WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次,按摩加保健。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先谢谢大大们的分享,让我发现正宗按摩加拉根的地方。。。就搞到我心思思一直想去试试。。。。
知道上星期做足了research。。就胆粗粗驾车探险去了。。

因为我没去过,就以为是另外一间7-11,也碰巧它楼下有一间有冷气的茶室,就看看有没有招牌,因为听说那里的招牌红彤彤一大片,结果忍不住了,就打电话给店主。。所
才发现原来我在的地方不是wangsa permai呀,我就急急脚快点冲去,由于正当下午,烈日当空,很怕遇见熟人就快快上去,

上到楼上。。。一进门。。招待就问我有booking吗??(我不敢呀~)
心里就就想着几个号码。。心里的理想顺序是(12号,11号)
很紧张的就告诉了他。。我要11号或者12号。。。她就说“11号吧?‘。。。

进到去,看见就地上一张床铺,很简陋,很暗的间隔,我就坐在地上乖乖等,心里一直希望是漂亮妹妹来按,
她一进来,我就很紧张很紧张,她说先脱衣服吧,
就开始按背先。。颈项按到完。。力度很好。。她一直赞我说第一次来你还算满忍得的啦!

重头戏来了。。按前面。。。按肚子果然有点痛到!!!但她说第一次是酱的。。。
然后我就说我想要保健哦。。她就把那热石放在我鸟上,好舒服涅,看着美眉按摩我的鸟,其实我还真害羞~

美眉很有步骤,很温柔的按着。。真的好像大大说的。。她要你硬就硬起来。。。软就软下去的感觉。。有几次差点出了。。。她又乔一下忍下来了。。。神奇!!!(小弟的时间一直都没个准。。很累和压力时尤其刚放工就是快枪手。。没工作时或休假就比较耐。
保健完了。。就叫我跪着,帮我打出来,我问她可不可以摸,她呻吟了一下我就快快脱她bra然后摸她很柔软的奶,真的是很舒服。。不一会儿,我紧紧的抱住她,把我的子孙都射进她手里面,真的很舒服,而且很敏感。

保健就完全是享受。。大大们有机会一定要试一试!!

美眉:11号 - 燕子
样貌:邻家女孩feel
身材: 该瘦的瘦,该大的大
按摩:9/10(她人小力气大)
拉根:7/10(第一次试好有趣)
波波:一只手掌大
口交:正经场所
态度:8/10 有耐性。慢慢聊天,慢慢按摩。。很享受。
爱爱:正经场所
赶场:1/10,第一个客户,还抱了我加亲亲才走。
伤害:一小时45+保健50tip
回头 :会,也想要是看师傅级的三号。

最后,下次去一定要拿一个半到两个钟。。。
我说呀,做爱做多要记得保健强身,让你的伴侣也享受享受。
欢迎交换好康头,毕竟好康头就是要大家知道的嘛。

评分

1234kelvin + 1
xxsoon + 1 感谢分享
choi88 + 1 感谢分享
aloneman + 4 精品文章
forlan8875 + 1 感谢分享

大大们的分享,wechat: angeltan86

大大可以说在那么感激

支持按摩帖,楼主加油

正宗按摩,我喜欢.

感谢分享了。

手枪用久了, 也要修一修的。。

大大 , 15号 & 12号 都不错

谢谢大大的分享,求地址,pm我

支持正宗按摩

對, 我們一定要保健强身  

好像不是我介绍那间吧?那间我记得11没有了……

请大大pm地址
感谢感谢 想保养宝枪哈哈

保健按摩很不错介绍

请PM分享地址~!!!!

正宗按摩,我喜欢PM分享地址!!!!!!

正宗按摩,我喜欢PM分享地址!!!!!!

正宗按摩,我喜欢,PM分享地址!!!!!

正宗按摩,我喜欢,PM分享地址!!!!!

哈哈,大大搵到好地方

是否可以 pm 地点我吗?

我也想保养夏我的龍枪

正宗的按摩+保健是一定要支持的啦!!

能PM 我地址吗??

我也想要,大大请PM我

我也想要,大大请PM我