WishCT - 愿望城市

用户注册

无意发现100块下水场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

RM100配套:替我冲凉+口交+下水

今天一个人在家,龙弟一下子闹脾气,就载它出去兜兜风,来到了按摩区,就四处explore,本来要上去一间之前我去过的按摩店,不过刚好看到几个马来人先上去了,低调的我就先在下面按电话等等。眼睛四处扫了一下,看到附件有间RM26/hour的按摩保健店,walao!那么便宜,二话不说就溜上去了。

进到去,就假假问okt有什么配套,他直接说RM100,我直接吓到,心想walao按摩这么贵啊! 接着我问有包什么?他说冲凉,口交,下水,一炮一个钟。我听了心里在偷笑,原来这间是名副其实的挂羊头卖狗肉,根本没有按摩这个service,好料!妈的本来要来按摩变成下水,哈哈!那么值,还要想?! 直接跟okt要求照镜。

四个越南妹走了出来,waseh都不错啊! 老实说任何一个我都无所谓,随后我就在两个特别漂亮的美眉里选了一个金发妹,她就牵着我的手去冲凉了,她包着毛巾替我洗洗龙弟,其实不脱也是另一种诱惑和美感,我也不忘扎两下

洗完澡后游戏就开始了,她脱完衣物直接躺在我胸口舔我的奶头,好性感的舌头啊,我当场已经硬了 接着就轮到我吸她的奶奶,乳晕很大哦,乳头平平的,我直接猛吸,直到挺尖。接着她就去舔我的龙弟了,walao她的舔功不是盖的,喜欢她一直用舌头舔我的龙根(龙头下面那一part),好像舔冰淇淋,不要给它溶似的, 舔了又含,含了又舔,之后还会贴心的问我有没有痛,当然不会啦,一个字爽!

下个步骤就是带套办大事了 ,一开始我叫她在上面,她撒娇说不要,叫我在上面插她,本爷喜欢你的直率,好吧你别后悔哦,然后就张开她的大腿,大雕大大力插入,她喊了第一声,哈哈!后悔了吧?!然后就直接来个百多个抽插,她的呻吟声不断,不会假。接下来我就叫她转身,要挑战狗仔式。很少下水的我,才用过几次狗仔式而已,都搞到很不自然因为技术不是很好。但这一插,我的信心回来了,狗仔式原来就是那么容易,那么爽!狗仔抽插过程中,她的呻吟声越来越大声,叫声非常自然,我担心了一下就问她痛不痛,结果TMD她说不会!很爽!哈哈,原来是我多心了。之后我拔出来,用力捅进去,连续几次,她叫得更大声了,walao小姐,隔壁有人叻,弄到我有点paiseh ,之后就用god speed连续抽插了几百下,原来我的腰力不错哦! 双方都high到爆,汗流浃背了,最后不等了,亿万蝌蚪兵瞬间爆发。龙弟跟我说它还不肯出来,我就暂时把它放在她的穴里,身体躺在她的雪背,抱着他,歇一歇。

还有一点时间,剑拔了出来,她依偎在我胸膛,小谈了一会儿,时间到了,我换上衣物后,她跑过来抱着我给了我goodbye kiss后,就依依不舍的离开了。

地点:文良港
国家:越南
名字:没有问(编号好像是29)
年纪:25
沟通:简单华语
样貌:9/10漂亮,情妇的type
身材:9/10特别喜欢她翘翘的臀部
波波:7/10 口测32B cup,乳晕蛮大
鲍鱼:8/10有给摸及指入,湿湿的,很紧,没有吃,如果要她会给
按摩:0/10没有
口交:9/10舌头厉害
接吻:7/10蜻蜓点水,她会自动吻我
爱爱:10/10第一次觉得自己那么猛
女友感:9/10
服务态度:9/10我本身一直强调的,服务远比技术来得重要,是我翻不翻车的标准,而她非常服从我,从不脸臭
爽价:RM100
回头:肯定咯

要谢谢她,给了我power,让我的做爱技术提升不少,这样便宜的美货真的绝种了!

