WishCT - 愿望城市

用户注册

Fullhouse 第一次的fb

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

年初三下午没事做,便问了朋友有什么新场可以去开心,他就介绍了fullhouse给我,我看了愿望的介绍后,觉得那里的mm好像不错便和朋友约好了今晚去试车^^
到了那里因为是第一次来试下那里的水上飞,原来就是在水床上b2b,然后就....
虽然mm要求叫我选洗头,可是还没尝试过水床,所以我坚持要水床。^^
因为我在家已经冲了凉,我就叫mm直接帮我用她那对34的胸帮我b2b,mm当在我背后b2b时还不时吻我的耳朵,真调皮。当我翻身后,她的双乳帮我弟弟按摩了几下。弄好了全部她就问我要直接在水床干还是去房间,到最后我还是选择了房间,因为在水床上真的很冷。mm就帮我冲凉然后我们就换了战场^_^
进到房间,mm就叫我躺下然后一边慢慢的舔着我的奶头,一边按摩我的小弟,可惜她没帮我口交==。过后我叫她躺下然后给我服务她一下^^,然后就是戴套上马。事后她就帮我细心的清洁了我的小弟然后再帮我冲凉。

名字:23号Susan
年龄:19
种族:泰国
样貌:7/10
身材:babyfat
波波:34C吧?
口交:0/10
做爱:8/10
消费:RM138
回头:会

第一次写fb不大懂得如何写的仔细,sry

评分

hugohew + 1 感谢分享
youmouoh + 1
Newil + 1 感谢分享
funnytey + 1 第一次写fr
simon73 + 1 感谢分享

大大,你已经写的很好了!

你已经写的很好了!

是fr不是fb吧, 我还以为fullhouse有fb page叻。

不错的报告,可惜美眉没有帮楼主“含七”!

谢谢大大的分享~~可惜少了口交这前戏~~

竟然会没有口交

没有口交,感觉有差!