WishCT - 愿望城市

用户注册

第廿八篇 :OFFICE 我系淑女 唔好掂我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感觉很棒。。
• 通常看到美眉穿着衣服很惹火,赤裸会很失望。但是这个脱了衣之后,你的口水会继续地流,直到流到你的底裤湿透为止,是我看过的身材里数一数二的。腿长,皮肤白皙,臂部条线佳,小屁股有肉翘翘的,双峰天然自然挺,乳头粉嫩色,样貌如果远看有18岁(不过要远一点和暗一点),近看要加多10岁左右。

• 这间场的概念,不算是很新意,但是很有诱惑力。用了办公室为主题,很有想象空间,吸引着我们这些上班一族(不是691族啊),做老板的欲望,和女秘书偷情的欲望。美眉的OL制服,和房间的设计(不过还可以再加强),都很符合这个主题。
感觉很普通。。
• 打理人的介绍,虽然很有礼貌,不过介绍内容千篇一律,每个美眉都是很ok,说不出美眉的特征:比如身材好,好玩,按摩或是什么一流啦。。等等,说了等于没说,我们还是盲公摸象。通常我们从外表on了之后,就会问问她的为人怎样(态度)?服务好吗?
感觉很差。。
• 穿着制服跟我冲凉,随便地跟我的龙弟洗洗就收工,之后她的制服竟然没有湿,可想而知。看到其他美眉都是赤裸冲凉的,为什么她是例外?这是态度的问题吗?

• 按摩了一下子,口技了(不过不错一下),就快快要做爱,睡者等我来。因为那张长沙发很窄,很难用力,所以就叫她移到角头,比较大空间,她却摆了个不耐烦的样子。老子平常脾气很好的,不过当时的面色应该很难看了,龙弟软掉,很想说她两句,不过说了怕伤害到别人。这是态度的问题吗?

• 美眉很“锡身”,摸了一下奶就被挡住了,我还天真到头望下去想舔一舔(因为看到粉嫩,真想吸一口),但是我的嘴永远到达不了。摸了这样的反应,你还想摸吗?

• 这样的态度和服务完后,美眉立刻从幽幽不欢变成龙精虎猛,说下次找她帮我做这个做那个。那个样子可够假,应该是每次服务客人后的“招牌动作”。

• 完事后,叫我休息一下子,心想她还有点温情。怎知原来她自己跑起冲凉。。bojio。。回来还问我为什么不去冲凉?这时的我已经万念俱灰,已经对她没感觉了。
感觉很奇怪。。
• 从上楼,等拿毛巾,冲凉,按摩,b2b,口交,做爱,之后又冲凉。。只花了30分钟,下来时打理人还问我怎样?我一时被这个突发奇来的怪问题,傻了一下。之后另一个年轻人也是上同一个美眉,年轻人比我更快下来。奇怪的是打理人还会装无知地问客人,上得爽不爽。。???

• 美眉的变面很厉害,做工时满面忧愁,出来时和打理人有说有笑,照镜时更是与姐妹像好久没不见,说个不停。。。
我的感觉。。
有了这么好的概念,这么不错的环境,不过没有管理好美眉的服务素质,一切还是徒然。。

评分

turker9696 + 3 精品文章
Without + 3 看来不止是我翻车
malaysian + 5
ken1161 + 3
泰子2914 + 1 感谢分享

很利害冲喔 。。。
新年红包太多了是吗
哈哈哈

评分

kamyiwai + 1 礼喜一封。。嘻嘻

sherk414 发表于 2014-2-9 11:30
很利害冲喔 。。。
新年红包太多了是吗
哈哈哈

不多啦,要变穷了

第二个来支持咯!哈哈!

评分

kamyiwai + 1 利利喜喜。。

这几天都一直看到你贴,最近这么需要啊

这个可不可以算翻车?哈哈

评分

kamyiwai + 1 我无时无刻都需要你。。。的支持

充满期待,失望而归

评分

kamyiwai + 1 叫我失望哥。。

真是一场差强人意的性爱!

THE OFFICE 的广告员如果有看帖子的话,应该要进来解释一下咯!

可以荣升,市场吊查员咗。

哈哈,只能說下次會更好!

评分

kamyiwai + 1 等你的介绍。。嘻嘻

无名小兵 发表于 2014-2-9 11:44
这几天都一直看到你贴,最近这么需要啊

玩得没那么奔放。。 其实是翻了。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-9 11:44
充满期待,失望而归

人总是被漂亮的东西吸引,而暂时失去判断力

simon73 发表于 2014-2-9 11:48
真是一场差强人意的性爱!

感觉很差,出来好像没做过爱酱

johncyc 发表于 2014-2-9 11:55
可以荣升,市场吊查员咗。

我是说出心里的感想而已,不是每次都能顺风顺水的

heavenam 发表于 2014-2-9 11:57
哈哈,只能說下次會更好!

对。。下次要更好,不过不会在同个地方了

kamyiwai 发表于 2014-2-9 12:07
感觉很差,出来好像没做过爱酱

这样的服务,不如回家打飞机还好!哈哈!我不是笑你哦!

kamyiwai 发表于 2014-2-9 12:06
人总是被漂亮的东西吸引,而暂时失去判断力

好一句暂时失去叛断力,希望我用不上

simon73 发表于 2014-2-9 12:12
这样的服务,不如回家打飞机还好!哈哈!我不是笑你哦!

对。。打飞机看着苍井空的电影,更爽

simon73 发表于 2014-2-9 11:52
THE OFFICE 的广告员如果有看帖子的话,应该要进来解释一下咯!

对咯。。我也想问他为什么美眉洗澡没脱衣服的??

kamyiwai 发表于 2014-2-9 12:04
玩得没那么奔放。。 其实是翻了。。

翻到这样,以后我看你都不会去那里了。

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-9 12:14
好一句暂时失去叛断力,希望我用不上

那个身材你看到,可能也会off掉叛断力先,那时不是我赖耶就是69兄赖耶。。

翻車料~ 翻車料~

一定是跟爛屌的多導致帶塞料

无名小兵 发表于 2014-2-9 12:20
翻到这样,以后我看你都不会去那里了。

我只会带你一个人去。。因为你不挑

kamyiwai 发表于 2014-2-9 12:25
我只会带你一个人去。。因为你不挑

这个就不可以不挑,翻车的地方不要带我去