评分

wood007 + 1
funnytey + 1 感谢分享
teng8998 + 1
aiai999 + 1 感谢分享
guy2009 + 1

简直是值到laosai啊

支持你哦大大

文良港我不熟, 还是打飞机算了。。

elvis22 发表于 2014-1-26 01:45
文良港我不熟, 还是打飞机算了。。

樓主很lansi一下喔。。。按摩店的也要交換?

大哥可以試試去Festival mall附近試試。

通常只有FL或面包才交換的。

评分

tampinboy + 1 赞同你= = 按摩院也要交换康头~
elvis22 + 1 感谢分享

加点分支持你,然后我自己回家打飞机了。。。。。。。
      因为我没有康头可以和你交换。。。。。。

评分

blesser + 1

cliffooi2000 发表于 2014-1-26 02:06
樓主很lansi一下喔。。。按摩店的也要交換?

大哥可以試試去Festival mall附近試試。

我只是小狼,不敢lansi

wande 发表于 2014-1-26 02:15
加点分支持你,然后我自己回家打飞机了。。。。。。。
      因为我没有康头可以和你交换。。。。。。:ttd ...

谢谢啊,大大有什么好地方可以PM我啊,交换是没问题的

blesser 发表于 2014-1-26 02:29
谢谢啊,大大有什么好地方可以PM我啊,交换是没问题的

我不敢PM你呀,都和你说了,我是小咔,没有康头,也没有东西可以和你交换。。。。。。。。
        你开出来的条件,我都做不到,所以我只好静静回家打飞机了。。。。。。。。。。

blesser 发表于 2014-1-26 02:28
我只是小狼,不敢lansi

那裏。。。那裏。。。。

膽敢要求交換還是按摩場的康頭算是大哥的了。

评分

tampinboy + 1 再给你一个赞~哈哈
Abaloy + 1 比很多老大还要烂撕
khim + 1 我很赞同
wande + 1 我很赞同

嘻嘻,小弟不出声比较好,不懂要怎样接各位大大的招,大家看看FR就好

评分

wande + 1 哈哈,大家玩玩,开心下,看你应该也不是想.

blesser 发表于 2014-1-26 02:44
嘻嘻,小弟不出声比较好,不懂要怎样接各位大大的招,大家看看FR就好

请问这在哪里???
谢谢。。。

地点都写佐出黎,容不易温。。。哈哈

safety 发表于 2014-1-26 02:52
地点都写佐出黎,容不易温。。。哈哈

如果你知道新東莞的話,應該就知道Festival mall附近的了。

cliffooi2000 发表于 2014-1-26 03:13
如果你知道新東莞的話,應該就知道Festival mall附近的了。

拒都写迈有挂布条,仲容易温。。。

blesser 发表于 2014-1-26 02:44

不用怕!沒有要找碴的意思。只是通常按摩院的康頭大夥們都不吝啬分享的。

safety 发表于 2014-1-26 03:15
拒都写迈有挂布条,仲容易温。。。

原來大哥也很熟文良港。

cliffooi2000 发表于 2014-1-26 03:16
不用怕!沒有要找碴的意思。只是通常按摩院的康頭大夥們都不吝啬分享的。

你们两条大咔又来75人!!!

楼主表屌他们,康头跟哦换就好了。。。

wande 发表于 2014-1-26 02:37
我不敢PM你呀,都和你说了,我是小咔,没有康头,也没有东西可以和你交换。。。。。。。。
        你开 ...

楼主表屌他们,康头跟哦换就好了。。。

楼主,哦是新人。。。康头一个罢了。。。可以换吗?

按摩场换康头.....你真敢说

kjfaa02016 发表于 2014-1-26 03:32

兰西仔,你是想拿一炮800的,还是一炮1000的来交换。。。。。。。。。。。

wande 发表于 2014-1-26 04:23
兰西仔,你是想拿一炮800的,还是一炮1000的来交换。。。。。。。。。。。

玩的哥哥,你不用睡的啊?

哦又要顿了,再聊

festival mall 那边实在很多按摩院,可是只要用心留意,要找到应该没什么困难吧