一样。。无话可说。。

dav1988 发表于 2014-2-15 10:32
我上次去是越南,也是翻!不能摸然后又要你打飞机!

唔可以摸就直接走人,唔好勉强自己。。。

有好有不好,继续加油吧

试其他的吧, 可能不错叻。。

我很认同,我那位和楼主描述的很像,一直不断按同样的位置,按到一半我已经起身穿衣走人了,店长还叫我下次再来。。。我可以这么说,请我都不来啦

brinkc 发表于 2014-2-15 02:24
我詳細看了這篇FR,我覺得樓主並沒有在說Safety兄在誤導狼友,因為樓主最後還說還要去試越南的。證明樓主 ...

我并没有说是safety兄误导啊,只是觉得自己不好彩而已

safety 发表于 2014-2-15 03:15

钱系自己既,更何况条女女按摩都只用一只手帮你按,你仲要勉强自己 ...

其实当时我真的很想直接就走的 但是想到人家也是打分工赚钱而已就随便了。

评分

heavenam2 + 2 我很赞同

大大,counter没跟你说便宜配套没有的选美眉的。小弟也差一点上车,只好拿百一的配套。

l_seng8 发表于 2014-2-16 03:32
大大,counter没跟你说便宜配套没有的选美眉的。小弟也差一点上车,只好拿百一的配套。

原來還有配套的啊?

可以講解一下有什麼配套麼