WishCT - 愿望城市

用户注册

Full house 新jam buan , ho bang sai :) 606 爽翻天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

{:2_124:}
各位大大,久别时日我又回来放毒了啦。。。
话说今天老板突然拿一张cheque 给我,说这是你的bonus... 哇。。。酱突然!?
呵呵爽死。。直接盘算何时要去wet... 因为昨天才刚刚 wet 了一次,今天又来,好像太频密了呵呵
刚好老板叫我载他去机场,哇佬,简直就是机会!顺便去 full house 爽一爽!吼吼

顺便帮full house 打一打广告啦,新场所,很不赖。。美眉也很有服务态度,试过了 606 & 13
都不错

去到full house 问一问okt, 有什么特别服务,他说有洗头,洗脸,水床。。。哇!{:3_142:} {:3_158:}
还没试过叻! 昨天试了水床,wasei... 真的好像AV 那样,一摸一样,在那里搓来错去。。Slllrpp ... 差点喷
今天就试了洗头,哈哈。。鸡蛋糕,还真的是洗头,还以为有什么特别。。不过是不错啦,606 洗头有学过
比洗发店的还厉害
做爱就大致一样啦,最重要的是美眉的态度!! 上了那么多次翻车的经验,我觉得最重要的还是态度

这个时代,样样都是讲究服务态度,态度一对了,性福就来了呵呵!~ 说的好吧,觉得好就攒一个 ^^

这两个美眉的态度1,都是不得了,够能玩,我那么慢出的,都可以尽兴哈哈。。。
干到606讲今天爽够了哈哈。。好吧看简介。。
另外一个值得一赞的就是,full house 138 居然还有包吃包喝!然后坐在那里看戏休息,环境很不错下。。
惨了,我不去其他的场了鉿哈。。。

姓名:606
地方:Full house
年纪: 25
国籍:vietnam
样貌:8/10
身高:大慨160
胸部:6/10   32A左右
鮑魚:8/10   
皮肤:7/10   普通
做爱:10/10    配合度100%
BJ:10/10       无套口交,超级爽,帮我吹了很鬼久
GFE :10/10   
淫叫:9/10    
赶场:不会  做了一个钟
服务:   10/10 
DMG:RM138 + rm2
回头:一定,还有很多菜要试一试先

姓名:13
地方:Full house
年纪: 25
国籍:vietnam
样貌:7/10
身高:大慨155
胸部:6/10   32B左右
鮑魚:5/10   有剃毛,我最讨厌刺刺的感觉,扣分,之前有个weechat 的面包,又美又免费吊的都不理她了,因为她有剃毛很刺做了两次就没兴趣了
皮肤:7/10   
做爱:10/10    配合度100%
BJ:8/10       无套口交
GFE :10/10   
淫叫:9/10    
赶场:不会  
服务:   10/10 
DMG:138 + Rm 2
回头:不会,我不喜欢剃毛的鲍鱼。还有很多菜要试一试先

照片去okt 那里看

评分

Oopps + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
kamyiwai + 1 感谢分享
Ken7 + 1 感谢分享
water66 + 1 感谢分享

恭喜大大吃到好料

有full house 的FR 看料,感覺服務態度很好,又要再出發了。  

恭喜大大吃到好料

還有得吃呀。。。贊

kamyiwai 发表于 2014-1-21 07:12
還有得吃呀。。。贊

几时要去哦!

simon73 发表于 2014-1-21 07:30
几时要去哦!

昨天有人約,不過不舒服沒去

kamyiwai 发表于 2014-1-21 07:12
還有得吃呀。。。贊

走咯...現在優惠 呵呵

yumchong 发表于 2014-1-21 08:16
走咯...現在優惠 呵呵

看幾時有空咯

kamyiwai 发表于 2014-1-21 09:03
看幾時有空咯

下個星期過年咯, 不懂過年後還有優惠嗎....

Fullhouse 的报告, 赞! 我不喜欢剃毛的鲍鱼。。。。楼主你好样:) 有免费都不要。

恭喜day5322 ,你老板给你bonus 还给你机会叫鸡呢!真是好老板!

yumchong 发表于 2014-1-21 09:21
下個星期過年咯, 不懂過年後還有優惠嗎....

過年應該還有吧。。新開張優惠比較長

谢谢大大的分享,你是最好的………
请问大大z这家店在puchong那里?

拿花红了!楼主真开心

以后出来带把剃刀, 遇到刺的就帮忙刮掉......

kamyiwai 发表于 2014-1-21 10:32
過年應該還有吧。。新開張優惠比較長

新開張優惠比較長? 真的嗎?

恭喜大大吃到好料

大大真的厉害厉害~