WishCT - 愿望城市

用户注册

有langkawi空头的大大帮帮忙。紧急。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟今晚要下吉打,明早要去langkawi了。只是住1晚而已,不想寂寞的过,有那位大大好心的,可以介绍一点好料给我吗,感激不尽。。。
Langkawi 自己仙!

Kuah town 的 top ten,xoom,nagoya等,都有泰國妹配酒配抱任摸。

cenang那一區有Eagle Rock,也是有泰國妹陪酒但不多,小心屌到人妖。很多菲律賓妹都喜歡去那邊喝酒,有本領就去仙一個。但要小心,朋友告訴我那邊多數的賓妹都是有當地男朋友的,有些甚至是人家的情婦。

附近還有還有Sunbar和onelove,都是比較普通的club,很多外國人,幸運的話回屌到一個金髮女郎和她一夜情。

之於其他炕頭我就不懂了,我也是去年去過一次罷了!

评分

henglai91 + 1 感谢分享

Topten的泰妹有几个不错看,但是你要小心,没有顾客的时候全部泰妹都会来陪你玩,菜头水给到你手软.......

Topten要去,上楼上的KTV。昨晚有几个很美,过夜350。

83squall 发表于 2014-2-6 01:36
Topten要去,上楼上的KTV。昨晚有几个很美,过夜350。

不要过夜的有吗?

Vatine倾诉 发表于 2014-2-6 23:01
不要过夜的有吗?

不要过夜都200,不值得啦。货色不是说很美。

83squall 发表于 2014-2-8 19:42
不要过夜都200,不值得啦。货色不是说很美。

去年我去過 topten 找ah fon,樣貌6/10,紋身很多,但很會搖。現在不懂還有沒有在。