WishCT - 愿望城市

用户注册

新山坡底的四川菜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 skybear699 于 2014-1-25 16:40 编辑 3 {! A" p- d, o  k' c1 L+ b8 c

2 q! P0 y  o, Z1 k好久好久都没有在自家门冲了,算一算真的好多年咯,闲来没事做就在几天前去了市中心吃了四川菜,话说这家是清一色的中餐
' D1 j$ _5 j  l5 U" ]
, U+ U) X2 m/ v. ?5 W馆哦!而且还是老字好呢,搞不好可能俺老爸也是常客噢!呵呵,
8 s- s6 X) [+ a  ~8 m5 X1 z
, ~' k9 _; U% S) y9 {太久没有扣门是吧?就这样的吃了第一道的四川菜,唉!好久都没有哪种扣门时的紧张,性奋,期待。。。。。。。
1 B! w7 M4 V  `! _1 Z" w
7 |& j' d# W, w. p过程都是来来去去大家都会出的招试啦,我就不再浪费时间多说了。喜喜,只是全程听到美妹在哪里喊着,亲亲,快,快,快,; i# N. p5 Y; p$ G  a; ?
9 n5 ?0 K% G5 C7 ?( L! T( G
我要你干我,快点,你好会调情哟,我都给你搞到出水了哟。。。。。。。。我心里想,他妈的有木有哦 ?才这么一两招,你就2 F+ M$ l/ i: p, _" k& Z; z. y

* z5 K' T# ?4 I1 p0 o  {- N出水,骗鬼咩?心里还想着,不知道是不是弄给老子爽,转个身子,美妹出招了,哇!不得了,就这样的互动下,听着她那淫荡; E8 ?! ~! e, e* d6 b
( n, }' O5 [: y3 A0 S; T& ~2 R
的叫声,我,浑身一抖着,抖着,就。。。。。。。。。。,!突然有哪种念头,唉!早知道不来了。。。。干完了还在床上谈
- @( }% @) N1 F( N- ~  G. ]+ R9 P4 k* G; @' `' f
情说爱。。。。。。呵呵呵!' h! ]3 @. e; k* E; A6 q* \6 E2 F7 B+ T  H
2 O! c* a! g2 d4 t5 X" q& W) i. x
来自-四川+ f3 I6 T7 A# S
* V7 H9 {+ l, T$ @. ~9 w
大名-可爱。24岁
4 A! d! o; B4 d4 M+ H$ u/ J1 ?
+ F8 N/ w' }& l% v" F6 e身材- 她的胸是我决定吃川菜的理由,挺,又大,34 D 吧!
+ C/ m. W* q6 J% ]* B: [9 @& S. X0 {- U% L
鲍鱼- 无味,普通,还没品尝就以经。。。。。水灾了,唉!  x2 q& G& N1 _4 V8 G$ {

2 k2 C! P$ Q  X, G身高-160 % F; M, X. E: H! z
; [2 H4 [5 U7 |8 h# i$ p" y
菜钱-160 加 GST40 ,美眉好开心, 说我给她GST ,  识途老马应该知道这餐厅在哪了吧?哈哈 2 {' \+ B' w9 ^- o  v& T% j( N- I

, l1 _2 l3 i6 N% p好紧张也忘了拍张美食照给大加分享,希望下一次能够有机会补上,希望狼友们别介意哦!看来!我要多点写食普了,我的华语
6 f, }  T. S/ K# F# _+ ~9 H. t! d3 L* b. P8 ~
文法退步不少,妈的,怎天去菲历宾,读ABC 啦,搞到老子华文退步了。写到我汗流夹背,唉!
4 Q- o5 {6 j( b2 ]/ D0 \, B+ |# B" y  Y2 H3 ~1 p% |
$ ?: ^4 E8 W& H4 t0 P! r& h, u
3 g# a  N! s4 v7 q

评分

lonelyboy0205 + 1 大大,pm号码
happy692011 + 1 大大请 PM 地址与电话,谢谢!!
edbhlow + 10 漠视版规
夜狼 + 1
kingkong999 + 5 支持老大

cheh,没照片看的。。。

hampuchai 发表于 2014-1-25 16:55
, W( p* M) m. G# Z3 \2 Zcheh,没照片看的。。。
1 }  Q* G4 E6 y7 d0 ~! l
别这是嘛 紧张到忘记拍了啦, y

评分

breaker + 3 我很赞同
ketsalin + 5

为什么中国妹的奶都比本地妹的大

bennyzaai 发表于 2014-1-25 17:15
# Z3 x! R7 e7 a8 P' ^为什么中国妹的奶都比本地妹的大
' W$ d) \% ^( {5 R
也不是所以的都哪么大啦,也有,高,瘦,平:的

评分

breaker + 3 恶意灌水

太久没写报告,是不是很难下手写开头

ketsalin 发表于 2014-1-25 17:32
. b% H  `. V$ s% ?8 o; n% H太久没写报告,是不是很难下手写开头

1 T& V$ x# Q' r% u4 D# F: [是啊!文笔不好,老大,有机会多多教小弟啦,谢谢先

评分

breaker + 3 这里是中文论坛,请使用中文回复
ketsalin + 5

skybear699 发表于 2014-1-25 17:39 $ D- x. \, B5 z3 p* b. G+ L
是啊!文笔不好,老大,有机会多多教小弟啦,谢谢先

6 J3 q1 v5 n, ?# T我写文字有时也是发信息进组里问人的

ketsalin 发表于 2014-1-25 17:52
' X$ B8 }# S2 P0 `9 V+ b我写文字有时也是发信息进组里问人的
, d% b; _- T) M4 h$ b
老大太谦虚了,你很有才,也很有水。

哪位老马识途的大哥可以明示是那件菜馆呀?

skybear699 发表于 2014-1-25 17:55 ' D  m" r: F0 V
老大太谦虚了,你很有才,也很有水。

5 o8 i6 g# x/ m$ A; a) }  X9 u/ Z老大,我只是普通狼儿一只,你别把我看得太高了

谁家美眉哦大大

因该带nubra 吧。。。

嫖洋过嗨 发表于 2014-1-25 23:21 ; \1 F& j4 S5 m, g) T8 O- Y
谁家美眉哦大大
6 ~5 z1 U9 C. `4 {
你猜猜看!

你就别卖关子,老大,我们的龙弟都不大汉了,快开门见山,和我们说在哪里吧!

就是咯~恳请大大告知地点吧~~

请大大别卖关子了,MM是哪一家的?

楼上的三位大哥,小弟不是OKT 但是乐意和大家分享,不能在这里说的,这理有版规,我pm 你们吧

评分

Oldoldbird + 2 等你了
breaker + 3 漠视版规

期待照骗。。。

谁家美眉哦大大

对不对。。。我有看错吗,还以为你吃了好料的四川菜,等我去时会带我去吃呢。。。
. X. t( D3 k; O5 ~2 D5 r, I原来如此。。。。

breaker 发表于 2014-1-26 17:54
; h- t4 }$ D/ Y, S; E% v对不对。。。我有看错吗,还以为你吃了好料的四川菜,等我去时会带我去吃呢。。。8 d- z9 f" e" o# a- L6 Y8 H+ d
原来如此。。。。
& H7 u2 \0 U: U3 Q4 c
你来,我带你去吃,好多事要做,奶奶的你只有一个下午时间哪里够哦!

第一次拜读大大的FR。

请大大明示是哪间中餐馆的,除夕想吃四川菜