WishCT - 愿望城市

用户注册

滋足常乐正经按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢政府对人民的付出,让我的钱包更加瘦身,所以出来玩要跟精打细算了。
今天跟朋友相邀到wangsa permai的滋足常乐,我本身是第一次来这间感受正经按摩的魔力。

我让看场的帮我选了个小姐帮我按,按摩的力度非常好,让人有想睡得感觉,之后有个我从没尝试过的按摩环节,那就是拿稍微热的石头在肚子转来转去,听说能帮助排毒。

这间按摩院有提供拉根的保健,我是没尝试,因为我只习惯打机,还没有心理准备试拉根。

按摩完之后,就到外面给钱走人了。如果要尝试正经按摩的各位朋友,可以尝试。小姐的素质普通,可是绝对没有丑的。

评分

chrisyap1988 + 1 支持滋足長樂
xiaoku + 4 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

费用是多少呢。。

谢谢大大的分享~~伤害多少~~

哎呀呀!想省钱就吃国菜-----蕹菜!要更省钱就少少用电,用25大洋一个月,免费啊!看看多么贴心的“枉榜”花招啊!

费用是RM65,如果你要保健就加多个RM50,不过地点真的不好找。

如果是享受按摩,真的只能说是一级棒,小姐的服务都很到位,力道跟穴位都让你精神放松。

很可惜的是离我家太远了,真的有点想按摩完就立刻睡在床上好好休息一番