WishCT - 愿望城市

用户注册

服务满分的Felicia

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次的FR,写得不好请见谅。。。

都潜水了好几个月。。。第一次冲的是Honey,但是人回国了,FR也不要写了,她的服务真的很好。。。

今天的主角是令luv4all严重沉船的Felicia。。。
话说几天前原本想约Elva,但是我应该不够帅。。。第一次约好时间了,谁知道三小时前突然msg我说不能,过后就没回信了。。。LOL。 好了,那约第二次,她回了一封她几点开工,那我就约个时间then她完全没回我。。。绝望了,和她无缘。。。

当我想用豆腐爆头自杀时想起luv4all大大的Felicia,就当机立断的放下块豆腐拿起手机约Felicia。由于工作关系,约了早上830。。。LOL,美眉ok,实在太配合了。。。加分加分

约好了,时间一分一秒地过去,来到今天。。。准时到达美眉约定的地方,打电话给美眉带路上去。。。

一开门看到她小小只,娇小玲珑的,真美。。。进了房,脱完衣服美眉带我去洗白白。。。
细心的帮我洗白白后,回房准备开战 。。。

回到房就让我躺着闲聊一下,知道美眉来自广东。。。就直接用广东话聊东聊西。。。聊了一下就开始作战了

美眉开始先猫舔,用心的舔,舔完全身后,接下来就是小弟的小弟弟了。。。先猫舔小弟弟再用她的小嘴由龟头慢慢的越含越深,一直重复直到整枝满满的在她嘴里。。。那个过程真的爽到我无法用语言来形容。。。就只能发出微微的呻吟声。。。

一轮舒服的口交后,和美眉舌吻了一下就轮到我服侍美眉了。。。吻颈项,胸部,肚子然后吃鲍鱼。。。

吃鲍鱼后,当美眉要帮我带帽时,问美眉可以在吹一下吗?她没怨言的说好,然后就又用心的在吹了一轮。。。还是那一个字。。。爽

吹完第二轮,带帽,先女上男下,美眉用力用心的在上面摇,时不时舔我的胸,吻我。。。摇了不知道多久,换传教士姿势。。。一边插一边看她享受的面,真是感觉很视觉的享受呀。。。没多久我的小弟弟就口吐白沫,全身软化了。。。

美眉用心的帮我清理。。。其间有一些Tissue粘在我的软化弟弟上,我说没关系等下冲凉可以弄干净但是美眉坚持要帮我弄干净才肯放我走。。。清理好了美眉就帮我按摩肩跟颈项,我没有按摩过所以不知道怎样才算是好,美眉帮我按摩到舒服就对了。。。
然后去冲凉给,冲完凉美眉还体贴的帮我穿衣服,拉库链。。。过后送我出门,刚好美眉要丢垃圾,就顺便送我到电梯口帮我按钮下楼,其间都不时吻嘴。。。女友Feel超标。。。

名字:Felicia(中国)
年龄:没问
身高:158cm
体重:42kg
样貌:9/10 - 甜美
体型:8/10 - 娇小玲珑
胸部:34B - 喜欢胸大的大大,她不适合你们
无套口交:9/10 - 一个字---〉爽
吃鲍鱼:10/10 - 无味
做爱:10/10 - 配合
整体服务:10/10 - 差点以为她是我的女朋友的感觉
损伤:S$100/1工 + Tips
回頭:一定!但是美眉要13号回国了,今天应该是最后一天吧。。。要的大大赶快咯。。。

评分

alexwhk77 + 1
heavenam2 + 10 + 5 感谢分享
kkggkim + 1 感谢分享
wmwwmwwmw + 1
luv4all + 1

第一次fr,不错,新人加分!过程很详细!

rooneytan 发表于 2014-2-11 16:25

谢大大鼓励

rooneytan 发表于 2014-2-11 16:25

谢大大鼓励

gogo88 发表于 2014-2-11 16:26
where.................

在牛车水附近

多谢大哥分享,appreciated

tkl9807 发表于 2014-2-11 16:52
多谢大哥分享,appreciated

不是大哥啦,还是一个超级新手。。。^^

写得很用心,恭喜你找到好美眉

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-11 17:06
写得很用心,恭喜你找到好美眉

谢大大,多得luv4all大大的介绍

楼主写得满好的。继续加油!

kkggkim 发表于 2014-2-11 17:25
楼主写得满好的。继续加油!