WishCT - 愿望城市

用户注册

我真的不写不可以,大马一带的半夜越南战绩,,快来!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天我和几位死党看完电影---------赌神---------看了周润发那个老风骚之后。我们还不想回家睡觉,就决定下新山让身体松懈一番。我们原本要求小魔女找泰国妹暗暗扎扎的,哪里知道很多新加坡友,很多顾客,新店酒店也多# p  J3 |+ v- y8 O

! n$ V3 ^5 r; |: x- k) I我们在大马路徘徊了很多次,就看到一个大招牌,写着-------越南馆按摩的,有两个越南草帽姑娘的照片,很容易找到的,就在caltex对面的小魔女对面那排店! W/ u& b: b$ [- }
* W3 H) J7 P% t3 p8 ^3 o
1 Z& E0 J" P6 _8 T- T- x; t5 l
停车之后我们就询问有什么服务后,一个四眼的就带我们就去房间了。他的地上很多石头,看起来装修不错# G- v2 Q0 h& J! f4 E
3 m. g0 e0 Z( [
& m" c% G  F. `: e$ w2 F, s1 Q
进了房间我们就脱光光屁股翘翘躺着,不久来了一个白衣22岁的越南妹。我兄弟的车个个也来齐了。就享受我们付钱了的服务
! b& t- c. \# w8 z7 @, d; v3 x& a' _0 e) }5 {: E
, ?0 A$ D* V7 s9 F
鸡蛋糕按了不到10分钟,小弟就有点火冒三丈了,根本就是骗钱kaki,干干干~~~~~我问小妹来多久,他说1个月罢了,我看他可能新来的就算了,不要管他咯,大人有大量 0 @1 K, ]0 |8 q' _, }
( `# y% F5 g2 m6 a/ M4 Y: n5 L: V1 a
到了紧张时刻,她讲要做b2b +++  RM130   ,我看他不是很美,瘦瘦干干的,奶又很小,屁股没有肉的。我讲打飞机就好,她就开始给我脸色看。。。。。Alamak讲不下去了,最后我自己Pong油,自己拉枪射出来,要不然给了钱又打不出,回家淋滚硬硬怎样睡哦!!!!!
9 H+ \/ |- a1 v# C* E1 W/ Y
+ Y# H* E% p" G% @  R  T过后我第一个先出来,给钱了就去外面抽烟4 h/ S2 _! i6 [- M, q" @. I

' {- J9 A! q0 R6 D' q" _接着我的朋友一个个出来都吐口水。其中一位兄弟的小姐出来了还吊我们鸡x ,我的朋友给他的小姐很多次机会,那个小姐在里面服务不好,打飞机不厉害,一直要b2b,但是奶也小小,又讲越南番婆话shoot客人
' ?0 G0 z) q4 p" l9 C
, {6 _& {/ ]! M4 f, y! f% m
  {# I+ h2 a9 V8 A$ z) D+ n$ Z干他的出来玩,肚子有火还有中吊!!!
, u, x; Q% ^7 L( G" d: g' U4 P1 P* g0 N

1 ^/ y7 Y9 A& V1 e3 {8 n( i5 \8 f0 X6 k5 }% I& `% S, I3 {" R
各位打飞机,b2b,按摩的kaki,其他的店我不懂,但是这间你们要小心,我们不是给不起,我们不是懒喜!!!我们要的是service,我们要的是爽!!!我们要的是开心,要刺激!!! 0 ^. c% W+ A; b
& x; P+ C0 ~/ P+ r$ q: F) q/ ^5 b$ o
这间店什么都没有给我们,只给我们一团火,身体越按越痛,还要听淋话,自己涂油自己拉棍打飞机8 L+ Y+ G" e* |- O

# K7 o9 ?8 v: [  U
. @9 @7 O, \& W# ]& p0 z0 g老板如果你看到我的这个文章,请你们自己好好反省,新山不是你一间,再这样下去你们迟早吃越南薄饼!! 我一个翻车不用紧,我们5条水全部complain,你们好检讨检讨了
:angry

评分

外星宝宝 + 1
heavenam2 + 10 可怜翻车
funfun + 1 感谢分享, 翻到够够力!!!
cleve99 + 1 翻车分
liseng + 1

谢谢分享。。

谢谢分享

那个场那里可以去的。。。肯定你们少在坡底活动啦。。。越南场一般都吐口水的。。。狼儿可怜你哦

. \3 m: G. r+ z- |' |3 B: j6 T# y悲哀啊这种素质

多谢分享

通常越南妹的服务都不怎么好,泰妹的素质比较行.

这间没有什么生意的

looking4love 发表于 2014-2-9 15:40 : e0 M4 f% w0 D. [' P# y- j& o
那个场那里可以去的。。。肯定你们少在坡底活动啦。。。越南场一般都吐口水的。。。狼儿可怜你哦
6 I! a! t/ Z7 {0 B* g2 g
哎呀,下新山按摩应该要叫狼儿兄介绍呵。。

评分

looking4love + 3 狼儿小咔罢了

我也对越南的没什么好感。因为每次翻车都是她们。真倒霉。

谢谢分享

。越南场一般都吐口水的。

谢谢分享阿 差一点就踏进这间店了 避免翻车  

我最dulan 這樣做生意的人,那天在sutera一帶也是遇到一間,拉根給了小姐錢還要給counter?我是火到

zaihui84 发表于 2014-2-10 00:02
" @" `" \2 M9 l% B$ u* Q: j这间没有什么生意的
9 E9 N) H3 X% R. E3 ?7 U
老朋友。。你也进来筹热闹啊。。哈哈

翻车的多来分享,避免其他狼友遭殃

多谢这位仁兄分享 :D

大大,你去的那一间我有时经过我看到他们全部小姐根本就是D货,我看到吃不下
8 X7 p3 _( z5 W; k/ b我跑了很多间坡地的按摩园,如:好地方,天一,小龙女,乐,轻松点,金沙,金钟,乐优,也包括很多下水场,服务有些还好有些骗钱
  M9 k. v9 ~; q3 @* N好地方:PRC熟女和,印尼多,要看地方
! X5 t" j% [; x6 h0 ~天一:PRC有点LCLY,样样要钱
+ f, |& q4 d  N' U# p小龙女:只有一个PRC可以做到我非常满意的B2B,但是价钱一点贵,但是值得" S# l9 ?; Z' b+ @  h3 ]7 G& a
乐按摩:我最爱去,越南和泰国,泰国有点不能用,越南一个字(赞)
% q# h2 }* W9 x- Q0 F轻松点:PRC 还好. u- H/ J, X0 O3 T6 E
金沙:泰国和越南,骗钱, 烂
7 f% y- b) h8 _# H) q珍宝:再也不去了,环境差,床很肮脏,每次去回来全身痒
5 _) w" d* d- b, y现在新战场是在高雅,那边美眉不错下,价钱不错0 y; U+ v1 z4 @  J8 r

+ f" j- i. g! n% F4 NPS:以上的我个人在2013一年的战绩

评分

vincent3242 + 1
keatpok + 1
basrelief + 1 感谢分享~
cher_meng + 1

越南的通常又贵又会翻车,还是找PRC或TOMYAM好了

一个顾客complain可能是顾客的问题,但当五个顾客一起complain时。。。。。!!!应该就是美眉的服务问题啦!

谢谢提醒和分享。。。

皇后section one對面的天樂,有人去過嗎???

現在的越南妹越來越不可以用了~我覺得多數都是從新加坡進來的囖!新加坡的越南妹真的是她X的差!想到都dulan