WishCT - 愿望城市

用户注册

令人回味的24小时休息站。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

突然我心血来潮,又睡不着,就从床上爬起来后,走到书桌旁,坐下后就顺手打开笔记本电脑,细心的写下这篇报道文。
某天凌晨,独自一人出去嫖妓。
想到这里的时候,头脑突然有闪电般的感应给我想到浦种24小时新淫业的休闲馆。
即然是从心出发,我也顺其自然般的到达目的地。
上到楼上,经过热情友善的OKT介绍,喝了杯茶,就由OKT介绍的 MM带进房。
MM托着我的手,到了房里帮我宽衣脱裤,比我老婆还体贴呢!
我围上浴巾后,她带我去浴室清洗一番,
回到了房后,还帮我抹乾每个部位,然后再整理床单让我躺下。
先是按摩,力度不错,也很细心,在按到大腿的时候,
会不时挑逗蛋蛋和猴子偷桃,没两下就被她弄得硬硬的,
而她也不会一下就将你搞定,而是在调你的瘾,然后再按摩。
经过她一番的折腾,更要命的来了,她用她那厉害的舌头在背上漫游,
过后叫我翻身,到了前面,再用她那两粒大大的车头灯压下来,
再来一次的胸推,到了我的铁棒那里,再用车头灯夹着上下移动,
又再调我的瘾,然后又上来舔我的奶头,手就在摸我的铁棒,
然后将铁棒含在口里,舌头就一直在打转,
整个过程蛮久的,如果定力不好,可能没两下就完蛋了。
看看时间也差不多快到了,MM一点怨言也没有,值得加分,
然后就直接向她要求需翻雨覆云,因我高潮了啦,可以快点开始下一步进展吗?
【本人不将最后段给写出来,个人有所保留。请见谅。】
过后下去到楼下,就顺便在大厅内进早餐还和OKT聊了几句,喝杯茶道谢后就闪人了。

以下是MM的简介:
地点:浦种
国籍:泰国混血儿
号码:没有问(称呼淑珊)
年龄:19
样貌:6/10
波波:8/10(粉红奶头)
身材:5/10
按摩:7/10
口功:6/10
漫游:6/10
胸推:5/10
鲍鱼:7/10
服务:8/10
态度:7/10
女友感:6/10
消费:RM138

在此停笔,希望能够用我那简单又清楚的每一句,大大们能够容易明白。

评分

aloneman + 1 感谢分享
sceretkelvin + 1
makelove + 1 有趣的分享

孤侠客,你是几点去偷吃哦
不担心家的女人知道吗
有机会要多多向你学习了

路过支持蒲种帖

到底是哪一间呢?

到底是哪一间呢?

二十四小时,无时无刻都能随心所欲

makelove 发表于 2014-2-13 09:14
孤侠客,你是几点去偷吃哦
不担心家的女人知道吗
有机会要多多向你学习了

本人未婚,还是单身,最重要是出来玩要开心。没必要跟要时间,顺其自然咯,不要刻意去做些勉强自己而又做不到的事情。对吧大大,小狼还需要向各位大大学习学习呢?

evilmaycry 发表于 2014-2-13 10:44
到底是哪一间呢?

新店开张大优惠《Full House 》24小时为你服务
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=206390

tan1980 发表于 2014-2-13 11:14
到底是哪一间呢?

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=206390

你拿什么配套没写的?配套服务过程没写下的?

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-13 11:21
二十四小时,无时无刻都能随心所欲

对啊,随心所欲!

evilmaycry 发表于 2014-2-13 10:44
到底是哪一间呢?

不是啊呱场,不刚你的。。

sex_lucifer 发表于 2014-2-13 14:12
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid ...

你找的是May还是suzuki
FR要写清楚点不然狼友们会不了解

malaysian 发表于 2014-2-13 14:30
不是啊呱场,不刚你的。。

也不是畜牲场。。。不刚你的。。

makelove 发表于 2014-2-13 14:33
你找的是May还是suzuki
FR要写清楚点不然狼友们会不了解

就是故意不让你们读得那么清楚,这样才对这间公司有客。让人带着神秘感上去才够刺激咯。新鲜感