WishCT - 愿望城市

用户注册

新人冲浪,冲死在沙滩上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哎,今天很down, 处鸟想出来看世界可惜大大们没半个鸟我,没办法咯,自己微信找吃的,找来找去找一个极品绝色照骗,脸就不说了看了就硬,那对大灯差点亮瞎我的眼36dd啊纯种母牛有没有啊!?看照骗就是22-25的绝色mm立马拨了电话,很好,on哦。兴奋的找了几条街才找到,终于给我找到那扇半开的门!冲啊!后果就是差点整个人在急速冲刺中滑垒。我干!这不是30++的大妈么?我想找个年龄相近的结束啊!。。。心想还好至少灯是又亮又大的。进去洗了个澡,中途想要点点灯却被闪开了,心里就有点不对路了。出来带套吹。。。好吧我还真没什么感觉就只起来了一下,后来就用手,恩,还不错,小小鸟终于进化成愤怒的小鸟。当下让我赶快进去,当下小鸟归巢。。。恩!?这感觉。。。好松!!用嘴都好过这啊!认命了。。。向前捅了几下,他就喊会不会啊!?于是只能跟她坦白新人一个教教我咯。再捅又说不对。。。好吧让她自己在上面总可以了吧。5分钟后说,有感觉吗?我x我真的很想跟她说有!若有若无的感觉我就有!问他吸牛奶可以吗?不可以!!!帮她挤牛奶可以吗?不可以!!!为什么!?我敏感啊不想让人动。我干!她全身上下就那对灯能照耀我。好咯,人生黑暗,色海茫茫,老子身处何方?连点灯都不行我去哪里找路?显了。心想不如试下69不知滋味如何?不行!又是不行!你这个不行那个不行,老子再行也变不行了,愤怒的小鸟遭遇大洪荒被打成重伤功力倒退,退化成小小鸟。这个时候已经是又一个10分钟过去了。她问:“你真的是第一次?到现在还不出”
坦白的说之前有找过人帮忙打飞机打了一小时(注明:小鸟愤怒状态中)就是不吐白沫能怎么办?他说你这样出不了了可以去冲浪了。赶场?这个是赶场么!?才20分钟因为打不出就赶咯!Damn it,再问她能手指摸摸她妹妹吗?怎么回答的?小鸟插的差手指插不是更差?很好!话都说到这样了放下100走人,心想今天又捐了慈善。发这个帖子只是想引起个关注,有谁不是从处过来的你说?服务啊!没问你教18般武艺,绝顶武功,至少教些基础啊!不然就不要赶场让我研究一下啊!大大们!真的拜托了!介绍个服务好相貌8分以上的吧,让小弟摸熟了以后也好找其他人难后回馈大家!谢了

年龄:30++
身高:155++cm
体重:50++kg(有肚腩和大屁股)
样貌:6/10 -(幻想的破灭)
体型:6/10 - (大妈了)
胸部:36d吧 - (大,大有个屁用啊!又不给你玩)
鲍鱼:5/10 黑了又不给吃
有套口交:4/10 - 吸功9流
做爱:5/10(赶场)
损伤:S$100/1工
地点:69 moulmein road shell 后面三层楼房(只要她这么跟你说你就知道她是谁了)
回頭:我傻了吗?

评分

rowe0045 + 1 感谢分享
skywah + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 5 感谢分享
Oldoldbird + 2 写清楚不是祸害,是救我们

同情...  新手好怕这样的,所以现在还都不曾出手过...  

哎,命啊真的不行就只能不停试水

谢谢大大的分享~~新加坡不是有个芽笼街吗~~都是下水等等的~~

写清楚是那里是就我们啊

不熟新加坡,帮不到你了!
不过还是希望你加油!
人总要翻车才会长大的!

正如 Old bird 兄弟所说“写清楚不是祸害,是救我们”

喂,写地点和妹妹微信帐户吧。很多狼友辛辛苦苦工作一个月才冲那么两三次,你这个公布那个欺骗狼友的女人的资料实在是善哉善哉。

只讲好,隐瞒不好的,算什么?

好可怜哦,别想这么多了,有时候就是会翻车。呜呜。

好可怜哦,别想这么多了,有时候就是会翻车。呜呜。

就讨厌这种小姐,我的也是辛苦钱,一个月才能挤那一百块出来,就完蛋在小姐手上,买鲍鱼吃还好

要在新加坡找《性福》,一定要读FR贴!
你的,属于翻车贴,也是有助于兄弟们!

可能要搞个《爽贴》和《翻车贴》
Havenam2版主,可行吗?!

评分

heavenam2 + 10 我很赞同

大大你说的是在新加坡吗?

是的,在新加坡

非常搞笑的fr
但也让人同情
楼主要冲应该去芽笼,那里任你逛任你看任你选

不如去新加坡酒店里的泰妹或越南妹吧。。至少该有的服务还会有

我乾脆去金魚缸算了~雖然來來去去都差不多~不過一定會有一個讓妳心動的

在新加坡建議還是找合法的好了,照騙很多,看照片國色天香,真人不願置評。

yikhailm 发表于 2014-1-30 20:44
在新加坡建議還是找合法的好了,照騙很多,看照片國色天香,真人不願置評。

在新加坡狼了近9年, 只有头一年看鱼缸。
下来8年, 都是FL陪我度过的。。。