WishCT - 愿望城市

用户注册

除夕夜战报(kulai嫩妹)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在除夕夜,约了朋友一起去看戏,有男有女,晚上场的。  就有一个妹不到20岁, 嫩菜看了就心痒痒, 在看戏的时候我就一路现殷勤,美眉也和我眉来眼去, 哈哈 。这头知道有康头了,过后我们就和大伙分开了,我说我送她回,她也答应了。 之后在聊天中才知道她有男朋友了, !哎哟  可是妹妹也很玩得,在车上我就假假手放她大腿, 她也没反抗后来慢慢深进去挑逗他的妹妹,哇多水,过后她也帮我在车上口交了 ,在之后去了我家,没人就这样大干了几场,兴奋的时候她还说不要不要我有男朋友,哈哈 明明就是想要,还装。 妹妹性遇强,难得遇到这样的对手。接下来还会约她玩,他的男朋友就不管了。哈哈 4 j1 f/ N; j6 B
# a1 {$ G0 j; v2 x8 A+ l4 k& J; X

# Y! ^/ z, W6 M- p6 p
" n7 P% {& {% Z; ]姓名:(保密) 是有男朋友的了  U! o, d+ L3 U3 b

9 O0 X) G8 r+ _9 k年龄:20 岁里面# h5 S0 y8 r6 L9 M
( K9 f" s/ {8 R! d
身材:瘦小 ) V  n! }# u0 P, ]1 e
7 G( ]- x3 M5 p
服务:一流 很饿这样,水多。/ ?6 V, i% H% c3 K
3 F/ J$ q  U/ i4 V% J7 H
回头:肯定会 (偷情), Y* T" \! g0 }0 ~3 x) _, K

2 K) }. Q8 o7 z2 w+ h$ G* E分享:no 自己吃

评分

ice1721 + 1 中肯
lranger500 + 1
jhendrix + 1
funnytey + 1 感谢分享
kk750kawa + 1

看来LZ很 enjoy 活在自己的幻想世界里。
: r7 s" r/ n6 F% r0 M0 ?! J新年了, 生生性性, 不要让你的家人担心。

评分

Oldoldbird + 1 神回复
ken6665 + 1 神回~
soonyuan + 1 神回
L123S123 + 1 我很赞同
lonely750 + 1

祝你好康不断,天天有的吃

是不是 奶很大下的?   ? ?

hao123456 发表于 2014-1-31 16:25 7 Z- @! _' I, e, F: r, r' ]
是不是 奶很大下的?   ? ?

$ v  r' ]( D( R0 [5 [4 ^% \- V恩恩,差不多) v+ o+ I8 _+ g3 |6 g1 R6 K" x# V

businesslegand 发表于 2014-1-31 14:55
1 L# X% _& A! O6 P看来LZ很 enjoy 活在自己的幻想世界里。
% U8 s# S  M0 k, O; W, n% m新年了, 生生性性, 不要让你的家人担心。
& E* X, X$ |* U. f/ k! A2 R' w. f
哈哈,幻想对吗,最近还有一位Tmn Daya 27岁人妻,还没得空去找她咧。哈哈
$ G0 `% I, ~, U* M6 d- v9 E
1 l* I3 r7 P$ \, L

恭喜咯。。。马年有炮女肯定节省很多钱

路過過來欣賞欣賞一下~

果然吹牛不用本。。

evothong 发表于 2014-2-1 13:31
' T6 T" V9 I# N2 s果然吹牛不用本。。

: z- _, x* M1 D! ?2 h哈哈,你吃不到还心里嫉妒呀。嘻嘻

信与不信,个人决定,但是没必要怀疑楼主。。。5 [1 ^0 S$ L! P& v0 u
楼主,我支持你。。。有照片吗?

哈哈,大大分享照片让他们闭嘴

小心给她男朋友知道你咕咕就爆

yaoyaong 发表于 2014-1-31 18:32 5 g1 d9 N  v  e$ H; {- J7 K
恩恩,差不多

% G. r8 \" a4 d9 Z我大概知道是那一个了  他的名字是小宝贝对吗?0 X9 ?; ?$ S/ d8 ]9 h& N
; J' X! ^+ H$ f3 w9 X& N# T
如果你愿意交换 我也给你我这个康头

很好料,看了都爽。可以了。

恭喜咯。。。马年有炮女肯定节省很多钱

羡慕楼主艳福不浅啊!

非常中肯,恭喜发财

偶可以要求联络号码来验证吗?

楼主很幸运哦 这样都给你吃到 哈哈

楼主艳福不浅哦!哈哈

楼主艳福不浅哦!哈哈

大大,有男友的要小心哦!!