WishCT - 愿望城市

用户注册

初体‘艳’!第一次出来冲!(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是王子第一次出来冲,心里一直挣扎选了很久。原本想找越南妹的,但是听闻她们大多数只是年轻漂亮可是服务欠奉,为了不让第一次留下阴影,王子还是决定从一批有口碑的中国妹里选妃,看中了一篇FR图文并茂介绍艳姐,PM跟楼主要号码,没想到他很爽快分享给王子,真的要谢谢那位大大!

在除夕跟家里人吃过团圆饭后,王子就撒谎说约了朋友喝两杯,然后借故溜走。 因为我们是在pudu的酒家吃团圆饭,上去蕉赖是不会太花时间。王子在走去拿车时就已经打电话给艳姐问她有没有空,她说有空,王子之前已经做了survey知道地点,用15分钟的时间已经飞车到她的店那里。

因为是第一次冲难免会有一点点紧张,加上楼下的印度人理发店门口有一个印度大兄坐着,王子按门铃时有点手忙脚乱,又因为那里有三个button,都不懂是哪一个只有三个都一起按。 上去看到一个有肚腩的越南妹坐在counter,问她艳姐在吗,她还没回答王子后面就有人讲‘你来啦’。王子转身一看,还没看艳姐的样子就已经被她的胸部震撼到,真的好大呀! 再看样子也不错,风骚熟女的样子。她陪王子到沙发坐一下喝茶,王子拿一粒咳糖来吃,因为从刚才大鱼大肉,虽然漱了口可是吃咳糖就更加消除口气。坐了一下,艳姐一直跟王子讲话可是王子被她的大胸部弄到精神不能集中, 艳姐也好像看出来了,就问王子‘要去了吗’,王子当然求之不得,就起来往前走,那里知道艳姐叫住王子讲那是她们的休息室,然后过来牵王子手讲‘我们到楼上去’,王子真得是瘀到.........  

王子看过不少FR知道应该怎样做,就跟住艳姐的带领到房间脱衣服然后一起去冲凉房。在冲凉房王子可以好好的看清楚艳姐的身体,这是王子除了前女友以外接触的第二个真实的裸女,可是艳姐的身材比王子前女友劲太多太多! 王子觉得本地华人女生好像也没有几个人有酱大的胸部,连前女友也是a cup。冲凉的时候王子不客气的摸艳姐的胸部,因为实在顶不顺再加上没摸过酱大的胸部,艳姐也有为王子做一下口交,感觉跟前女友做的很不一样,这就是所谓的功夫吧?

冲完凉后回去房间开始享受冲的乐趣了,整个过程王子也不太会描述,总之就是原来一男一女可以有酱多花样可以玩,不,应该讲原来男人只是趴着睡可是女人可以有酱多花样玩,总之整个过程王子的小弟一直都是硬着的! 王子一直enjoy也不懂过了几久时间艳姐叫王子反过身来,又是一轮前女友完全不会的功夫耍在王子身上,真的是前前后后上上下下都没放过!

王子看FR知道艳姐有过五关的挑战,可是王子经验尚浅不敢接受挑战,就跟艳姐讲王子第一次冲可以不可以不要过完五关,只是过两关先?艳姐怜惜王子就答应了,可是那两关也不简单,原来只是女上男下的玩法就已经可意酱来变化,王子在第二关开始没几久就叫艳姐停了因为快要射了。 王子要艳姐躺下来让王子吻全身,王子也趁机给一点时间小弟回一口气,可是艳姐的呻吟真的太诱惑了,王子草草地吻了她身体一遍就快快戴套跟她做爱,全程就只用传统式而王子也很快就射了败阵下来....   艳姐让王子的小弟停留在她身体一直到完全软了才帮王子清理,王子在tilam坐了一下也跟艳姐闲聊几句才一起去冲凉,回房之后问艳姐可以不可以拍几张相片做纪念?她讲可以,就是各位看到这几张。

名字:阿艳
地点:新X洋
年龄:30出头吧
国籍:中国
样貌:75% 熟女姐姐,不会难看,一直对我露出很淫荡的表情
身高:不会看,应该没超过160吧
胸部:100%  四个字:人间凶器!!!!
鲍鱼:100% 王子经验不多,没得比较,但觉得很爽吊,多水很滑  
按摩:70% 王子身娇肉贵,觉得很痛,喜欢按摩的大爷们应该会很享受  
口交:99% 王子经验不多,没得比较,但觉得很爽很爽很爽很爽很爽.......  
做爱:100%  王子经验不多,没得比较,但觉得很爽很爽很爽很爽很爽很爽很爽很爽很爽很爽.......  
接吻:100%  王子长得又萌又帅,所以艳姐不断跟王子舌吻。
消费:140,可是王子直接给150
女友感:比较像带领你探索性爱奥秘的大姐姐
缺点:话多了点,有时讲到王子不懂该给什么反应她.......  

评分

kimhong + 1 感谢分享
jessicatan + 1 图文并茂
robertjohn007 + 1 第一次的分
蔡澜 + 1 王子病!
1gb + 1

句句都有王子。。

大包果然大大啊

楼主有过五关吗?哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2014-2-5 14:35

你没有仔细读王子的FR.....   

kalun 发表于 2014-2-5 14:10
句句都有王子。。

师公,你琢磨把自己的头像放了上来

evilmaycry 发表于 2014-2-5 14:35

你自己有去过五关吗?

看到照片,小伙伴都惊呆了~

hamsap696969 发表于 2014-2-5 14:56
你自己有去过五关吗?

69前辈也来看小王子的帖,真是不胜荣幸!

ff_SeeD 发表于 2014-2-5 14:55
师公,你琢磨把自己的头像放了上来

我有带头盔啊。所以你看不到我的。。

兰陵王子 发表于 2014-2-5 15:05
69前辈也来看小王子的帖,真是不胜荣幸!

其实,我是晚辈来的,我才中五毕业而已

王子兄果然言而有信

拿了联络真的有去

呵呵呵.....

王子大人,恭喜你吃到好货!!!!

哗,吓死人咯,大到....

就是要吃了你......

就是要吃了你......

王子出帖哦,支持一下!

hamsap696969 发表于 2014-2-5 14:56
你自己有去过五关吗?

讲真的。。没有!!

兰陵王子 发表于 2014-2-5 14:50
你没有仔细读王子的FR.....

哈哈哈~偶多数看照片罢了。。。

evilmaycry 发表于 2014-2-5 17:08
讲真的。。没有!!

你做么不去试下? 这种服务超好的熟女买少见少了

hamsap696969 发表于 2014-2-5 15:12
其实,我是晚辈来的,我才中五毕业而已

可以留级那么多年的咩?

波波好大 给我上到就好了

hamsap696969 发表于 2014-2-5 17:21
你做么不去试下? 这种服务超好的熟女买少见少了

偶怕只能过半关罢了。。。下衰

kamyiwai 发表于 2014-2-5 17:24
可以留级那么多年的咩?

没有留级,我才17岁而已