WishCT - 愿望城市

用户注册

wechat摇出印度神婆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实这个印度婆在威信认识有一段时间了,不过一直不敢约出来,兴趣也不大。
8 v* B8 N. ^& }哪里知道昨天他居然主动月我出来哦。。' g) F6 c+ ~$ W. E$ ~
1 I+ K7 Z9 S7 y2 E' p
实在太无聊,就去赴约了,心想可能只是想约我喝茶聊天啦还是要做我生意啦,毕竟是做银行的。$ r1 g& d8 a) |7 S
第一次见面有点意外,属于样子还不错的印度人,以印度人角度算瘦,样子也ok。。. i  v3 ]% T; n4 a1 A4 ?, L- _/ s: c
出来果然跟我聊投资的东西,我就跟他瞎哈拉咯,心里有点后悔。
& i+ G# B1 K8 F" W7 `然后我就问要不要去喝点酒。* h' T" s" S! }: a8 E1 }

; r7 h& Z# C" x! w1 i# d- r0 v8 Y他就说好,问我可以约她朋友一起出来吗?然后到了酒吧,他的朋友到了,也是印度婆,不过是不好看哪种。然后喝喝喝不知不觉就12点了。0 g( D# l* n( K1 D
三个人都有点醉了,我的林滚也开始有点痒啦,心里很挣扎一下,毕竟是印度人。。
3 R4 ^$ f  n; D" m. P- C7 @哪里知道那个不美的神婆居然问我要不要换地方哦哦哦。。8 r7 q3 F7 s# X" y2 {! P
还一直靠过来靠过来,! P1 ~* A6 j- {
老实讲那个货色我是完全没兴趣啦。。; [" {! Z: ~9 h" z& F
2 U1 H3 ^% @0 ^  S  Z% Z
后来我决定放弃,就说我载他们两个回家。。
; f. f  ~' @6 ^; X7 v% ^& j! q6 G# d看得出哪个不美的有点显咯。。% A: v" U: d, ~; o# [6 V
载他回去之后尼玛那个做银行的居然直接在车上撩我。。' S% ~& }6 D% i6 ?2 N+ i
用手撩我弟弟,
, _! p/ f2 E( {! {0 x- S看来是真的醉了。
9 e' a/ Q9 [" S% V! I. q+ o1 V  l6 s. |8 F- b( g
jibai我不顶了,就直接开车去我的“秘密基地“车震。
, ?! I- a6 z5 j, I3 n: C( Q8 Y' }8 L' X
印度婆非常玩得,一直叫我69,叫床西北大声。6 M8 X6 @, P" K: O1 O
前后干了两次,无套。
4 b; r$ s( I1 u5 R! N' q
  X6 S2 E+ o* t9 e  O! N6 ]不过印度餐真得不刚我,尤其印度鲍鱼,应该没有下次了。7 h2 j  W- a, C  ~8 r

评分

夜狼 + 1
louisdog + 1
blurblurman + 3 写得不错~
vvv111222 + 2
asd7613 + 1 大大,TEL 号码 TQ

有辣椒味吗?我就不敢试了

哈哈哈!听讲印度美眉的鲍鱼会辣辣的啊,有没有这样的辣味??

辣辣的~应该蛮刺激吧~~~

应该有Muruku味吧?我叫过印度鸡婆,屁眼都可以吊。

加里鲍鱼还没试过

鮑鱼有咖厘味吗。。。  n; Y2 `1 H# m0 [! d' m

进去有没有感觉进到黑洞里面?哈哈哈

印度妹有些身材蛮好,人一辈子什么都要试

樓主没有用印度神油咩?

吃印度婆,等下她老公知道,嘿嘿& O/ k5 w( @# U7 O$ F/ e
就像前几个FR那样,玩3P,楼主吃不消

6 ]  _& e1 A( T; O0 H: t
+ i2 j  _. }/ E8 b1 }! P
像吗?

评分

yukifucker + 1 感谢分享

楼主好厉害连印度鲍鱼都被你吃到

楼主如果有机会3p找我一起

印度咖喱鲍鱼

还无套了,10个月后可能多一个小印度仔出来,嘻嘻~

现在,在kl遥到的都是中国人。。。

够力重口味囖~

九个月后、小印度仔出生了哈哈

他们的狐臭味包你明天吃不下饭。

印度套餐。。果然特别。

印席鮑点,有咖喱辣椒酱味,我听说有点热乎乎的。

马来奶,印度嗨,唐人淋棍昂过凳…恭喜楼主吃到其中一极品

赢了咯 印度婆也吃得下= =