WishCT - 愿望城市

用户注册

失业NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我要谢谢jhangdaniel  的分享:
! c& B. j" @9 t9 |" @9 B$ t
# b+ _) I/ T) L) S. o因为工作比较忙,约了2次,我都失约。
3 N8 M. r$ F  _4 h还好,第3次,他还相信我。
! l  L9 h. J& N0 b" N
: p% o) f" Q* ^+ O. p# ssummary:
* _# L& @  N4 h. f9 t6 J" K  d* _3 L! K; v* a8 ?- [9 `% q8 C( O
名字:CD
+ n! U, K  G/ C, c" O+ N& g年龄:27 (agak agak)(没有问)
3 W( ]* u$ B) J9 L( o: e  H2 Z身材;32A..,
7 J: B' g( J3 S- l/ @" `5 N+ ?) A' b5 ^' c
服务:态度和蔼,,
/ L& a3 b. O" G! ]4 I+ V& c满意度:80..
' j) q4 o1 ?+ ~伤害:RM450 * 2.5炮,酒店自备,& e+ \2 [. ?- R; s: C, }- K
回头;可能! `4 |% I3 s  e; I. K0 I; C

, U+ l8 i- w0 f7 _5 Q

评分

CougarTan + 2
Tonywildwild + 1
LuciferSatan + 3 感谢分享
jhangdaniel + 1
hehehehe123 + 1

大大可以pm小弟妹妹的号码吗?

评分

island_boy -5 漠视版规

你可以PMjhangdaniel:5 F9 W3 K. o5 |, |( |4 K0 ]' k
应为妹妹问很多问题
8 I/ `9 ?, h6 w/ l, V& z/ X6 E! c" ?! j! O6 ]5 ~9 j
谢谢2 b" A$ b4 K% W' d

还有 “2.5炮“的。。。。。

是大波波还是小小波

评分

kennysim3 + 5

小波波9 a8 K( W, h- l# |

8 ^: W* |% {2 o0.5( 口爆)

哈哈哈哈!450大洋 = 2.5炮。i。e每一炮 200 大 洋,口爆 50 大洋?是吗??

另外的半炮是什麽1 ?8 c6 O2 s7 X" ]9 [! A
出一半,剩下的回家弄出來啊

damage价钱还没包括酒店.....算起来也很高消费.....

tletle 发表于 2014-1-27 10:21
! T; D! I4 H. G另外的半炮是什麽1 O3 |% J% C  k) m3 F4 N$ [( m
出一半,剩下的回家弄出來啊
4 c% ~  n$ g: i2 C1 ]% Q
应该是妹妹帮他弄硬了。$ V2 y( ?! G" b, U* _8 Y
自已弄出来。。。

kenloh88 发表于 2014-1-27 10:30
  \7 X# y, V5 R# k应该是妹妹帮他弄硬了。6 p" Y& P% `# M0 V0 {+ j. s: d5 U7 I
自已弄出来。。。
9 J- Q# a* P( ?2 Y  T; U+ t
不是妹妹弄爽) i9 S) t! }7 N. k3 r+ N5 h2 S7 i
然後自己弄出來咪

加上酒店大概要600了吧?大大好有米。。。

够力高消费

Oldoldbird 发表于 2014-1-27 12:39
2 f; \1 P, J5 d( E够力高消费
2 H' d: U! r$ `1 [: Q7 T* c' o, k
会不会是过夜的价钱啊

“伤害:RM450 * 2.5炮,酒店自备,”- I" A3 d' `0 N

* W* s! K+ N# j1 ~8 d什么意思?

大大。子弹很多哦

大大可以pm吗感谢

各位大大,
5 t& B& B/ E' ^, }! B0 R7 y7 s2 ]. P
% O8 N& K7 R' M, R9 K/ T' l1。两炮半, 我算口爆是半炮,
7 [" r+ F  X9 y- t$ v2。时间5 个小时。
" t+ |/ Y9 K. ?( ~: O3。我承认有一点贵
$ o& f, b) W4 ]- ~4。不是过夜4 g( I' V, S. C
% Y+ ^$ h6 D  C+ H
& e+ o  R3 H. }3 _
谢谢大家支持

拉屎你妈才A奶,还要450.不划算啦。我找okt的臭臭D奶以上。

5个小时才450?: o  X& h# D+ p, w! B) Q( X
这样又很便宜wor~一个小时才90~真的那么便宜啊?

hehehehe123 发表于 2014-1-27 15:24 3 \, t/ t6 _2 X- w$ h' ?: Y0 i
5个小时才450?; L; F; K; l; i& \% u
这样又很便宜wor~一个小时才90~真的那么便宜啊?
$ a' N. `7 w& G
大大好有钱。是不是赚新币的?

不是赚新币* _$ ~8 h. A& `$ s3 n6 A% T

7 b$ Z- a* B! n9 G4 Y, u  FKLmodel 都超过两千一炮
: D; z+ d' j' ~# T
! M8 ]3 f% U; K+ g; x# R" E鬼与不贵,个人想法" |9 ^6 D  l% s# R

" P7 I1 s3 f! ~8 e. u1 f谢谢
  i: a. y  P5 }  ?8 _& V
$ p% s) P+ x+ @) c! y我这新年没有会家乡,; i& E2 ]. Z& n% X
谁是单身在新山? $ R: u' h) c& _' k4 W  w3 ]4 p% y% s

) y2 g( a  R3 U8 V/ g% R) K5 _( _6 ^可以一去找地方开心
9 J4 d8 y  d. R  q2 J, v; \8 Q0 |2 O3 I% h; A

评分

cher_meng + 1

SENA 发表于 2014-1-27 15:59
+ L# k5 u. ]# T4 ^; R8 L! Z  v大大好有钱。是不是赚新币的?
" T) S0 C3 R. Y( Y! }2 b
一个小时90你都嫌贵?

pychan 发表于 2014-1-27 17:33
1 Q. N" }' b+ d! D不是赚新币' G; \# ?) D" P
) ?) }0 p2 r4 _; K
KLmodel 都超过两千一炮

1 u1 p- f2 \: N. G: ?, _0 S太贵了啦我找过都没有这样高价钱