WishCT - 愿望城市

用户注册

Balestier Road服务超好,样貌身材一级棒的Angel

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟我的第一个FR,也是小弟我在这3年的‘旅程’里她是我遇过样貌美,身材好,服务超好的美眉不写不行啊。
如果各位大大觉得我写的好请加分给我

今天觉得无聊到上愿望看看新加坡有没有什么好康头~ 找了一个小时终于找到一个让我顶不住的美眉Angel。快快抄下电话就打电话去预约。

一到了美眉的家,看见她已经在门口等着了。第一眼见到她本人,真的是被她电到。。 一进门她就腕着我的手带我进到她的房间,然后帮我脱完衣服去洗白白。洗完澡后,我们就坐在床上聊了几句。她就用很深情的表情看着我,不用说我当然就是用手攻击她的两座‘大炮了’啦。。。  她的胸部手感特好。。过后就躺着被服务了~ 她用了一招’含冰嘴’来攻击我的小弟~ 过了几分钟,她也非常主动的把‘大炮’移到我面前让我添~ 然后她就移一个姿势让我添她的鲍鱼。。

然后就我真的忍不住了她就帮我带好套,来一招‘观音坐莲’。做了几分钟,换我老汉推车~ 推啊推啊。。她还害羞用头发把脸遮起来,一直不断发出呻吟。。

做完之后我们就在床上闲聊,在聊天的过程还一直用胸部贴着我的背部。。。~ 真的是享受~ 女友感一流啊!又不会赶场!临走前还抱了我亲我的颈部。。

名字:Angel
国籍:PRC
年纪:25左右
样貌:9/10 看照片就知道了。。
身材:10/10 应该有34C,胸部美~瘦
服务活动项目有:无套口交,猫舔,B2B,轻吻,
女友感:10/10 服务超级好~不赶时间
消费:110SGD + 10 tips一枪, 包夜460SGD
值得回头否:一定会回头

要电话的可以pm我。。首10位(只限愿望活跃的会员)之前pm的我没力气一个个去回。ps

评分

Allen870924 + 3
seeseesee81 + 3
feederxii + 2
soscili26 + 3 劲爆图片
janshengl + 2 感谢分享

好料喔~可以PM電話嗎?

评分

heavenam2 -6 版规要看哦

样貌很不错,看了也心动

评分

Unicorn + 1 我很赞同

各位大大试车后,如果满意记得加点分。在这分享试后感。。

评分

Allen870924 + 3
janshengl + 3 支持大大
heavenam2 + 10 + 10 康头被确认。

气质美女我最爱

评分

哇!!!恭喜楼主吃到好料!!!真的好美哦!!!

评分

哈哈,很开心你终于开始写报告了

不妨多写些分享给兄弟们。

评分

感谢各位大大,还有版主的支持
以后试车了感觉不错一定会分享给各位大大。

评分

heavenam2 + 10 加油,让我们形成一个互相分享好康头的小团.

heavenam2 发表于 2014-2-9 11:11
哈哈,很开心你终于开始写报告了

不妨多写些分享给兄弟们。

版主,你应该去试车就知道她的厉害了。。
我已经pm你angel的联络号码了。

评分

heavenam2 + 10 感谢分享

美女一个。

好美...110还可以...值得一试她是不是有OKT的?

alexwhk77 发表于 2014-2-9 13:00
好美...110还可以...值得一试她是不是有OKT的?

没有okt的。是直接跟美眉洽谈。

评分

heavenam2 + 10 + 6 康头被确认。
alexwhk77 + 1

哦啊,看照片是一流的货色哦!

这女的看起来感觉很好,好,我下个目标

真的很美,中毒了啦

kkggkim 发表于 2014-2-9 20:47
这女的看起来感觉很好,好,我下个目标

等你的报告

Hi can pm me , thanks

评分

heavenam2 -6 喂,看版规。

真是好料!

luv4all 发表于 2014-2-10 08:12
大大,是这位妹妹吗?!

不是哦。。你po的照片不是我看到的angel。她微信的照片不是本人。我po的照片是亲自从美眉电话选的。。

评分

heavenam2 + 10 康头被确认。

Unicorn 发表于 2014-2-10 08:21
不是哦。。你po的照片不是我看到的angel。她微信的照片不是本人。我po的照片是亲自从美眉电话选的。。 ...

哈哈哈哈。。。
我发了之后才决的不像。。。

正牌豪哥 发表于 2014-2-9 10:31
气质美女我最爱

豪哥,pm你angel的电话了。记得去试车啊。。

评分

heavenam2 + 10 康头被确认。

Unicorn 发表于 2014-2-10 13:10
豪哥,pm你angel的电话了。记得去试车啊。。

老大  给我了也没用  我在芙蓉  很少去新加坡的  anyway还是谢谢你的厚爱。。。。

豪哥,我很急用。不介意丢过来吧?感恩  发表于 2014-3-20 17:27

大大 pm pm....

评分

heavenam2 -6 漠视版规

性感哦。。。。