WishCT - 愿望城市

用户注册

马年开运团 - M&J之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得初三M&J有营业,二话不说马上和狼友直冲进去!1 c# ~% e. y9 y9 i/ X7 U' O

" K# m9 U0 z4 n( |6 }% l3 C二楼有个小的Jacuzzi池,Sauna, TV Room和只有两张桌子的cafeteria!绝对是小本经营但该有的设施都有!环境也不错!
3 P& j5 v1 J/ y+ M6 D5 `* T  ~6 Q, [& b4 E7 v, c5 p! }& n( o
Sauna完后就找人安排小姐!才知道只有一个本地妹做工!其他八个全部都是越南妹!没办法,华人妹也要回家过年啊! 我朋友就要了13号本地的而我就拿越南的。9 u; Y5 @+ t* D. E1 [4 w$ \  Y# G
+ m" b# e% U5 h. g% J& \
安排了就上三楼等!全部都是隔着布的按摩间!一上到去看到很多MM抱着毛巾走来走去!全部样貌都不错看! / t) G( y4 v6 g# ?

. \. ~' {/ d/ A, `! e% l过后我的MM就进来了!她马上抱着我和那一脸可爱的笑容真让我觉得太热情了!过后我还帮她脱内衣!哈哈~
# `0 y5 C5 }/ o( Z. c" x% a# `
4 n8 \  w6 ]1 d9 d" _按摩就还好罢了!值得一提的是MM服务很用心!不赶场!做完后还一直抱着我!女友Feel爆赛当!过后我们聊了很多,才知道她年初二才从KL下来!之前她是在KL做的!做多一个月就要回越南了~
: Y1 ~" O& \) f" H
+ S; |, n& q' w+ `% q她给了我一种很特别的感觉!像是好久没见又很多话题聊的朋友!让我决定还会回去找她~ " o' }1 J1 v: ?) n, c
* E& c2 R4 C) {4 q6 V* ~) s
姓名:Xi Xi
* v4 p& {9 j6 t年龄:22
& R1 N0 K, B7 f+ W/ Z% e号码 :133
1 h# b+ d; I  ?% I0 p% M- h6 _样貌:8/10
7 a# `, \0 h, [2 o2 q身材:7/10 (刚刚好!B Cup)7 x8 w2 ~/ A7 E
态度:10/10 (态度好,从头到尾有说有笑)
' o3 D7 W$ D$ Z2 y2 pGFE : 200%
6 N7 l$ _& v" m/ {' ?按摩:5/10
+ \1 ?+ N2 O( I伤害:全套RM168
$ t. {; V% m3 x4 v/ |% U5 W' E* o/ C+ B; i$ o" s
我朋友的13号是30出岁的熟女!按摩一流!下水服务也不错!
6 h% m, x3 @, s3 r- x% W) V. G, H, K" I, w3 m& o8 X
整体来说我们都很满意!开运团成功!+ a0 Y" U" k) v( q' @9 O
6 \! B4 @' R" }0 E; x: _- y
祝大家马年行大运!步步高升~

评分

shawn-sunshine + 1
lolzhong + 1 感谢分享
gurolo + 1 感谢分享
夜狼 + 1

恭喜搂主,不过M&J 是哪一间啊?(可以分享一下吗?靠近那里的?)

新年就是不一样。0 V, O; r. \) x/ `2 B2 f! }
马上去下水。

是不是每个美眉都做下水?

cyc18 发表于 2014-2-4 19:47
0 Q5 i: @( U  g5 S/ }% c& j0 L5 G新年就是不一样。
! I' E9 O( I. w* j9 E+ g. t  G% Y2 i马上去下水。

5 c, J1 e; }: B4 y! i你知道那里吗

大大M&J在哪里?

大大M&J在哪里?

XOX8 发表于 2014-2-4 23:29
, N1 E" n' ?, {8 \  @- p& P大大M&J在哪里?
3 c* z$ w# m* B6 B4 N& s
在 taman gaya 新店面,天晴附近                     

dr3aming 发表于 2014-2-4 23:33 0 a+ S6 ]' A8 _- k
在 taman gaya 新店面,天晴附近

) g% H5 A4 Q9 K5 T谢谢大大!

XOX8 发表于 2014-2-4 23:52
- f3 j0 f* w2 H: E! Y谢谢大大!

- V  U+ v9 M( F* c4 P8 \得空一起去试试吧~                              

can used credit card ???

楼主,越南妹价钱是不是158吗?
9 \+ w, N( ?6 s) N4 O' L4 G7 t本地妹就169啊.....

133号会讲华语?

jordan76 发表于 2014-2-5 08:47 3 j* O8 Y+ t; E, F
can used credit card ???

8 I$ }* g  L. t( r5 c4 g+ m* X去按摩场还是给Cash好一点!

ppking 发表于 2014-2-5 19:21 ! `: l! d3 Z/ g; P# l/ P
楼主,越南妹价钱是不是158吗?2 Q& a* N( S+ H
本地妹就169啊.....

+ [# j; y) T& e/ ^, kCounter算我RM168叻!可能新年起价~

愿望小B 发表于 2014-2-5 21:13 ; C/ z/ J6 r1 f
133号会讲华语?

( T* z0 A- v4 ^* q% S我都是用英文和她聊!基本英文她都会~不错下!

loon66 发表于 2014-2-5 22:29 8 a2 ?0 D: F8 L) V2 P3 a/ C8 b
我都是用英文和她聊!基本英文她都会~不错下!
8 Z  r" f3 U* ?5 P
哇~ 英语我不会~ 淫语我就会一点~哈哈哈
1 n$ C1 b$ [1 t " I6 x+ I, u- T! c( @
我昨天才去~ 找一个会讲华语的~不错一下哪里的小姐~

愿望小B 发表于 2014-2-6 10:51 ! j: w7 [" z" T$ T# s- |! |
哇~ 英语我不会~ 淫语我就会一点~哈哈哈, W  p8 T# ]$ F! N- s. |. I
7 x* Y% Y( {7 s# _, @" T; z& @
我昨天才去~ 找一个会讲华语的~不错一下哪里的小姐~

' g% V- Q9 z/ M7 V! `( I* L会手语就可以了!哈哈~
# a6 \2 x3 w; T2 ]+ ^. d. A. }那里小姐不错叻!没有介绍错吧

zaihui84 发表于 2014-2-4 20:30
* s" Y5 P1 y1 ]; i你知道那里吗

$ M# _, K) ?& l# p% `2 D应该知道。。/ k( }$ [3 A( H' T/ q, M

/ V$ n2 ?1 m& q但是168是没有按摩的吗