WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇一游的无穷体会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: }# [+ u! k1 f8 F2 }% z# U  ~
9 @. d4 @/ C) o$ @# z) _/ F4 C' `. W 我昨天也去了真不错,那个百万镇的那个新开的叫什么新旺什么的那个店,真是不错一进去那老 板叫我们坐一下喝杯中国茶叫我们等一下现在没有技师要等10分钟哦。我心想来都来了等就等一下吗。过了一会儿一位身才很好又漂亮的美女出来了。她一出来就问老板按摩吗我说是啊她就挽着我的手带我进了房间。然后她叫我把衣服托了带我去洗澡她那小手摸到我身上我那东西就起了反应了我都不好意思她笑着帮我擦干了水就进了房间。然后她用她的波波在我身上来回的上下的摩擦。我一下子那东西就又有强烈反应了然后她又用舌头在我身上添添来添去的再过一会她又含了一口温水在我身上跑来跑去的我都受不了了。我就叫她帮我添我添那里特别是添到蛋蛋的时候那叫个舒服。接着就到那里了还没多久就出来了。回想起昨天真爽我和我老婆都没那么爽过。比做爱爽多了。真是回味无穷啊。没去过的朋友可以去试下。在百万镇哦
' l% G! L/ C, `2 p3 }" z& Z0 f; I8 P1 K; T3 Q, O- L$ k
技师号码是:9号4 d. \' s7 p9 _. [4 L
身材           :8/10
' z3 w  e+ r( d, {. N- [价钱           :128加小费50《特别服务》! M: G  J% S# S% W3 }3 L
多说无益试过就知道。。。。
/ H4 E$ y( g% k0 P8 y$ X* A
服务真的和各位大爷说的一样真的很美好

真性福,下雨场

gleang 发表于 2014-2-15 21:18 , j+ @7 s7 O8 T& J7 {) b# k& A5 k
真性福,下雨场

# j5 P1 `$ N6 T, q# x那边好像不能下水不是吗

好像沒有按摩醬?

cyc18 发表于 2014-2-15 22:33 / s% k: D' K9 T/ a
那边好像不能下水不是吗

/ [* Z4 ]5 d! Z/ N6 F! V* K不能游干泳吗?

gleang 发表于 2014-2-15 21:18 ) \3 q/ O- s3 K" ^7 z8 D$ l4 s, M
真性福,下雨场

! ?1 c! X2 ?0 q0 ]$ c1 a可惜没有下海

MeeTube 发表于 2014-2-15 23:32
+ O- d3 p/ k/ o1 v! @  Y' A: h8 z好像沒有按摩醬?
( f6 @& j2 u7 D% e, [8 U7 I
主要的是情人的感觉

cyc18 发表于 2014-2-15 22:33 , ]1 q4 r" J7 e* n, P2 d. g5 ^
那边好像不能下水不是吗
6 D/ W+ k/ ~. G1 n7 ?! O5 b  c
就是不能下水我才去试试看的
3 s: e6 |: \- H

我也要去试看下。

我也想试看下。

50是给特别的服务的吗。。?

大哥~这店靠近哪里?

百万镇打工仔 发表于 2014-2-17 00:23 8 b! Q8 `1 b) }/ Y- A' Z
大哥~这店靠近哪里?
7 \8 B1 W, w" D1 i6 b6 M
就在夜市哪里
' [! J% B* K8 |  q8 c1 \* h# c

elvis22 发表于 2014-2-16 17:43 7 z9 B3 q# C/ p
50是给特别的服务的吗。。?
- X+ K* l& c9 @& S/ z: D, m# I8 c
是给口交和口爆的价钱
# Q: X7 z& R9 t, u5 c

大哥,请问RM128 包括什么?按摩多久呢?谢谢
; w, O5 @! n) T1 M; H