WishCT - 愿望城市

用户注册

bp 公干夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又来到这里公干留宿一夜,这回老板子带女友去台湾旅游了。夜晚翻来覆去难以入睡, 脑子里老是想起刚才经过夜店门口看见的辣妹,皮肤白皙,穿着性感完美凸显了s字型身段。在这个陌生的城市, 认识的都看似一脸正经的生意人, 一路来交流只停在生意和闲话的话题上,
幻想和那条辣妹在床上的缠绵画面,姑姑鸟立刻变成石头般坚固。生理再也按捺不住, 马上换衣打算开车去夜店寻找猎物,如大海捞针,也不像愿望里很多大老的奇特艳遇并没有发生在我的故事书中。就在打道回府的路途上,路过guardian,当时口渴打算买水止渴,在co-unter还钱排队在,一个一看就知道是中国妹的女子手里拿着安全套等待付钱,我对她笑了笑, 她回笑来明示我, 给钱后我冲去门口追上她,价钱谈胧后只差地点, 为了减少花费我建议就在我居住的民宿,就这样把她打包回家。进门了,我告诉她要速战速决,省略了洗澡这一part,直接来到嘴灭火山口,嘴功吴得顶,一上一下又快又慢,多亏了刚才喝了一罐的啤酒发挥了作用,才没有火山爆发。接着2话不说,例常公式的要求先女上男下,推迟早泄的症状,不出所料,所有赚外快的小姐决不会骑太久的马就喊累,再来一招传统招式女下男上,九浅一深只适合龟头没有那么敏感的战士,我是快枪手,当然使用深深不息的招数,就是把整条姑姑鸟放进去,只有推进没有推出,为的就是让比赛进入补时阶段,可是往往女优们的表情上都无法隐藏对这个延迟招式的热爱。维持不久就把她转过来做小狗,腰部到屁股的曲线貌似那条辣妹,肤色美中不足,闭气双眼幻想存在memory中辣妹的背影,越摇越快,屁股和大腿接触更加频繁,音效加上迷幻感觉下,一下就缴械投降。完事后,女优要求再来一次,年近40的生理状况早已不复当打之年,望门心叹。

评分

lui + 1
ttw7005 + 1 感谢分享
fly6007 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

抢座沙发!

羡慕myl5hk23008好厉害找吃啊!

酱都给你遇到

两次算一次钱,大大可惜啊

大大太强了!这样还可以遇到女人!哈哈哈下次找不到康头不然我也跑去7-11试看看哈哈

大大有没有和他拿电话号码勒

看来大大有福了,买水都遇到好康

大大花费多少呢??

在那里的?

不是7-11 , 是guardian, 隔壁有个2000大大个的招牌。