WishCT - 愿望城市

用户注册

媚媚------我的四次返场FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没错,我写的这一篇是返场的FR。

回头一望,出来cheong的日子已届满一年。算一算过去的“丰功伟绩” ,插过的女人超过半百。曾经爽翻也曾经翻车,但是能够让我返场的女生可以说是屈指可数。媚媚就是让我返场了四次的极品女!

与其又是老调重说一遍,要知道过程的可以参考我这一篇旧闻:http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=218327

这一篇,就让我来分享为什么媚媚可以让我返场这么多次,就算现场有非常不错的新女 ,我还是会找她?或许我可以先从别的cheong友,认识的,不认识的开始说起吧。

有时候我在店里都会待上一段时间,除了和店长聊天之外,有时候还会和上门来的客人(顺眼的话)串串门子。聊天中才发现原来他也是慕名来找媚媚的。等他完事出来后,不赶时间的话我们还会坐下来聊一聊,一起分享赛后感。得到的结论大致相似:真的是太棒了!

为什么棒?首先就是年轻漂亮,越南春卷里面媚媚算是很好看的了。年轻貌美的外表还透着少少的稚气,如果你懂得如何在适当的时候言语挑逗她,她的回眸一笑可以瞬间让你溶化。这一幕我也是在第四次返场才有幸见识到。她完全自然而不做作的肢体语言,可以和女朋友相比拟。再加上她也可以温柔细语(越南人普遍讲话习惯大声)般地撒娇和挑逗,GFE绝对可以说是爆表的。

和一般越南女的SOP做工相比,媚媚算是比较会玩情调的。就算是做一样的工如过冷河等等,媚媚会玩一些挑逗和调皮的作弄。让你更像是在和女朋友玩情趣。反正又不是为了按摩去,所以这一点加很多分。

吹箫的话,因为她没有熟女的匠气,不讲求多花样的技术。单单是那种纯情地、轻轻地含,还他妈的用那销魂的眼神来望着你,你能忍住不射就已经很利害了。还有舔蛋蛋的时候。。。。。自己去感受吧。

做爱的时候,媚媚可以说是相当地配合。第一次的时候较懒得动(跟你调皮调情那种)之外,返场几次较熟悉后反而激起了她的狂野一面。他妈的才前戏挑逗一番,下面已经真的是水到不行,我用手在门口摸一下,整个手指都湿了。对了,媚媚特爱我用舌头功去进攻她的奶头。攻击奶头的时候也可以用手指刺激她的阴蒂。这么双面夹攻的话,媚媚更容易动情,和你的大战就更有看头了。

一旦媚媚真的被激起了无限的情欲,那么你就可以为所欲为了!当然我指的是正常做爱的东西啦~ 变态的闪一边去!因为媚媚比较娇小,体重也相对较轻,如果你是运动派或体力派的,还可以顺着做爱的姿势,把她整个人托起来,展现你的臂力把她抱起来做爱哦。我只试过一次,因为平时较少运动,所以体力消耗很够力哦~ 万一还没有射的话,后面要射就更需要体力哦~ 呵呵呵~~ 当然我那次是成功顺利地完事。看官您的话,自己衡量自己的体力咯~~~

当然这些比较花式的做爱,可能媚媚比较会和熟悉的客户玩。如果你是第一次去的话,双方的默契都还没有的话,不要硬硬来哦,万一受伤就不好了。

暂时就说这些吧!剩下的你们自己去体会咯~~~

-------------------------------------------

名字:媚媚
年龄:19
样貌:10/10
高度:155cm++
身材:8/10 (苗条纤瘦)
皮肤:8/10 (蛮顺滑的说)
乳房:7/10 (精致叉烧包,还有其他的优点可盖过这个)
乳头:7/10 (凸起来的,舌头舔起来还是非常有触感)
鲍鱼:7/10 (挑逗成功的话,水蛮多的)
口交: 9/10 (无套口交,柔情似水,但胜在她口交时的神情,更销魂)
接吻:9/10(口水战,不可开交)
做爱:8/10 (配合度随着你返场的次数增高)
呻吟:7/10 (不多,但是好听)
服务态度:10/10(很好沟通,笑容可躬)
GFE:10/10 (恨不得收起来做自个儿的压寨媳妇儿)
赶场:完全不会,有非常足够的时间做爱和休息
消费:RM150

评分

xprofile1 + 3 没分了。。。呵呵
hamsap696969 + 3 分来了,支持支持。
enteresc85 + 1 感谢分享
Jokerghost + 1 感谢分享~~
新感觉 + 2 感谢支持

好草不怕回头吃,呵呵。

这位美眉不错,哈哈

OK 感谢大大分享
抱起来屌好像很爽噢一定要试下这招

谢谢大大的分享~~哇~~美眉看来很正下~~

Jokerghost 发表于 2014-1-27 23:02
谢谢大大的分享~~哇~~美眉看来很正下~~

希望能和全世界各地的漂亮美眉们最少来个热情的1发
虽然听起来有点 就一点点 一点点而已的 猥琐
但的确说出了我的心声 但我更希望来2

是很漂亮,就不知道场在那里。

把美眉托起来, 很吃力的哦。。

enteresc85 发表于 2014-1-27 23:12
希望能和全世界各地的漂亮美眉们最少来个热情的1发
虽然听起来有点 就一点点 一点点而已的 猥琐 ...

2炮吗~~如果那个美女能让你回味~~我看你会盖个后宫让她住,以便需要了~~那时就不只是2炮了咯

我偷偷的来又偷偷的去。。。。

恭喜发财,吊多点嗨!!!