WishCT - 愿望城市

用户注册

翻船记~ CMart Vs Billion NL Massage

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚好人在SP 就翻翻 SP 区的旧帖,看到了C-Mart 有 NL 按摩。最后一次的 NL 按摩在去年,满意度50/50而已,所以也就没有再抱着试Nasi Lemak 的心情!

今天下午,翻了帖子,确定了位子,就爬去 C-Mart 那边的店看看。到那边快七点多了,所有的女孩都在工作,而他们也Last Call 了,结果吃白果。因为他们开到 8 点而已,他们怕风大被扫场,所以早关了! 可是,看场的给了我另外一间在 New Pekan Billion 那边的电话,说那边有人,可以上去。

结果我又懒懒的驾车去,去那边兜了两圈,看不到,结果再打电话确定一下地点,原来不难找!

停了车,走上去,看门的是 熟女 NL。 心想只是上来按摩,就没关系,试一试看。老板娘走了出来,先跟我收RM50 一个钟。

二楼的店屋,分成两个厅,一个是理发院,一个是按摩院。走进按摩的房间,心想,中招了。整间房间黑黑的,需要电话的 Torch Light 。一个房间分成 4 个部分。用布关着而已。布旧旧的,房间脏脏的。床太暗了看不清楚。心想,关眼睛过一过时间就算了!

进来的是开门的熟女。

(** 各位大大们,请搞清楚什么是熟女,年龄37 - 45 )

脱光衣服,就躺下去,还没开始按就被袭击弟弟了!这次死了,翻定船了。。 房间暗暗,使圆是方都不清楚,只是在刚才进来的时候扫描也几次。吃不下,但可以试看

NL 熟女就开口 Offer 我,问我要 ML 吗,Offer 我 RM100 。。。 我吊,跟他说新年人穷,没钱。问他 Oral 可以吗,RM50?他想了想,嫌我鸟脏。。。 然后又 counter offer 我,RM70 ML 。。。 我吊,她好像饿过我!算了,就跟他讲Massage 后才 ML.
K.N.L.B 话还没说完,他已经用 wet tissue 帮我抹鸟,然后上套,然后骑上来!我吊。。。这不是ML ,是我被 恐龙压,我有始以来,最快KO的一圈,少过5 min ... 他妈的。

好了,工作累了,按摩还要这么累就期待 massage 可以享受,还好,熟女NL 的力道不错,后面按了一轮,他说好了,下次再来!我吊。。。

算了,懒懒走出去。看一看时间,ML + Massage 少过 30 mins . WTF

名字:RINA
地方:Malaysia Nasi Lemak
地点:Pekan Baru Billion 附近
年龄:37 - 45 熟女
身材:B Cup  /  70kg
外表:5 /10 可以看
按摩:5 /10 时间太短
ML:3/10 虽然被鬼压,但是鲍鱼会吸鸟
Damge:RM 50 + RM 70 = RM120

出来的时候,看到另一个NL ,年龄25++ ,College Student 的样子。那边听说只有 Oral 可以试问看ML ... 我应该不会回头,对NL 还留有阴影。

总结:

CMart - 3 to 4 个 NL 年龄 26 - 33,服务自己问。
Billion - 3 to 4 个 NL 年龄 25 - 45 ,比较广,服务自己问。

评分

tiptop + 2 + 1 少有的吉打帖
独行侠@ + 1

沙发 沙发。 大大 你好, 路过坐坐沙发

C-Mart 靠近哪里?

独行侠@ 发表于 2014-2-7 00:29

Aman Jaya 靠近 SP Toll Utara

独行侠@ 发表于 2014-2-7 00:29

Sungai Petani . Aman Jaya . 靠近 SP Utara 的 Toll

ahchiu 发表于 2014-2-7 00:41
Sungai Petani . Aman Jaya . 靠近 SP Utara 的 Toll

原来是在那边,谢谢大大
有店名还是联络电话吗?pm过来下
谢谢~~

cmart那边本来就8点关。。你说的billion那边是旧的city point是吗?楼下是看风水的?

bokangtao 发表于 2014-2-9 22:16
cmart那边本来就8点关。。你说的billion那边是旧的city point是吗?楼下是看风水的?

忘了,不过楼下是修理车的店。向大路,不难找!

那个楼梯上去?

tiptop 发表于 2014-2-10 12:04
少有的大年帖。。。C mart 那边有个NL, 我熟。。。 20 来岁。。很骚的。 奶大

你说的是Jess?

tiptop 发表于 2014-2-10 16:08
我知道的是她真名。 不知道 jess 是不是她

头发长长,蛮高的,有点肉

Jay85 发表于 2014-2-10 17:29
头发长长,蛮高的,有点肉

c mart 的是靠大路还是靠后面的

kk750kawa 发表于 2014-2-11 20:28
c mart 的是靠大路还是靠后面的

靠近大路.........

bokangtao 发表于 2014-2-10 11:56
那个楼梯上去?

大哥...不是在city point那边的...那边是tomyam...在民歌对面头发店(啊瓜理发店)那排...中间有间修理车店的...有放牌写着 按摩和理发...不难找

少有的大年帖。。。C mart 那边有个NL, 我熟。。。 20 来岁。。很骚的。 奶大

请问下c mart那边的怎样去?有联络号码吗?

我懂那一排。。只是不懂那个楼梯上去。晚上有开吗?

bokangtao 发表于 2014-3-22 13:46
我懂那一排。。只是不懂那个楼梯上去。晚上有开吗?

他们呢讲8点就关了咯,我去round过很多次都找不到

我也找过,可是找不到。
有哪位大大可以指点一下吗?Cmart 附近太多店屋了。

c mart 的是靠近哪里的?用gps能找到吗?