WishCT - 愿望城市

用户注册

在按摸店吃到好料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新年很快就过了{:4_319:} 年初八是我的第一天开工{:4_312:}
休息了整个星期什么虫都出来了开工的时候真的累到{:4_314:}
就这样撑到放工就回去冲个凉打个机(不要想歪哦是打游戏机)然后上个网看看有什么好料先。
看到有新开的放机场就去试试看好料吗,去到的时候妈的楼下有很多黑人在喝酒然后我就像一支箭飞上去按门铃。
上到去没什么人看场介绍了4个越南菜给我就选了个大波但有点肥的越南菜要进的时候看场说要给钱先(妈的什么啊怕我出了会跳下楼跑路吗){:4_314:}
进到去越南菜叫我去冲凉先心想刚冲了凉咧{:4_307:}
出来了就躺着给越南菜按个摩先,按了大概15分钟开始换前面哇看到他真的蛮大波的但真的有点肥拉就开始帮我安慰我的弟弟,吸吸下我的弟弟我的手就不规矩的在她身乱摸,摸摸下帮他内裤也脱了就摸到她妹妹出水了,
不懂那来的勇气就拿他妹妹来舔就来个69式真的蛮爽的,
舔下舔下真的顶不顺想和妹妹爱爱(那个场是不下水的),本来妹妹有点不给的但给我有点扮死狗的求她才给我爱爱,吊囖忘了没套但真没法控制我的兽性就来个无套爱爱吧,要插进去的时候看看妹妹没反抗就想都不想就插进去,
先来个男上女下看到妹妹好像很享受的给我无套爱爱,插了10分钟有点累了就叫妹妹去上面摇,摇摇下妹妹好像要高潮的时候妹妹就抱着我停了10秒,妈的妹妹爽了我还没爽嘞(但真的很刺激也因为我插妹妹的时候真的很多人跑来跑去)。
不懂什么事爱爱了30分钟都不会出就加强TURBO,最后还是我自己用手打出来的。
名字:XXX没问到
国籍:越南
语言:一点点华语/英语
年龄:2X岁
样貌:7.0/10(感觉顺眼)
身材:5.0/10(身材真的有点肥!)
波波:7.0/10(大波!给摸给吸!)
小穴:7.0/10(真的很多水!)
舌吻:8.0/10  (可以舌吻)
口交:7.5/10  (用心,技巧不错!)
做爱:8.0/10(无套爱爱)
女友感:8.0/10(不错!态度很棒!)
杀伤力:RM 85+ 红包
回头度:看看先!

评分

kamyiwai + 2 感谢分享

大大小心为妙,,每次上去按摩时先准备一个condom,无论如果乞支持一个

谢谢分享,!

有黑人出没的地方,是在甲洞吗?

哇,楼主很勇阿

清兵出去打战是比较《勇》的~

那些{}是什么来的?不会是。。。

恭喜大大吃到好料

哈哈哈!看得快好世界!

真的好勇敢,我就没有那个本事了呢

我也想吃看看:/

谢谢分享,!

评分

hong25 -4 恶意灌水

谢谢 大大分享