WishCT - 愿望城市

用户注册

看到漂亮的照片别冲动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚是我经历最不爽的一次

今早网站来了一位新的MM,看了照片就high起来了,然后服务内容也包括了 BJ/BBBJ,AR,CIM,COF,boobs massage等
最亮眼的就是胸部有36D, 看了这点就马上拿起电话约了晚上的时间。
到了约定的时间,心里还满期待的,一开了门看了MM心里第一个反应就是 “吊,上车了” 比照片里的人差太远了吧!  这没关系,我本身就是喜欢服务型多过外型的,当然两全齐美更好。心想服务应该是可以吧,就试服务吧!
            进了房间后就很自然的脱衣,MM就拿起毛巾带我去洗澡,起初MM还很细心的问水会不会太烫的问题,就开始帮我洗,就是洗,你们想也想不到,她超细心帮我洗.......弟弟,对!我没讲错,只是洗弟弟,其他部位就连水都没碰到,我还问其他部位咧,她只是笑一笑当回应。      这次我敢肯定,上了海盗船了。
回到床上时我已经没那种早上兴奋又high的感觉了,完全是零心情,跌到谷底了。就想马上干完就走人,MM回到床上后就开始帮我吹两下,对!我又没讲错,是两下,就开始帮我上套了,我弟弟还软软怎样上套,在这里我就开始想破口大骂了,心里还是忍着,就好心好气的问,软怎么穿套?又是笑一笑对着我。我还问网上写的服务咧,她只笑一笑。 最后还是帮我打下飞机就有点点的硬度就上了,插没几下不行了,我弟弟已经跌到谷底里去了,完全不想做了,最后凉都不想冲了就给钱走人,我试过很多差的MM,但这次令我想破口大骂的感觉也是第一次,也只能怪自己看了照片冲动。以下是网站看到的照片!!

姓名:Renata
样貌:5/10 好看过我妈妈
身材:5/10只能说有三层肉
胸部:36D
口交:-02/10负数两分
价格:SGD110,芽笼50块钱都好她多多

评分

ockwey33 + 1 感谢分享
rowe0045 + 1 同情你
robertjohn007 + 1 翻車分
heavenam2 + 10 + 7 请不要灰心,谢谢分享
alexwhk77 + 1

真的上车了。。都是照骗的错。。

只能感叹为何有如此无良的OKT还可以立足!!!真TMD!!!

照骗,照骗,果然被骗。

不过照片是真的改道不错

照骗照骗,不照又怎么骗呢...大大下次可要小心点了

照片几靓一下wor ~ 还有点像林依晨 ~ 谢谢大大分享~ 让大家日后小心慎选。

节哀顺便吧!

照片几美一下喔
想不到还有这样的事

谢谢分享,让狼群可以集中财力精力搞别的妞

翻了~~~都照骗错~~~

怎么类似我第一次去酒店的那样。。。
就是没有吹硬就上套。。。

评分

heavenam2 + 10 辛苦了

对大大的遭遇深表同情,因为自己不久前也有同样的遭遇所以完全能理解,感谢大大分享

谢谢楼主分享,这个女的我在网站看过照片,(照片很漂亮,所以有印象)下次可以跳过了,遇到这种情况最讨厌,我还遇到过给我脸色看的

哈哈,感觉很多人都把重点放在照片里了,老实说我们出来玩的都知道网上的照片可信度都不高,也有很多都是P过的,这就要靠你的运气。这是很正常的现象,我也会明白,也不会怪MM,试问要是放个丑的照片那真的是傻的。问题就是在后面的服务,人长得不美就要靠服务了,(也不好太丑,太丑会顶不顺)服务好很自然就会加分,自然也会介绍给所有的狼友去试,但这MM我只想说是我一生人当中最不爽的一次。还收百一块,一点都不值得。如果其他狼友试了得到很好的服务,哈哈,我也能说自己样衰了。

评分

heavenam2 + 2 我很赞同

唉。。。都是照片惹得祸

好甜美美眉哦!!

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-9 20:47
唉。。。都是照片惹得祸

哈哈,一开始都是照片的错!

大大,你应该去试试angel.她的服务很周到。
应该会是你喜欢的类型。

heavenam2 发表于 2014-2-8 09:10
谢谢分享,让狼群可以集中财力精力搞别的妞

哈哈哈。。我也是这样想的

告诉你,明天她就换名字换照片,继续再骗人。因为,想骗人的人是不会改变她们的做法的。