WishCT - 愿望城市

用户注册

新天马:18号熟女,大大大波 @@

下班迟了,没人约,也没约人,因为赶时间。
先去月仙子坐坐,本来想试那个铃鼓包被变态人扎肿那个美眉,
但今天还在休息,不懂是否自从被打桩王插过就不能做工了 @@
其他美眉,90%试过了,没目标,换场。

就上去新天马,

这里我之前来过一次,

是那个自己说很仰慕我很崇拜我的kjfaa02016兰西仔一直约我出来见面,
我推了他很多次,他还是阴魂不散的一直缠着我,
后来我不胜其烦被逼约在水晶宫见他一次让他死心,
在水晶宫我们见了面,聊了一会,他就带我去新天马坐坐,
也介绍我认识这里的打理人,叫他好好关照我,真谢谢他。

这次来到时打理人开始认不出我,后来聊下聊下他突然想到我是谁了 @@
他就安排给我照镜。

照镜后,本来想试狼友ken1161介绍的越南妹,
他说我要的她都给他,我想我比他帅,应该也没问题,虽然说出来好像我很自恋,
但,这是事实,无可改变,无可否认,而且老师常说做人要诚实,
说骗话鼻子会长的,我活了一把年纪,鼻子没长过,足以证明我是很诚实的人。

问打理人有什么好介绍?他介绍我试18号,说那个cool魔上过,
我就相信cool魔的眼光,因为cool魔一路来自认对美眉要求很高,
没有水准的他不上的,所以我二话不说,就on了18号。

后来,我发现,cool魔自己所说的:对美眉要求很高,
原来。。。。。是“真的”!

不写多多,懒惰,没mood,觉得我被cool的眼光误导了。。。。。。。唉!

地点:大城堡

美眉:中国熟女   名字:没问,18号

样貌:看照片,照片比较年轻,看真人比较有年纪

年纪:没问,没脱衣,目测30出,脱了衣服看到身材就。。。“很熟女”

身材:阿姨的身材,肉肉的,屁股大大的,3条sparetyre蛮大条。

波波:mcb啊,大到离谱 @@ 又大又长 @@ 手感软绵绵,水波。
乳晕很大,乳头不大,浅褐色。
可扎可吃,应该也可做武器,用来“棒”人的头应该会晕。

态度:很友善。

接吻:我无聊,嘟起嘴试她态度,她会主动来亲我一下,
但我不想继续,就只让她亲了一下。

鲍鱼:她穿着很大件的红色底裤,她说来红,我拉她底裤下来看,
真的有卫生棉,但没有血,我就只看看而已。
鲍鱼外形不难看,肥厚大大片。
这个,就算没来红,我应该也没兴趣吃。

按摩:很不错,很有力度,很用心,拗手,拗脚,掌压,手肘推,膝盖推和跪转,
很多pattern,做蛮久。

波推:不错,从脚到颈。做蛮久

舌舔漫游:不错,乳头,身体差不多大部分都给她舔完。
也有舌舔耳洞,舌舔菊花洞(没钻入),含舔吸春袋。也是做很久。

口交:还不错,很好就说不上,应该还要改进,口交时会碰到她牙齿。
因为这是口爆场,所以我要求比较高。

口爆:合格,配合。
口爆最重要的是:男人在出时,美眉应该不停的含舔吸,
一直到男人爽翻天满足为此,她做到。

爽价:RM110.

后语:

不懂美眉是否来红的原因,

美眉事前事后都没有陪我去洗澡,我不是介意她没陪,

美眉事前没洗没关系,但事后觉得有清洗比较卫生,让我看了心理也比较舒服。

因为想到我之前那个顾客不懂怎样玩她,心理就怪怪的。@@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

彩虹天使 + 3 + 2 谢谢老大捧场
BadBadBoyBoy + 1 这位熟女我试过。服务不错。
water66 + 1 漂亮
kk969699 + 1 图文并茂
六根清净 + 3 支持大哥

我來也 ....新年快樂 !!!

藍西仔的眼光醬高???   這個有點 ....

yumchong 发表于 2014-2-7 18:50

不聊先,赶去屌嗨

hamsap696969 发表于 2014-2-7 18:52
不聊先,赶去屌嗨

醬早?? 才7點而已哦

烂叼王,去口爆了吗

yumchong 发表于 2014-2-7 18:52
醬早?? 才7點而已哦

烂叼王叼嗨哪里有分时间的

新連載又出了 支持一下

新年快乐,这美艳看起来好白哦?

hamsap696969 发表于 2014-2-7 18:52
不聊先,赶去屌嗨

还有大把时间要酱赶咩

yumchong 发表于 2014-2-7 18:50

藍西仔的眼光醬高???   這個有點 ....

原来兰西仔的眼光跟我没有两样

秋之比,一直摆哦上台。。。

哦跟哪个打理人是不错的朋友,老板也认识。。。
每次斋坐,好意思么?埋应酬应酬咯,斋口爆罢了。。。

记败69...好心介绍朋友给你,还要给你摆。。。你果然好朋友

照片看上去就不错啦

' 阿姨的身材,肉肉的,屁股大大的,3条sparetyre蛮大条。'

69呀,69,你把我心中的偶像破坏到。。。。。。。。
原来。。。原来。。。兰西的所谓标准。。。。。。。。
我真的接受不到咯。。。。。
不要破坏他啦。。。。。。。。。
我又笑了。。。。。。。。。

kjfaa02016 发表于 2014-2-7 19:34

楼主说的是你吗????
我真的不能相信咯。。。。

如果他诬赖你的话,告诉我,我去lap他。。。。。

我又笑了。。。。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-7 19:15
原来兰西仔的眼光跟我没有两样

没有这回事啦。。。。。
  一定是69诬赖他。。。。。

写到一半我又笑了。。。。。 :tgt12
不好意思,控制不了自己。。。。。。。

不聊先,赶去屌嗨

才刚口爆又去叼?厉害

kjfaa02016 发表于 2014-2-7 19:34

兰西仔,

你一定是想找机会来酸小69才介绍这18号给他上是吗

你也蛮用心良苦的,为了找机会酸小他

也不顾自己的品味给人笑话

还真的难为你

wande 发表于 2014-2-7 20:54
没有这回事啦。。。。。
  一定是69诬赖他。。。。。

我的心也是酱子想的

一向来以品味挂在嘴上的他

还真的不可能会介绍18给他

当然18在我眼里是绝对没问题的

谢谢大大的分享~~口爆没多久又再出发~~果然是狼友们的模范大人物~~

什麼。。??阿姨肉肉身材。。大屁股。。3 layer輪胎。。長長的波波
什麼。。??竟然被酷魔享用過
這種事情如何叫一個成年人所相信
我。。我接受唔到咯

亞咩雞杯。。。醬都還沒翻車咩。。。偶沒的跳翻車舞咧 

那边的几个越南妹都不错下,没选中吗?

waiwaichee 发表于 2014-2-8 10:47
那边的几个越南妹都不错下,没选中吗?

有看中,但因为我被那个cool魔的眼光误导了,就先试18号