WishCT - 愿望城市

用户注册

一级棒按摩,样貌协会勿入!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟加入愿望大家庭多年,但从未发过fr,这篇简短fr,请各位大大多多支持。6 o7 X8 V3 B1 n  @0 l
) H9 S( ~8 x, M* D/ F
地点:jj ks 后面那排(店名如主题xxx按摩院)! s" `% b/ _; j+ t8 J
此店都是熟女30+,40+,全是本地货+一个泰国。按摩抓根下水都有,但不建议样貌协会尝试。) }; x* X( v+ r$ e7 [# ^& n
小弟去过不下二十次,但只试过五六个熟女,因为水准有好有坏,所以试到一个超好的就不换了!
" l6 q/ l) P2 @& M小弟要介绍的就是这位按摩超棒的。。。。" A$ j2 H" [# h0 C' y0 }$ V
称呼: mimi
7 ?5 S1 q2 \8 I! x国际:泰国6 P, y+ d5 F! X4 S0 z- W
样貌:6
) G! ~3 |8 M9 N8 {年龄:38
2 p. G) R4 P# V0 [胸器:C
- j" i& P! d1 J* N' o- u5 _服务:按摩,抓根,下水
/ g) k# J6 j- E: F& d; b5 V沟通:会说流利华语,健谈,不赶场& F( k; P, ^( ^5 L8 |5 m
只要是来这间店小弟一定找她!正宗泰式按摩,抓根(不是普通的打飞机)而是像女性狗仔试从后面抓(这part满分!!)& M" M4 o. R, ^) k3 x
伤害:58/小时按摩,50正宗抓根9 [. ^- F. p- f: y8 @0 m4 W2 B
如果各位有去这间场建议各位选她就行了,因为。。(其她都不行)!!!相信我!!
$ p0 {0 ?) s; O* _( j谢谢各位大大支持!
5 f0 h! F9 v& D8 y
( {3 W  K* a. ~

评分

小麦草 + 1
pkwc + 1
jaychoo84 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
Kennychoo + 1

舒服就好

大大,那边有没有奶大的?

大大可以pm地止吗谢谢

靠近JJ哪里?

LouisChan 发表于 2014-2-13 18:12
" k. v' o+ K; J, A6 g大大,那边有没有奶大的?
( V& P% b) G0 B" p* h7 }
有,很多,但是都是熟女,熟透了(下垂)

大大,可以pm地止吗?谢谢...

是在卖点心的各璧嗎?

nkyl9259 发表于 2014-2-14 19:36
& f" |# ?& R$ C0 d2 |7 I  S0 @5 q是在卖点心的各璧嗎?

# I, k6 ?1 u; _! E1 K对,没错,样貌协会勿入啊!

這間有正統按摩的嘛?

ting.ting01 发表于 2014-2-15 00:01 # T/ P1 n; R. W  ^
這間有正統按摩的嘛?
5 j6 A0 W- p2 y) }: J3 j' z, u
应该是半邪的啦。

nkyl9259 发表于 2014-2-15 14:55
5 r- l$ }$ [" H) J. `* Y; E' H. d应该是半邪的啦。
3 T- z# ~3 k  I
大部分有的下水,你要自己问她们,都是30+ 40+,看你吃得下嘛咯

ting.ting01 发表于 2014-2-15 00:01
% D; h) W0 Y+ l" T/ X* x9 N這間有正統按摩的嘛?

! ~- g# W# c9 f, g# @. ^不是正统按摩院,但她们都经验丰富,按摩到位,尤其是我介绍的这位,去那里不要找年轻的sabah sarawak 妹咯,她们只是要你下水,其他服务不行的。

nkyl9259 发表于 2014-2-15 14:55
4 R+ j; |4 }( e应该是半邪的啦。
+ H8 M9 L+ G- }. E# X
如果我去他們問我要不要b2b就好笑 哈哈哈

AJYY 发表于 2014-2-15 15:07
$ Q" ~: a) s+ i( u3 D6 G不是正统按摩院,但她们都经验丰富,按摩到位,尤其是我介绍的这位,去那里不要找年轻的sabah sarawak 妹 ...
1 I' R% s: `4 C$ t  P3 Q/ k; T/ D# l
哦哦……OKOK 謝謝你

ting.ting01 发表于 2014-2-15 21:28 + e/ D/ A- D' l# b
如果我去他們問我要不要b2b就好笑 哈哈哈

, J, [; F* f! V  j' P; F, @你去应该是b4b?

nkyl9259 发表于 2014-2-15 22:16
# z) a3 T/ ?9 Q6 i. h+ S! P0 X你去应该是b4b?

* F, V- @$ Q$ Q2 z. P0 t哈哈哈 我的還不夠他們來

ting.ting01 发表于 2014-2-15 22:30
* q. C9 C# n$ j! u# O6 @哈哈哈 我的還不夠他們來

& \- m* k% F) Z! Y有比过?不然知道不夠他们耒?

nkyl9259 发表于 2014-2-15 22:44 ' J- d; E" a0 J2 V1 `) M! L% ~! J
有比过?不然知道不夠他们耒?
; D. [$ n( w1 ^: e, G- o' l: H5 x
一眼望過去就知道了

那一间哦,大佬?看不懂哦

赞👍!n年前去过,当时那位mm叫june,年纪不超30样貌还好,就是胖了些。谢lz分享。

大大可以pm我地址吗? 我下个星期去公干

谢谢大大的分享...