WishCT - 愿望城市

用户注册

女友感10足

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先谢谢luv4all的介绍。

那天跟大大拿了微信,马上就联系妹妹了

今天搭了2小时车终于到目的地  结果妹妹去吃饭还要等一等。

妹妹果然长的清纯可爱,人小小只

服务就跟luv4all说的差不多,我也是自己冲凉

进去房间妹妹也是穿着衣服跟我按摩,我心想不会吧,都那么久了没人教她咩。

妹妹一边按摩,我就一边教她,该怎样服侍男人才会爽

妹妹很听话,我们就一边热吻,一边摸来摸去。。就好像小女友酱

过程妹妹一直很用心学,很有女友感。最后一直干一直干。。抽插几百下就交货了

妹妹说快被我干死了,听到都爽

名字:Felicia(宝贝)
年龄:24
身高:155cm
体重:43kg
样貌:8/10 - 咔娃伊邻家女孩
体型:8/10 - 超级娇小
胸部:34B - 大胸爱好者慎选
无套口交:7/10 - 还有进步空间
吃鲍鱼:10/10-不错美的鲍鱼
做爱:9/10
整体服务:10/10 - 简直就是我的女朋友感觉
损伤:S$100/1工 +小费
回頭:多一个礼拜妹妹就回国了哦,要就要快了

评分

Apolo8899 + 1
didi1986 + 1 感谢分享
罗伊斯 + 3
Chui82 + 1 感谢分享
luv4all + 1

哈哈哈!上次一个小时多,这次两个小时,我越來越偑服你了!!

kkggkim 发表于 2014-2-7 20:49
哈哈哈!上次一个小时多,这次两个小时,我越來越偑服你了!!

有好料仔远都要去啊

rayjj1314 发表于 2014-2-9 23:10
顶顶顶

谢谢支持

哇brother玩到新加坡来了啊

Calefare 发表于 2014-2-25 19:29
哇brother玩到新加坡来了啊

有好料嘛,就路过咯