WishCT - 愿望城市

用户注册

初一 ddss 按摸扎奶挖鲍。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

隔几个月没写fr了,现在就来写吧!!!

初一不想再在就和朋友出来喝茶。。边喝边聊有得没得,过后聊到女人时两人就form到了去spg kuala round看有没开,到后看到有

开就lalalam上去看看有哪个gam我,看到一个不错可是朋友要就让他我选别的,开始按摩时都边按边聊问她名叫bunga,时间差不

多要到后就要按摩龙弟了就问她要你脱光可以吗?她就很豪爽的脱到完,我看到后就要上前非礼他一翻,可以他说等等要给RM50

就说ok la no problem。。。他便打我就边手按奶边手挖鲍鱼,挖到他里面滑滑水水后我感觉就来了,boom finish。。。。给钱走

姓名:bunga
国籍:tomyam
样貌:6/10
身材:6/10(b cup!)
按摩:6/10
服务:8/10(态度很好健谈)
伤害:massage RM35 + 脱光揸奶挖鲍鱼 RM50
回头:一定会!(如果没有更好的!)

评分

funnytey + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1

85个大洋就可以挖鲍鱼,经济实惠!

愿望小兵 发表于 2014-2-4 13:27
85个大洋就可以挖鲍鱼,经济实惠!

真的不错又配合

stimstim 发表于 2014-2-4 13:43
真的不错又配合

新山这里,85块,连奶都扎不到。。。

愿望小兵 发表于 2014-2-4 13:48

alor setar这里都是按摩包打枪,你说RM85扎不到可能打枪另算吧!massage rm50 + dick massage rm50 + play tits RM20也要RM120了

stimstim 发表于 2014-2-4 13:52
alor setar这里都是按摩包打枪,你说RM85扎不到可能打枪另算吧!massage rm50 + dick massage rm50 + pla ...

这里的按摩通常都是60块,外加打飞机50,如果要扎奶,有的还要另外加钱的。

愿望小兵 发表于 2014-2-4 13:57
这里的按摩通常都是60块,外加打飞机50,如果要扎奶,有的还要另外加钱的。

是的。。。我在raja uda butterworth也是一样massage RM50 + massage dick RM50 + play tits RM30 = rm130可以下水了可是当你忍不住时还是给

stimstim 发表于 2014-2-4 14:07
是的。。。我在raja uda butterworth也是一样massage RM50 + massage dick RM50 + play tits RM30 = rm13 ...

男人就是这样的咯,爽的时候几多钱都给,下了楼,才来暗干谁人知。。。

愿望小兵 发表于 2014-2-4 13:48

哈哈哈。。数阴毛可以吗??

evilmaycry 发表于 2014-2-4 14:20
哈哈哈。。数阴毛可以吗??

可以,另外加50。

愿望小兵 发表于 2014-2-4 14:22
可以,另外加50。

那直接吊咳算了。。

evilmaycry 发表于 2014-2-4 14:26
那直接吊咳算了。。

可能你算她的毛算到她很痒,直接免费给你来一炮。

愿望小兵 发表于 2014-2-4 14:28
可能你算她的毛算到她很痒,直接免费给你来一炮。

算了。。。还是按摩算了。。。哈哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2014-2-4 14:30
算了。。。还是按摩算了。。。哈哈哈哈~

叫你按摩,你要算毛,叫你算毛,你又要打炮,叫你打炮,你又讲按摩。你可不可以make up your mind?

愿望小兵 发表于 2014-2-4 14:34
叫你按摩,你要算毛,叫你算毛,你又要打炮,叫你打炮,你又讲按摩。你可不可以make up your mind?

按摩 = 看有没有其他服务。
算毛 = 加钱50, 不要!算了!
打炮 = 又加钱50, 不要!算了!
还是按摩好了。。。

evilmaycry 发表于 2014-2-4 15:18
按摩 = 看有没有其他服务。
算毛 = 加钱50, 不要!算了!
打炮 = 又加钱50, 不要!算了!

所以我干脆连按摩钱都省起来,去买块猪肉,经济又环保

愿望小兵 发表于 2014-2-4 15:20

煮肉骨茶好好吃!!

evilmaycry 发表于 2014-2-4 15:25
煮肉骨茶好好吃!!

拿来清蒸比较好

愿望小兵 发表于 2014-2-4 15:31
拿来清蒸比较好

清蒸肉饼。。?

愿望小兵 发表于 2014-2-4 15:20

去买自慰器来自垂  

Bunga 還在那邊做?如果她挖到她high了,她會主動要求做愛的噢!

我爱大波妹 发表于 2014-2-12 20:27
Bunga 還在那邊做?如果她挖到她high了,她會主動要求做愛的噢!

bunga还在啊!很hiao

我爱大波妹 发表于 2014-2-12 20:27

你on过他吗??时常去找她??