WishCT - 愿望城市

用户注册

精虫上冲烧坏脑,挑战印度超辣咖喱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟从来不写FR,原因是不想留下任何手尾让也上此网的亲戚朋友们联想到我。
尽管小弟遇到超级好的FL WL,秉着安全能驶万年船这个道理,也只好暗藏心底,独自回味。

不过这次不写不行了,因为遇上了百年难得一见的超级美眉,而且还是印度辣妹,一定要写下来纪念纪念。
这咖哩是一位印度同事,用本地学生妹和他交换的。因为实在很难找到本地华人小妹愿意服侍印度人,他感激得
几乎要向我跪拜了。为了表达他的谢意,他愿意交出他最最最最最好的珍藏:Veena,让我品尝。

本来我对印度妹根本是没兴趣的,不过既然他感激得一把眼泪一把鼻涕地塞过来也不好意思拒绝,就拿着先咯,
过了几天也忘了这件事。直到几个星期后他问我感觉如何,我才如梦初醒告诉他我还没试。他听后dulan马上打开
他手机里,她的照片给我看。我本来打算敷衍地瞟几眼,没想带才看第一张,直接7孔喷血,这根本就是Bollywood
里面的明星啊!!!他看着我吓傻的样子自豪的说不要以为只有华人女人漂亮哦!然后还说她很像bollywood 里的
一个明星叫Priyanka Chopra(事后我对比的确有9分像啦)。

于是当着他面前sms去booking,旁晚4点拿time off 直接飞去吃印度餐了。

过程大同小异啦,不过服务真的好到没话讲,单凭和bollywood明星做爱这一单就值回本了~

名字:Veena,应该不是真名字。
年齡:26(他,她說的)。
國籍:印度。
样貌:1000 / 10。可以让我瞬间7孔流血的,这么多年来只有她而已。借用样本照片自己看(90%相識度)。
身材:皮肤白皙(bollywood指标),曲线完美,体毛稍长。
波波:大概33C吧不会看,弹手无比,乳头比较长,乳晕淡黑。
鮑魚:白虎,白里透红,無異味,阴蒂比较大粒,流不尽的爱液。
个性:非常爽朗,温柔体贴,黏人,喜欢放电。
地点:她家
前戏(冲凉房):她家有bath tube,鸳鸯戏水,紧拥舌吻,水中磨豆腐,水中萧,水中69,水中毒龙(不过我不好这套)
前戏(床上):舌吻,磨豆腐,69,口交,蛋交,乳交,挖蚌,她在我大腿种草莓 我舔吸她那充满女人香腋下。淫声4起,空气中都是爱液,汗水和口水的味道。
做爱:她快把我摇断了,我快把她插死了。期间我们会停下来抚摸,接吻,69,品尝彼此的肉体,然后继续做爱。抽插时她还会呻吟着说oh baby, please be gentle, baby please rock me harder等等,让我兽性大爆发。事后她来了两次,累到趴在我身上不会动。
女友感:1000/10。她说这是第一次和华人做爱,说华人很温柔,比较怜香惜玉,感觉上是做爱而不是被强奸(他妈的印度蛇),所以她也要好好的享受和我做一场爱。
趕場:做到超时!再补一个钟。
傷害:SGD450 + 50 tips
回头:大佬,餐餐SGD450哪里受得了。

兄弟们对不起,答应了印度老兄绝对不能公开。所以只能在这里文笔上的分享。

只供参考:

评分

airport008 + 1 感谢分享
xiaopig + 1 感谢分享
Oldoldbird + 1 精品文章
denniswang2011 + 1 劲爆图片
louisdog + 1

不错哦,只是太贵了

那个女的尤咔里味道吗?

感觉上好像很贵一下。

这些货色都是这些价钱的,楼主吃到好料。

有些印度的身材爆好的!

总要试一次啊呵呵

我对你的本地华人学生妹康头也有兴趣,就算不打算分享(最好能分享啦,选择性分享也好),也写报告让我们意淫一下吧

其实肯接印度人的本地华人妹应该来来去去那1 2 个而已,多数是不肯的。而且本地妹价钱昂贵,干巴巴的,奶不是A就是B,服务这个不要那个不行,长的又不比PRC好看,同样价钱干洋妞或韩国妹更好。

要炕头没问题,又不是什么大秘密,这女的在新加坡狼界也蛮有名的。
Kristy @ 98610331 (Format in SMS : Name, Age, NEW/RTF)
New = newcomer, 价码 400 sgd, RTF = 300sgd

ScrewPussies 发表于 2014-2-13 22:43
其实肯接印度人的本地华人妹应该来来去去那1 2 个而已,多数是不肯的。而且本地妹价钱昂贵,干巴巴的,奶不 ...

很喜欢你的分享对比,很中肯。

大大,不妨多多写报告提升狼友们整体见识质素?

ScrewPussies 发表于 2014-2-13 22:43
其实肯接印度人的本地华人妹应该来来去去那1 2 个而已,多数是不肯的。而且本地妹价钱昂贵,干巴巴的,奶不 ...

很喜欢你的分享对比,很中肯。

大大,不妨多多写报告提升狼友们整体见识质素?

在SG,只要花的起,整个联合国都可以搬来给你

高档货。。。厉害厉害