WishCT - 愿望城市

用户注册

绿洲II之8号小芝FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天跟朋友本来要去绿洲总行开炮的,但路途中看到路边有个大大招牌也是写着绿洲,于是贪方便就转过去了,让了朋友身材火辣的美眉,自己拿了也不错的8号。新店就是新店,厕所非常干净,虽然她没有陪冲,但隔着墙壁跟朋友们一起边冲凉一边吹水的感觉也是非常棒的。冲完了就进去等美眉服务我了,废话少说,报告如下:

编号=8号
姓名=小芝(不是真名吧,应该是外号张柏芝的关系)
国藉=中国
年龄=大约28-29
样貌=7/10 斯文清秀
身材=7/10 A cup,但衬得上没有肚腩的她,有一种美感
亲吻=0/10 蛮抗拒的,所以不勉强了
按摩=7/10 技术不算好但有在用心
猫澡=8/10 蛮专业的连双手都做了
舌头漫游=9/10 爽爆了,舌头非常灵活,还会不时吹气
毒龙=0/10 没做到
鲍鱼=0/10 脱剩内裤,怎样叫都不脱,给烂借口说下次吧
口交/爆= 9/10 很用心的含,可惜的是舔的部分少了一点,让我值得加分的是口爆了,她吐了我的子孙,再去喝一口热水,再帮我含十多下,一来给我爽二来给我洗洗弟弟,太惊喜了
服务=8/10 非常有礼貌,文雅不失专业,美中不足是不给我舔奶头,也是给烂借口说下次
女友感=7/10  很贴心,不时会问我舒不舒服,疼不疼之类的话,事后我打算去洗澡时她叫我等两分钟不然直接冲对弟弟不好
赶场=刚刚好
伤害=130
回头=有缘回来再试也无妨,但先要去总行冲一冲

真人比照片美

评分

kittysoon + 1 感谢分享
hamsap696969 + 3 漠视版规
funnytey + 1 图文并茂
simon73 + 1 感谢分享
wmwwmwwmw + 2

真人的确比照片好看

绿洲总行 & 绿洲II 在哪? PMPM

进来支持一下绿洲!

OL姐姐,爱死你了!!!!

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-10 03:41
真人的确比照片好看

你真人也比较靚仔。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-10 03:41
真人的确比照片好看

她应该你试过了,应该什么都给你玩吧?