WishCT - 愿望城市

用户注册

半邪骨场偷偷下水的mm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说年关将近,跑去给车洗白白,又不想在哪里傻傻等啦,摇了摇微信,附近很多中国妹哦,随便问了一个原来就在洗车场附近的按摩院。
, @0 U5 z7 h, R% a1 o随便聊了两下就问我要不要去按一按啦,我心想反正无聊就去咯。照片看不算很美那种不过感觉挺健谈啦。8 l) Z% e" r( s! @. v  r
然后就上楼找她咯。。
. ]& `6 c+ U  I4 C- ^6 {* l' p
! p* b  R# M, ]; W1 ?$ Z然后小姐就出来啦,真人跟照片差不多普普通通过得去。就带我去最尾的房间。
: k+ s3 }: y4 {; M# B5 Z5 b# m+ D' s( ~
下面的过程差不多,按摩也是普普通通,都是讲话比较多啦。。
/ P/ _/ F3 M* e* g- S: m就问他来了多久,生意好吗?小姐说刚来几个月生意很差。。聊着聊着就叫我转身啦,然后例常公事撩我弟弟问我要不要打打飞机,推推波还是口交。1 v6 f5 `$ n+ s/ Z
问了价钱,跟外面一样啦。。老实说我已经几年没去按摩院了,现在的行情去按摩院还不如下水!6 n/ y, X* U  k1 |
不过我看她很可怜,因为他一直说生意不好,我也看得出啦。。整间就我一个客人。
: G% @1 ]& |! @我就问他要不要下水。。她说她没做老板也不给。。我说我是快枪手很快的啦。。他还是不要哦。。9 `0 V7 a' `9 G: R! c. V, i, g

; @" n5 k' `$ i! `. `# f然后我就吊价啦,说我要走了什么service都不需要啦,给你十块小费。。: i- }, h2 R& J
, @1 g& ~" d$ _. Q" s
小姐一下紧张掉。。一直不给我走哦。。
$ t4 k: s% B  i  I4 X" H  f% G% Y$ X5 u6 h
我就直接抱住她帮她脱衣服咯,结果她半推半就就脱掉只剩奶罩底裤咯。。我看她都样子都几可怜下。。就说好啦你帮我ham...她边ham我就边撩她妹妹,结果出水很多一下,我就不顶了,直接叫她stop,我说偷偷下水老板不懂的啦,而且你自己也湿了。。
% @$ I. r! G: i$ K! w6 m& d) t2 H0 ^$ d7 C, b) U% O
最后终于被我劝服了,直接无套就上了。。
  P5 O" [0 F! e* Z% [) F' t1 _爽。4 L- H- M/ J1 f: Z7 m- h0 E( e6 O

" L) }" S3 `! E$ n3 ldamage 300
  A$ f& \' o% ?真的是做冤大头我懂不过这种偷偷摸摸感觉很不错。

评分

lamxiu + 2
LuciferSatan + 3 感谢分享
hehehehe123 + 1
kenny711 + 1 其不如妾,妾不如偷
vvv111222 + 1

300真的很贵

就是要那种偷偷摸摸感觉

不一样的感觉。。。。 Girl Girl 又不敢叫太大声。。。。  超刺激的。。。。

三百大元。大大的花红应该是不错吧!

其实偷偷做挺刺激的!!

无套,得小心哦。

安全第一啊大大

大大很勇哦,无套
' L, _# z) a$ b# V300也蛮高消费一下的

听你这么说,其他她们来这里赚钱,如果没有找到很的场,也不容易哦~~

300个大洋。。蛮贵下叻。。

男人,偷是最爽的

很勇敢的清兵啊。。。; A1 @/ g& V. D& r; ?" g) M

/ x/ A# d1 w5 A佩服。。

讲偷做的,通常我只给100大洋。而且100通常都OK的。

贵不贵不是问题,重点在于过程

敢死队又多了一个成员

300?再来一个清兵!6 G& S# n, y* f! t% j+ S
希望你没事。。。

佩服佩服,无套要小心。不过那样很爽。

有时就是死在这种偷偷摸摸的感觉,大大我挺你

vvv111222 发表于 2014-1-27 00:13
) l4 r( H& W+ F. o大大很勇哦,无套
1 P& s, R7 q8 |3 U' O300也蛮高消费一下的
. t4 A# D' q" R
完全赞同啊

按摩院的女人再遇到你我看以后要装cctv监察你们这些鸟不听话的狼人了。但是他赚你300,就算你有内疚感吧。因该给六百才可以拟补他无套被内射的损失。

300真的是有点....不过也明白楼主的感受,毕竟那种刺激是钱买不到的

还是小心安全至上…

楼主大大。。在按摩房内和美眉温馨交流过层是满过瘾的又刺激。。( e, d$ e& y4 I; O0 n
但是也不用给到 300 大元吧,给 150 到 200 都很好价。
, E, V" C1 l4 f. \- C& B9 {% g- W怕是在事后,美眉在房内和姐妹说。。。今天吊到一条大水鱼。。