WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞自由身 公主 !吉祥 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感謝 tommy0101 大大帶小弟天堂走一輪 !

小弟奧爾潛水久了,看著各位前輩們的精彩分享真是煎熬。

原因無他,跟tommy0101 拿了WECHAT 就馬上加入這輛新車,當然是看看玉照咯,當然不能說是美若天仙,但看覺很有女人的野性,讓人很容易有了性欲咯! 簡短的聊了一下,因為太夜了。只好忍著忍著 !

此女來自雲南 , 好像在這裡比較少發現到雲南,就好奇心的料一下, 問一問是不是大理白族,因為雲南在中國是出名很多少數名族的一個地方! 她說是 哈尼族,哇,一聽不得了,這個哈尼族的女生更少見了啦,當然不能放過,一整天都在等放工。
等到太陽快下山了,就快快的微一下時間,不然有要孤枕難眠了 !

晚上十點正,快車準時到家洞!

(借用莫大大的貼,小弟還需要多多磨練磨練 )

美眉:微信 名字,小公主  来自雲南的自由身美眉

地点:甲洞某酒店

样貌:帶點野性的美吧 ,以少數名族來說,算美啦!!好像剛來幾天而已 !

身材:標準的身材,很挺的雙峰。

鲍鱼:少毛,紧,多水 !

口交: 這個贊,吹了好久,還好頂的到!

( 到這裡就要點埋怨了,就不知是那個東東忽然來電預約,就這樣忽然用手了,當然此女剛來,不怪她,有生意怎能不要嘛)

做爱:配合,前前後後都可以 。 當然是同一個洞哦!

服务:美眉服务态度開始很好的啦 ,只是忽然有下一個人,就有點趕咯!

女友感:一級棒,他說過年來我家! 哇 ,那位老大可以帶他出去玩啦,反正大年初一她在加洞吧!!

情人价 : RM180+ 心意

回头:会,他說曹清是他的好姐妹,但曹清我沒見過啊,好像很紅的咯,誰有她的微信啊?

啊,微信有一些照片,但這裡上傳不到耶,有興趣的就私下PM 吧 !

评分

7786kat + 1
boys787828 + 1 感谢分享
calvin55 + 1 感谢分享
jasonpang1978 + 1 感谢分享
xiaoku + 3 精品文章

看來自由身的陣容越來越龐大了,是大家的性福呢!

美眉给吃鲍鱼的吗。。

我喜欢云南美女啊,分享一下。

来支持咯,优良靓料

大大,下一回就約她兩姐妹一起搞雙飛吧 !  

看来楼主将会是个幸福的马年。。。

大大。。。。恭喜恭喜,你可以把你的好料分享给我吗?因为收工了无所事事

shylook 发表于 2014-1-24 00:33
我喜欢云南美女啊,分享一下。

私下PM你了!

myvellfire 发表于 2014-1-25 11:48
大大。。。。恭喜恭喜,你可以把你的好料分享给我吗?因为收工了无所事事

私下PM你了,看看信箱哦

elvis22 发表于 2014-1-23 23:58
美眉给吃鲍鱼的吗。。

我沒嘗試,不是很清楚,不過用手挖洞倒是不抗拒!

支持支持,小弟我也叼过了,感觉100%满分

谢谢分享!

感谢楼主的分享 ~可以PM 我嗎?

曹清好像回去了

甲洞自由身美眉
近来很红哦

甲洞自由身美眉
很漂亮,看见都想!!!

can pm me? thanks